ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты

Ilya_Muhktarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу

Р А П О Р Т
Я, инспектор Специализированной Роты ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Мухтаров Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 06.10.2025 по 13.10.2025, для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта:
Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:
Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла) -
Выписка из журнала дежурного
2. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) -
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз (2 балла) -
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (7 баллов) -
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:13.10.2025
Подпись:muhktarov I

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор Специализированной Роты ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Мухтаров Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 06.10.2025 по 13.10.2025, для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

Ксерокопия паспорта:
Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:
Документ №2

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла) -
2. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) -
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз (2 балла) -
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (7 баллов) -
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:13.10.2025
Подпись:muhktarov I
H-X4vh3et2M56H2Ob8JaYCdU25WXE9ca2IkYXIqrZ6QofpilKg4JNIGEV_EnicWcWcMXwwRzvN6d5Zw6Oh7fF5KE.jpg

Уважаемый Мухтаров Илья Александрович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,
Подполковник полиции голландец.

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор Специализированной Роты ГАИ по НО, прапорщик полиции, Акрапович Александр Владимирович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 08.10.2025 по 15.10.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книги: Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (4 балла) : Выписка из журнала дежурного
2.Буксировка транспортного средства на штраф стоянку(3 балла): Выписка из журнала дежурного
3.Составление протокола об административном правонарушении (1балл): Выписка из журнала дежурного
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла) : Выписка из журнала дежурного

Дата:15.10.2025
Подпись: AKRAPOVICH

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор Специализированной Роты ГАИ по НО, прапорщик полиции, Акрапович Александр Владимирович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 08.10.2025 по 15.10.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книги: Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (4 балла) : Выписка из журнала дежурного
2.Буксировка транспортного средства на штраф стоянку(3 балла): Выписка из журнала дежурного
3.Составление протокола об административном правонарушении (1балл): Выписка из журнала дежурного
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (4 балла) : Выписка из журнала дежурного

Дата:15.10.2025
Подпись: AKRAPOVICH
H-X4vh3et2M56H2Ob8JaYCdU25WXE9ca2IkYXIqrZ6QofpilKg4JNIGEV_EnicWcWcMXwwRzvN6d5Zw6Oh7fF5KE.jpg

Уважаемый Акрапович Александр Владимирович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,
Подполковник полиции голландец.

Witaliy Nalivkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, стажёр специализированной роты ГАИ по НО, прапорщик полиции, Наливкин Виталий Валерьевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 17.10.2025 по 19.10.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 б) - Выписка из журнала дежурного
2. Буксировка транспортного средства ( находящие в угоне/ розыске и т.д.) на штраф-стоянку (6 б) - Выписка из журнала дежурного
3. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (1 б) - Выписка из журнала дежурного
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 б) - Выписка из журнала дежурного
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек (1 б) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 19.10.2025
Подпись: В. Наливкин

Вверх
Розыгрыш