ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром» | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отряда специального назначения «Гром»

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 04.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.10.2025
Подпись сотрудника: шХ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Sergo_Kaspers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 05.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Касп

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bagirov

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025
мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске.
Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника By Kollizz

Последнее редактирование:

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 08.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))В кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-ве 4х раз: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 3х раз: доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4х раз:
доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз в кол-ве 1 раза: доказательства

Подпись сотрудника: Josepe

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Каспер Серго Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 05.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Касп

Уважаемый Каспер Серго Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе.

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Лев Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе.

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек:
доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Bagirov

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 06.10.2025 по 12.10.2025
мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске.
Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении рапорта. По причине " Нет кликабельной ссылки на доказательство во 2 пункте. Строка переведена на следующую строку в периоде."

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))В кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-ве 4х раз: доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4х раз: доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз в кол-ве 1 раза: доказательства

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске. Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

Дата подачи отчета 13.10.2025

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4х раз: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в одобрении рапорта. Вы уже являетесь младшим лейтенантом полиции.

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОСН "Гром"
майор полиции
Усачев Даниил Денисович

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета: 14.10.2025
Подпись сотрудника:
a28YE.png

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир ОСН "Гром"
подполковник полиции
Усачев Даниил Денисович
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Хокаге Шерлок Вольфрамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Дата подачи отчета: 14.10.2025
Подпись сотрудника:
a28YE.png

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 10.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны 3 раза: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.10.2025

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 10.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 2 раза ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны 3 раза: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 9 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир ОСН "Гром"
подполковник полиции
Усачев Даниил Денисович

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Арсений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 16.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 47 человек: доказательства 5 баллов
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства 1 балл
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства 3 балла
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества: доказательства 3 балла

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: SK

Danil_Usachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагин Я.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отряда специального назначения «Гром» Князев Арсений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 16.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 47 человек: доказательства 5 баллов
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства 1 балл
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства 3 балла
4. Реагирование на вызов об ограблении имущества: доказательства 3 балла

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: SK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Арсений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неверного оформлении рапорта (нет точки в конце абзаца).

Командир ОСН "Гром"
подполковник полиции
Усачев Даниил Денисович

Вверх
Розыгрыш