ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Laizy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции ,Мехоношин Аyдрей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут;Документация
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Документация
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документация
5. Участие в трёх тренировках;Документация
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз(заменено на 1 час патруля по НО):Документация
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях;Документация
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Документация

Дата:15.10.2025
Подпись:
М.А.А

Ruslan Vysotsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Высоцкий Руслан Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Документ
4. Прослушивание двух лекций - Документ
5. Участие в двух тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Участие в охране двух собеседовании Единой службы спасения - Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись:
VYSOTSKY

Patrick_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; тут
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; тут
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; тут
3.4. Прослушать две лекции; тут
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; тут и тут
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. тут
Дата: 15.10.2025
Подпись: Липовский​

Patrick_Lee

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тут
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; тут
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; тут
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; тут
3.4. Прослушать две лекции; тут
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; тут и тут
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. тут
Подпись: Липовский​

meera111

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Витторио Вито Массимов прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 14.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1.Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Документ
3.3.существление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.4.Прослушивание двух лекций;Документ
3.5Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз;Документ
3.6.Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Дата:15.10.2025
Подпись:Vito

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Карлеоне Октавиан Карлеонович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.25 по 12.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия

- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; доказательства
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; доказательства
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательства
- Прослушивание двух лекций; доказательства
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; доказательства
- Участие в охране одного призыва в Воинскую часть; доказательства

Дата:14.10.25
Подпись:Moldova
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Октавиан Карлеонович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "сержант полиции".

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 14.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране шести собеседований/призывов; Документация

Подпись: syNtex
пропустили

Macx9usuhg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алексей Соболев Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ

Подпись: Соболев

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Документ
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документ
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжения 90 минут: Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях: Документ
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасение: Документ

Подпись:
Аккер

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Чумаковский Иван Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.5. Участие в трех тренировках;Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7. Составление восьми протоколов об административном правонарушении;Документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись: Chyma
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаковский Иван Дмитриевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильной подачей фиксации, и нехваткой фиксации.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Манчестер Э.Э.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Чумаковский Иван Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;
Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Документ
3.5. Участие в трех тренировках;Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7. Составление восьми протоколов об административном правонарушении;Документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись:
Chyma
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаковский Иван Дмитриевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием доказательств.

Заместитель командира ОБ ППСП по Н.О.
Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Высоцкий Руслан Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут -
Документ

Подпись: VYSOTSKY
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Высоцкий Руслан Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи (( Отсутствует отступ после слова рапорт )).

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись:
Arakelyan
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аракелян Артур Погосович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи (( Отсутствует отступ после слова рапорт )).

Китти А.С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Участие в двух тренировках: Документация
6) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7) Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: M.Dreyk
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрейк Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи.

Китти А.С.

Ruslan Vysotsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Высоцкий Руслан Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Документ

Подпись:
VYSOTSKY

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 11.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Кликабельно
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут: Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях: Кликабельно
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись:
Ami
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Ами Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "младший лейтенант".

Китти А.С.

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Волохов Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут:
Документация.
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация.
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация.
4. Прослушивание двух лекций: Документация.
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация.
6. Участие в охране одного собеседования в Единую службу спасения: Документация.
Подпись: vAD

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Кликабельно
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись: Экер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шульц Даниэль Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме подачи.

Китти А.С.

Safehold_Tokyo

/msg @
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП при ГУ МВД, младший сержант полиции Легендари Хикару Мамбетович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Копия*
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; - *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; - *Документация*
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; - *Документация*
4. Прослушивание двух лекций; - *Документация*
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - *Документация*
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - *Документация*

Подпись: safe

artur2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись:
Arakelyan

Вверх
Розыгрыш