ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

miteoz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Огузок Михаил Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огузок Михаил Сергеевич, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник водитель Напер Делл, использовал огнетушитель в личных целях(для полива цветов) этим же нарушая БУ 2.1.
Я наблюдал за провидением строя и заметил что сотрудник начал поливать цветы из огнетушителя, а так же поливать кусты
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:07.09.25
Подпись:ogyz

Arseniy Bilyalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Огузок Михаил Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Огузок Михаил Сергеевич, 10.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник водитель Напер Делл, использовал огнетушитель в личных целях(для полива цветов) этим же нарушая БУ 2.1.
Я наблюдал за провидением строя и заметил что сотрудник начал поливать цветы из огнетушителя, а так же поливать кусты
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата:07.09.25
Подпись:ogyz
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Огузок Михаил Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: составлено не по форме.​
Начальник департамента ЕСС
Билялов Арсений Сергеевич

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Билялову Арсению Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Тима Сильвестрович 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники: Маттео Моллвезо и Самуэль Романов нарушили нарушил 2.8 пункта ВУ, а именно:​
2.8 Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 10.09.2025
Подпись: Mirzaev​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Тима Сильвестрович 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники: Маттео Моллвезо и Самуэль Романов нарушили нарушил 2.8 пункта ВУ, а именно:​
2.8 Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней;
Дата: 10.09.2025
Подпись: Mirzaev​
iyw59DN.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Тима Сильвестрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанного сотрудника.

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Капустин Андрей Сергеевич.

kalashnikov66

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Иван Александрович, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Маттео Моллвезо нарушил 2.8 ВУ:
Дата: 15.09.2025
Подпись: Kalashnikov​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Иван Александрович, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Маттео Моллвезо нарушил 2.8 ВУ:
Дата: 15.09.2025
Подпись: Kalashnikov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку указанного сотрудника.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области

Капустин Андрей Сергеевич

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шпаклевкин Тима Иванович 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Том Перминов оскорблял меня кричал в общем неодыкватное поведение плюс к этому бил меня
Дата: 17.09.2025
Подпись: RRR

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шпаклевкин Тима Иванович 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Том Перминов оскорблял меня кричал в общем неодыкватное поведение плюс к этому бил меня
Дата: 17.09.2025
Подпись: RRR
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шпаклевкин Тима Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: составлено не по форме.

по Нижегородской области
Вишневский Артур Денисович

Danil_Bladif

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Иван Иванович, 14.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Мики Море нарушил 2.1БУ а также 3.7 ВУ.
Я увидел как сотрудник использовал огнетушитель на асфальт, после чего стал проявлять неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата:28.09.2025
Подпись:*Бладиф*​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Иван Иванович, 14.08.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Мики Море нарушил 2.1БУ а также 3.7 ВУ.
Я увидел как сотрудник использовал огнетушитель на асфальт, после чего стал проявлять неадекватное поведение.
Дата:28.09.2025
Подпись:*Бладиф*​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанного сотрудника.

по Нижегородской области

Nazar_Paniklov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паниклов Назар Евгеньвич, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Andrey_Kapunov нарушил 2.2 Боевого уставу, 1.14 Внутреннего устава
Я Был на парковке ЕСС рядом с МЧС андреем капуновым он начал просто так использывать Огнетушитель а также не соблюдал субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.03.2025
Подпись: *NPA*​

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники Петр Драгунов, Даниил Бугаенко, Катрин Дрим нарушили следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
3.6 Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения.
5.3 В рабочее время сотрудник обязан находиться на работе и при исполнении своих обязанностей.
5.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время.
5.6 Как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздержаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации ЕСС.
6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время.

Я подметил как данные сотрудники использовали личный транспорт во время работы,при этом подбежав поесть в закусочной, на что сделал им замечание в ответ ничего не услышав, после моей фразы что данное нарушение было зафиксировано мне прилетело следующее от сотрудницы Катрин Дрим: ,,Г#вно зафиксируй,,. Я считаю что это неподобающее поведение сотрудников ЕСС. Просьба наказать данных сотрудников по всей строгости.

