ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Daniil_Longg

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Лонг Даниил Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 баллов): https://postimg.cc/gallery/nrMLXsB
2.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 6 раз (4 баллов) :
https://postimg.cc/gallery/sRg9MqX
https://postimg.cc/gallery/qJnpDLm
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балл): https://postimg.cc/gallery/BHtddRD
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз (2 балл):https://postimg.cc/gallery/zf7hxCq
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/Hm8Mnbc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/gallery/9XTSz0s

Дата подачи отчета: 13.10.2025
Подпись сотрудника: Long

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Башкатов Максим Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла):Доказательства
2. Проведение проверок состояние воинских постов в количестве 6 раз (8 баллов):доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз(1 балл):Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника: Башкатов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Лендс Джони Джонневич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 08.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл.): Документация
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл.): Документация
3. Оказание помощи в проведении одного призыва 4 раза - (8 баллов): Документация
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - (2 балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника:Wengru
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт. Лекция «новобранцы» не учитывается как за проделанную работу.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Московский Артем Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (2 балл.): Документация
3. Оказание помощи в проведении одного призыва 1 раз - (2 балла): Документация
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - (2 балла): Документация
5.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла)
Документация
6.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) Документация

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника:ArTEm
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой Части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Линкольн Майерс Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призыва (4 балла):Доказательства
2. Проведение проверок состояние воинских постов в количестве 3 раз (2 баллов):Доказательства
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз ( 2 балл):Доказательства
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 5 раз(5 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника: Майерс
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Майерс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Уваров Захар Денисович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) :доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла )доказательство
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла):доказательство
5. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла):доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:12.10.2025
Подпись сотрудника: Увар
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уваров Захар Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт. Лекция «новобранцы» не учитывается а рапорт как за проделанную работу.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Zahkar_Uvarov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший Сержант Уваров Захар Денисович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) : доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла )доказательство
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла):доказательство
5. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла):доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:14.10.2025

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Лендс Джони Джонневич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 08.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл.): Документация
3. Оказание помощи в проведении одного призыва 4 раза - (8 баллов): Документация
4. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - (2 балла): Документация

Дата подачи отчета: 14.10.2025

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Лонг Даниил Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 09.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 баллов): https://postimg.cc/gallery/nrMLXsB
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балл): https://postimg.cc/gallery/BHtddRD
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз (2 балл):https://postimg.cc/gallery/zf7hxCq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://postimg.cc/gallery/9XTSz0s

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с по мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) : доказательство
5. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла):доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уваров Захар Денисович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 08.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 14.10.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Поповский Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении трёх призывов (6 баллов) -
док-во
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) - док-во
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) -
док-во
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) - док-во

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: поповский
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поповский Алексей Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Kirill_Petrakov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Петраков Кирилл Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательство
2.Оказание помощи в проведении одного призыва - (6 баллов) Доказательство
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - (2 балла): Доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - (2 балла): Доказательство

Подпись сотрудника Weston

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший-сержант Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): доказательство
2. Оказание помощи в проведении одного призыва - (6 баллов): доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 15.10.2025
Подпись сотрудника: Проказник

Alexey_Zitrox

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Либерти Йохан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 12.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - (14 баллов): доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): доказательство
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): доказательство
4. Проверка боевых постов - (4 балла): доказательство

Дата подачи отчета: 15.10.2025.
Подпись сотрудника: YL.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду составления не по форме (( доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Daniil_Longg

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 баллов): Доказательства.
Доказательства.
Доказательства.
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балл): Доказательства.
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз (2 балл):Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 16.10.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Петраков Кирилл Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательство
2.Оказание помощи в проведении одного призыва - (6 баллов) Доказательство
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - (2 балла): Доказательство
4. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - (2 балла): Доказательство

Подпись сотрудника Weston
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Zheka_Kapak

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Капак Жека Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 10.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла):доказательство
5. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 балла):доказательство

Дата подачи отчета:16.10.2025
Подпись сотрудника: Kapak

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший-сержант Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению двух военных поездов - (2 балла): доказательство
2. Оказание помощи в проведении трёх призывов - (6 баллов): доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 16.10.2025
Подпись сотрудника: Проказник

Вверх
Розыгрыш