ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 532 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника G.Valikhanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Гошан Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того что документы должны быть отксерокопированы в день подачи рапорта.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Григой Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 12.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Suvorov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Григой Георгиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (x2): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x5): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Gromow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что паспорт должен быть отксерокопирован в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосов Михаил Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x2) :доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x3) : доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства

Дата подачи: 12.10.2025
Подпись сотрудника: МК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кокосов Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 14.10.2025
Подпись сотрудника G.Valikhanov

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных :Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника: Dytkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Inessa_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 раза): Доказательства
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника: Wersh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нехваткой требуемых баллов (16/17).

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Свузи И. Г.

matfetr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волтер Алексей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 11.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): доказательства
3. .Сдача УК не конвертируется в баллы).: доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину 1 балл:доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут 1 балл:доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл:доказательства

Дата подачи отчета:14.10.25
Подпись сотрудника:волТер

hashirooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

В период с 08.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства

Дата подачи отчета: 14.10.2025
Подпись сотрудника: Scandalqe

Kostya_Dyatlov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дятлов Константин Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательство
5.Дежурство на посту ВЧ КПП - 1 на протяжении 30 минут: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: доказательство
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

15.10.2025
Дятлов К. И.

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (3 раза):
Доказательства
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 15.10.2025
Подпись сотрудника: Wersh

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 08.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
3.Сопровождение АвтоЗака(2раза)доква
4.Потрулирование НО на служебном транспорте(2раза) доква
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1раз)доква
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1раз)доква
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1раз)доква

.Ксерокопия паспорта: доква
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доква

Дата подачи отчета 15.10.2025
Подпись сотрудника ZOV

Owen_Mansory

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мансори Овен Тайфунович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 1 балл:
Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: - 1 балл:
Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут- 1 балл:
Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 2 балл:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата: 15.10.2025.
Подпись: TAPPHON​

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (x2): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x5): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства

Дата подачи отчета: 15.10.2025
Подпись сотрудника: Gromow

Ravil Hmelevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хмелевский Равиль Наильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.10.25 по 15.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять 30 минут на посту "ДЧ":
доказательства
2. Сдача экзамена на знание УК: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
4. Патруль НО 30 минут на авто: доказательства
5. Патруль НО 30 минут на авто: доказательства
6. Проверка 5 паспортов у граждан: доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

15.04.25
i

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Астра Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

13.10.2025
1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астра Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской
специальное звание
Фамилия И. О.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосова Мария Константиновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 08.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(3) : доказательства

Дата подачи отчета:13.10.2025
Подпись сотрудника:МКОК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кокосова Мария Константиновна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майерс Денис Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7 баллов): доказательство
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл):доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла):доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину(2 балла): доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(2 балла):доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(2 балла):доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1 балл):доказательство
8.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:доказательство
9.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:доказательство

Дата подачи отчета: 13.10.2025
Подпись сотрудника: DM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Денис Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.10.25 по 13.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту ВЧ КПП-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 13.10.25
Подпись сотрудника: SA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херингтонн Билли Харитонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции ((ссылка на экзамен УК не действительна)).

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вишняков Артемка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
Пост "ДЧ"
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Лекция "УК"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Тестирование "УК"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
Патрулирование.
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
Пост "Причал"
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Пешее патрулирование.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной /негосударственной коммерческой организации:
Собеседование
8
. Организация сопровождения военной колонны:
Сопровождение

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Дата: 13.10.2025.
Подпись: Vishnyakov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишняков Артемка Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Вверх
Розыгрыш