Дата: 05.10.2025
Подпись: NNik​

Santanny<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бритвы Майка Логановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Майк Логанвоч, 19.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники Alina_Morozova, Dmitriy_Veshnyakov, Vitaliy_Lomonosov, Danil_Kruglov разговорили в строю. То есть 8.3 внутреннего устава ЕСС.
Я Заместитель начальника МЧС построил личный состав у здания МЧС. Данные сотрудники нарушали дисциплину строя(8.3 внутреннего устава).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/9cd0f21420c4eeaaa25647e4dd889c09/?p=XY2Ha09NEpS2_LKfPXGMpw
Дата:04.10.2025
Подпись:BML​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паниклов Назар Евгеньвич, 07.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Andrey_Kapunov нарушил 2.2 Боевого уставу, 1.14 Внутреннего устава
Я Был на парковке ЕСС рядом с МЧС андреем капуновым он начал просто так использывать Огнетушитель а также не соблюдал субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*
Дата: 04.03.2025
Подпись: *NPA*​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паниклов Назар Евгеньвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине: составлено не по форме.

по Нижегородской области

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники Петр Драгунов, Даниил Бугаенко, Катрин Дрим нарушили следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
3.6 Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения.
5.3 В рабочее время сотрудник обязан находиться на работе и при исполнении своих обязанностей.
5.5 Запрещено заниматься личными делами в рабочее время.
5.6 Как в служебное, так и в неслужебное время, сотрудник обязан воздержаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации ЕСС.
6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время.

Я подметил как данные сотрудники использовали личный транспорт во время работы,при этом подбежав поесть в закусочной, на что сделал им замечание в ответ ничего не услышав, после моей фразы что данное нарушение было зафиксировано мне прилетело следующее от сотрудницы Катрин Дрим: ,,Г#вно зафиксируй,,. Я считаю что это неподобающее поведение сотрудников ЕСС. Просьба наказать данных сотрудников по всей строгости.

Дата: 05.10.2025
Подпись: NNik​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять соответствующие меры по наказания указанных сотрудников.

по Нижегородской области

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бритвы Майка Логановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Майк Логанвоч, 19.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники Alina_Morozova, Dmitriy_Veshnyakov, Vitaliy_Lomonosov, Danil_Kruglov разговорили в строю. То есть 8.3 внутреннего устава ЕСС.
Я Заместитель начальника МЧС построил личный состав у здания МЧС. Данные сотрудники нарушали дисциплину строя(8.3 внутреннего устава).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/9cd0f21420c4eeaaa25647e4dd889c09/?p=XY2Ha09NEpS2_LKfPXGMpw
Дата:04.10.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Майк Логанвоч!

по Нижегородской области

Максим1991

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бритвы Майка Логановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санников Максим Максимович, 10.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники ,Twikly_Bounce Даный сотрунико нарушил 2.3 ВУ Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;.
Дата:09.10.2025

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бритвы Майка Логановича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санников Максим Максимович, 10.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники ,Twikly_Bounce Даный сотрунико нарушил 2.3 ВУ Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;.
Дата:09.10.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санников Максим Максимович!

по Нижегородской области

Daniil Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Даниил Андреевич, 02.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник Goga_Gogoladze нарушил 3.4 и 3.7 ВУ..
Я ехал на вызов, по пути встретил этого сотрудника, он поехал со мной на возгорание, но вёл себя неадекватно поливая меня водой. Так-же халатно отнёсся к своим обязанностям начал во время возгорание по просьбе гражданского мыть его машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата:015.10.2025
Подпись:Сергеев​

Последнее редактирование:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Даниил Андреевич, 02.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС . Данный сотрудник Goga_Gogoladze нарушил 3.4 и 3.7 ВУ..
Я ехал на вызов, по пути встретил этого сотрудника, он поехал со мной на возгорание, но вёл себя неадекватно поливая меня водой. Так-же халатно отнёсся к своим обязанностям начал во время возгорание по просьбе гражданского мыть его машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата:015.10.2025
Подпись:Сергеев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Даниил Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, в связи с заполнением не по форме.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш