ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 206 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Мюллер. Д. К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Вишневский Милки Никкинович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в специальном звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие
Дата: 12.10.2025
Подпись: milky

Последнее редактирование:

Sergey Taboritsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.
РАПОРТ

Я, Таборицкий Сергей Владимирович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности заместителя командира отдельного батальона, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: taboritsky

Xan_Astonn

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Такуми Якамура Токио, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 13.10.2025
Подпись: Такумяка

ДенисМокринский

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Краун Александер Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 13.10.2025
Подпись: Crown

Shymovvv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К
РАПОРТ

Я, Шумов Тони Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в 2-взводе контрактной службы РМТО находясь в звании старшего прапорщика(8), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Shyyym

Temik_Martov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мартов Тёмик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Ксерокопия

Подпись: Martov

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миюллер Д. К.
РАПОРТ

Я, Бриатор Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 14.10.2025
Подпись: yurbriatore

Sergey_Hospegov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хоспегов Сергей Юрьевич, являясь сотрудником УГАИ и находясь в Должности Инструктора ОРЛС в Внутреннем звание Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: А.С

Matvey_Solist

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Матвей Рассказов Олегович ,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 14.10.2025
Подпись _Rasskazov_​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Мюллер. Д. К
РАПОРТ

Я, Вишневский Милки Никкинович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в специальном звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие
Подпись: milky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Милки Никкинович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Таборицкий Сергей Владимирович, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности заместителя командира отдельного батальона, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: taboritsky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таборицкий Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщика полиции.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Такуми Якамура Токио, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись: Такумяка
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такуми Якамура Токио!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать вам в восстановлении

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Краун Александер Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 13.10.2025
Подпись: Crown
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Александер Игоревич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать вам в восстановлении

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шумов Тони Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в 2-взводе контрактной службы РМТО находясь в звании старшего прапорщика(8), прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Shyyym
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумов Тони Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Последнее редактирование:

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Мартов Тёмик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Ксерокопия

Подпись: Martov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартов Тёмик Александрович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Миюллер Д. К.
РАПОРТ

Я, Бриатор Юрий Сергеевич, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности инспектор ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: yurbriatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Юрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в переводе.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хоспегов Сергей Юрьевич, являясь сотрудником УГАИ и находясь в Должности Инструктора ОРЛС в Внутреннем звание Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: А.С
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоспегов Сергей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Вам в переводе.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Матвей Рассказов Олегович ,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 14.10.2025
Подпись _Rasskazov_​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Рассказов Олегович!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.

Sergey_Hospegov

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоспегов Сергей Юрьевич!

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Мюллер Д.К.
А в чем именно Отказ Рапорта?

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер.Д.К.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Голубев Алексей Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Доказательства

Дата 15.10.2025
Подпись ASF

Вверх
Розыгрыш