ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на перевод из полиции | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на перевод из полиции

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от Антропова Евгения Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Лейтенант, Раков Владислав Вадимович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с познаниями новой работы а так же личных обстоятельств.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://yapx.ru/album/a3VOk
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://yapx.ru/album/a3VO4
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://yapx.ru/album/a3VOG

(( Игровой NickName: Vladislav_Rakov))

Дата:15.10.2025
Подпись: Раков​
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что она подана не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Мура Савелия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Прапорщик полиции, Мур Савелий Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с желанием проявить себя в ФСИН, показать свою работу.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Копия
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Согласие

(( Игровой NickName: Savelij_Moore ))

Дата:14.10.2025
Подпись: MSA
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из полиции было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Младший лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-Майору
Аристову Феликсу Дмитривечу
от Ракова Владислава Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Лейтенант, Раков Владислав Вадимович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с познаниями новой работы а так же личных обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Vladislav_Rakov ))

Дата: 15.10.2025
Подпись: Раков

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Капитан внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Famoslicdar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Лейтенант, Егоров Даник Михайлович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с познаниями новой работы а так же личных обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YYBZG17102025130648
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCPAJ17102025130721
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MWLFW17102025130616

(( Игровой NickName: Danik_Egorov ))

Дата: 17.10.2025
Подпись: Егоров

Qakron

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Сойер Тайлер Корнельевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, младший лейтенант ОР ИАЗ, Сойер Тайлер Корнельевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с тем что хочу испробовать себя в чем то новом и получить с этого опыта.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;https://disk.yandex.ru/d/2nrhp0vqFLZIkw
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;https://disk.yandex.ru/d/XvP7c1T61rwTbQ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.https://disk.yandex.ru/d/agayzzahZAuzIw

(( Игровой NickName: Tyler_Sawyer ))

Дата:17.10.2025
Подпись: tays

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Лейтенант, Егоров Даник Михайлович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с познаниями новой работы а так же личных обстоятельств.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YYBZG17102025130648
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCPAJ17102025130721
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MWLFW17102025130616

(( Игровой NickName: Danik_Egorov ))

Дата: 17.10.2025
Подпись: Егоров

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что нет разрешения на перевод со стороны ФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Сойер Тайлер Корнельевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, младший лейтенант ОР ИАЗ, Сойер Тайлер Корнельевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с тем что хочу испробовать себя в чем то новом и получить с этого опыта.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;https://disk.yandex.ru/d/2nrhp0vqFLZIkw
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;https://disk.yandex.ru/d/XvP7c1T61rwTbQ
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.https://disk.yandex.ru/d/agayzzahZAuzIw

(( Игровой NickName: Tyler_Sawyer ))

Дата:17.10.2025
Подпись: tays

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Лейтенант внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kevn

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору
от Кевин Пилигрим Пилигримович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сержант , Кевин Пилигрим Пилигримович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ППС во ФСИН, Попробовать новую должность и помогать сотрудникам

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. ФСИН тык ППС тык

(( Игровой NickName: Kevin_Piligrim ))

Дата: 18.10.2025
Подпись: Пилигрим​

Последнее редактирование:

Timofey_Tenkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор
от Тенкова Тимофея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП Лейтенант, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом от службы УМВД.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName: Timofey_Tenkov ))

Подпись: Timofey

Kevn

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант, Кевин Пилигрим Пилигримович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом от службы УМВД.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): ПАСС;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрещения от умвд и фсин

Kevn

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант, Кевин Пилигрим Пилигримович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом от службы УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Трудовая;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сержант , Кевин Пилигрим Пилигримович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ППС во ФСИН, Попробовать новую должность и помогать сотрудникам

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. ФСИН тык ППС тык

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Трудовая
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Разрещения от умвд и фсин

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Трудовая;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду того, что оно подано не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор
от Тенкова Тимофея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП Лейтенант, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом от службы УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Timofey_Tenkov ))

Подпись: Timofey

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Будете переведены на звание «Капитана внутренней службы».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Ivan1212

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор
от Калашникова Ивана Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник ОБ ППСП Прапорщик, Калашников Иван Алексеевич прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом во службе в УМВД

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация;

(( Игровой NickName: Ivan_Kalachnikov ))

Дата: 19.10.25
Подпись: Kalachnikov

Bxxxxxxxxx

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор

от Фотина Булата Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник инспектор ОР ИАЗ Лейтенант, Фотин Булат Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД во ФСИН, в связи с хочу попробовать что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;

(( Игровой NickName: Bulat_Fotin ))

Дата: 19.10.2025
Подпись:ФТ

Kevn

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант, Кевин Пилигрим Пилигримович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД во ФСИН, в связи с отказом во службе в УМВД

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация;

Дата: 19.10.25
Подпись: Piligrim​

Вверх
Розыгрыш