ОТКРЫТО - Рапорты подачи ходатайств на снятие дисциплинарных взысканий | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты подачи ходатайств на снятие дисциплинарных взысканий

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
от Инспектора СР Капитана полиции Кристофера Бладс Олеговича​
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​
Я Капитан полиции Кристофер Бладс Олегович докладываю Вам о том, что 09.10.2025. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 13.10.2025 по 15.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документ

2. Выполненная работа согласно установленным критериям:
Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут
Оформить три дорожно-транспортных происшествий
Сопроводить военную колонну 5 раз
Составить 25 административных протоколов
Проверить 30 документов водителей
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы:
2.2. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса: Документ
2.3. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Документ
2.4. Сопроводить военную колонну 5 раз: Документ
2.5. Проверить 30 документов водителей: Документ
2.6. Составить 25 административных протоколов: Документ
Дата: 15.10.2025г
Подпись: Tenived​
K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристофер Бладс Олегович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что работа была выполнена до снятия первого дисциплинарного взыскания.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Невский Р.В.​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора МДС, капитана полиции Мирзаева Максима Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я капитан полиции Мирзаев Максим Дмитриевич докладываю Вам о том, что 11.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 25 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 11.10.2025 по 15.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Копия

2.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут: Документация
2.2. Оформить три дорожно-транспортных происшествий: Документация
2.3. Сопроводить военную колонну 5 раз: Документация
2.4. Составить 25 административных протоколов: Документация
2.5. Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
Дата: 15.10.2025
Подпись: ММД​
K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Максим Дмитриевич!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Ваше дисциплинарное взыскание.

Невский Р.В​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
K6P8Afp.png

Р А П О Р Т
Я Капитан полиции Кристофер Бладс Олегович докладываю Вам о том, что 09.10.2025. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 13.10.2025 по 15.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 15.10.2025г
K6P8Afp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять Ваше дисциплинарное взыскание.

Невский Р.В.​

Bogdan_Didenko

Новичок
Новичок
от сотрудника отдельного батальона
младшего сержанта полиции Диденко Богдана Олексеевича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Диденко Богдан Олексеевич, докладываю Вам о том, что 08.10.2025 был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 08.10.2025 по 15.10.2025, прошу Вас снять с меня дисциплинарное взыскание.

К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

2Критерии от руководство ГАИ:
- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут; докозательства
- Проверить 10 документов у водителей; докозательства

Дата:16.10.25
Подпись: Діденко​

Vasiliy_Abramov 001

Новичок
Пользователь
от стажера ОРЛС прапорщика полиции Абрамова.​
Р А П О Р Т
Я прапорщик полиции Абрамов докладываю Вам о том, что 06.10.25 . был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 17.10.25 по 18.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: документация

- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);
- Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);
- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
- Составить 20 административных протоколов.
- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);1Доказательства;2Докозательство
- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательства
- Составить 20 административных протоколов: Доказательства
Дата:18.10.25.
Подпись:VaS​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
от сотрудника отдельного батальона
младшего сержанта полиции Диденко Богдана Олексеевича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Диденко Богдан Олексеевич, докладываю Вам о том, что 08.10.2025 был привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 08.10.2025 по 15.10.2025, прошу Вас снять с меня дисциплинарное взыскание.

К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

2Критерии от руководство ГАИ:
- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут; докозательства
- Проверить 10 документов у водителей; докозательства

Дата:16.10.25
Подпись: Діденко​

K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диденко Богдан Олексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что нарушен шаблон подачи заявления ((Изучите 1-ю страницу данной темы и исправьте свои ошибки))

Райкен Э.Л.

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
от стажера ОРЛС прапорщика полиции Абрамова.​
Р А П О Р Т
Я прапорщик полиции Абрамов докладываю Вам о том, что 06.10.25 . был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 17.10.25 по 18.10.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: документация

- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);
- Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);
- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
- Составить 20 административных протоколов.
- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);1Доказательства;2Докозательство
- Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательства
- Составить 20 административных протоколов: Доказательства
Дата:18.10.25.
Подпись:VaS​

K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, прапорщик полиции Абрамов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что нарушен шаблон подачи заявления ((Изучите 1-ю страницу данной темы и исправьте свои ошибки))

Райкен Э.Л.

Vasiliy_Abramov 001

Новичок
Пользователь
от инструктора ОРЛС, прапорщик полиции Абрамова​

Р А П О Р Т
Я прапорщик полиции Абрамов Василий Дмитриевич докладываю Вам о том, что 06.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 17.10.2025 по 18.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);1.Доказательства;2.Докозательство
2.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательства
2.4 Составить 20 административных протоколов: Доказательства

Дата: 18.10.2025
Подпись: VaS​

Allymov

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я Капитан полиции Кристофер Бладс Олегович докладываю Вам о том, что 13.10.2025. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 16.10.2025 по 19.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 19.10.2025г

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
от инструктора ОРЛС, прапорщик полиции Абрамова​

Р А П О Р Т
Я прапорщик полиции Абрамов Василий Дмитриевич докладываю Вам о том, что 06.10.2025 был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 17.10.2025 по 18.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут (доклады каждые 10 минут);1.Доказательства;2.Докозательство
2.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательства
2.4 Составить 20 административных протоколов: Доказательства

Дата: 18.10.2025
Подпись: VaS​
K6P8Afp.png
Уважаемый Абрамов Василий Дмитриевич!​
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваш рапорт и аннулировать дисциплинарное взыскание.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
19 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я Капитан полиции Кристофер Бладс Олегович докладываю Вам о том, что 13.10.2025. был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [1]). Ввиду моей работы за период времени с 16.10.2025 по 19.10.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 19.10.2025г

K6P8Afp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и аннулировать вам дисциплинарное взыскание.
Примечание: Дисциплинарное взыскание будет аннулировано 20 числа 13:51. В пункте проделанной работы 2.4 , необходимо учитывать полное сопровождение военной колонны, с момента начала сопровождении от Воинской Части, до момента её возвращения, поскольку в данный момент чётких правил сопровождения не имеется, критерий выполнен.

Райкен Э.Л.

Вверх
Розыгрыш