ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе старшего и руководящего состава подразделений УМВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе старшего и руководящего состава подразделений УМВД по Нижегородской области

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, командир ОБ ППСП, младший лейтенант, Калашников Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 10.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Лекции составу: Документация
3.2 Тренировки составу: Документация
3.3 Реагирование на вызов "SOS": Документация
3.4 Аресты: Документация
3.5 Административные протоколы: Документация
3.6 Патрули по НО: Документация
3.7 Посты: Документация
3.8 Личные Досмотры: Документация

Дата:11.10.2025
Подпись: KALASHNIKOV
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Владимир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции.
Примечание: последний раз я одобряю рапорт где лекции и тренировки менее 5 минут!

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

nekit223

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Заместитель начальника ОРЛС, прапорщик, Ибрагимов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.1 Лекции составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.2 Тренировки составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.3 Патруль по НО:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.4.Проведение БЭ рядовому составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.5.Помощь в проведении собеседований:ДОКУМЕНТАЦИЯ

Дата:16.10.2025
Подпись: Nekit

Последнее редактирование:

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Заместитель начальника ОРЛС, прапорщик, Ибрагимов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.1 Лекции составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.2 Тренировки составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.3 Патруль по НО:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.4.Проведение БЭ рядовому составу:ДОКУМЕНТАЦИЯ
3.5.Помощь в проведении собеседований:ДОКУМЕНТАЦИЯ

Дата:16.10.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Никита Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием достаточного количества пунктов проделанной работы. (( 60 фиксаций, 6 пунктов. Слово "документация" капсом не пишем ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О
.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Заместитель Отдела Уголовного Розыска, Лейтенант полиции, Калашников Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 60 минут; Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 60 минут; Документация
3.3 Проведение пяти тренировок; Документация
3.4 Проведение пяти лекций; Документация
3.5 Составление пятнадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.6 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.7 Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз; Документация
3.9 Участие в охране семи собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись:
KALASHNIKOV

nekit223

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Заместитель начальника ОРЛС, прапорщик полиции, Ибрагимов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3.1 Лекции составу:документация
3.2 Тренировки составу:документация
3.3 Патруль по НО:документация
3.4.Проведение БЭ рядовому составу:документация
3.5.Помощь в проведении собеседований:документация
3.6.Задержания:документация

Дата:19.10.2025

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Заместитель Отдела Уголовного Розыска, Лейтенант полиции, Калашников Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 60 минут; Документация
3.5 Составление пятнадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.6 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 60 минут; Документация
3.7 Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.9 Участие в охране семи собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; Документация

Подпись:
KALASHNIKOV
отзываю.

Vladimir_KaIashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска, Лейтенант полиции, Калашников Владимир Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись:
KALASHNIKOV

Вверх
Розыгрыш