ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №20115

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А. А.

ЖАЛОБА

на действия военнослужащего

Я, гражданин, Хмелёв Лев Львович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Таказа Роберта сотрудника, который 11.09.2025 позвонил мне по номеру телефона, выпрашивая звание подполковника полиции при переводе, после того как я ему отказал, поступило "предложение" от военнослужащего в получении одежды сотрудниц ОБ ППСП за 5 миллионов рублей, тем самым проявив своё неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата:11.09.2025
Подпись:
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хмелёв Лев Львович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу. Примечание: старший прапорщик Таказ будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов вооружённых сил.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Шестёрка А.А

Timur_Fahurtdinov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке.А.А
[/FONT]​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Фахуртдинов Тимур Айбулатович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кейт Миллер, Степан Ковайски, сотрудника, который 27.09.2025 нарушили 3.5 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация

Дата: 28.09.2025

Подпись: FARA

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке.А.А
[/FONT]​

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Фахуртдинов Тимур Айбулатович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кейт Миллер, Степан Ковайски, сотрудника, который 27.09.2025 нарушили 3.5 ву

видеофиксация

Дата: 28.09.2025

Подпись: FARA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фахуртдинов Тимур Айбулатович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу ввиду оформления жалобы не по форме (( форма адресанту оформлен не по форме именно в том плане, что имеется bb-code, который должен оформляться по IC формату правильно, без видимости данных кодов в жалобе )).

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Hiroshi_Yamazaki

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке.А.А

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий,Хироши Ямазаки Александрович прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Климов.Г.и , который 05.10.2025. Данный военнослужащий по моему мнению неправильно расматрел мой рапорт,тк встав на вышку пишется что заступили на пост №2,ну и как мне обьяснили военослужащие которые занимаються подготовкой нас,сказали что это все КПП-2.
Во-вторых,откуда я могу знать где находиться КПП-2 если нигде нету информации.(на правилах доклада ссылка не работает,не только у меня,по этому и спрашивал у старших.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Доказательства
Доказательства
Дата:06.10.2025
Подпись:Ямазаки.И.А

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке.А.А

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий,Хироши Ямазаки Александрович прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Климов.Г.и , который 05.10.2025. Данный военнослужащий по моему мнению неправильно расматрел мой рапорт,тк встав на вышку пишется что заступили на пост №2,ну и как мне обьяснили военослужащие которые занимаються подготовкой нас,сказали что это все КПП-2.
Во-вторых,откуда я могу знать где находиться КПП-2 если нигде нету информации.(на правилах доклада ссылка не работает,не только у меня,по этому и спрашивал у старших.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Доказательства
Доказательства
Дата:06.10.2025
Подпись:Ямазаки.И.А
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хироши Ямазаки Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, была рассмотрена заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: В данной ситуации командир вашего подразделения верно рассмотрел Ваш рапорт о проделанной работе. По критериям для присвоения внеочередного воинского звания Вы должны были заступить и начать выполнять свои обязанности в качестве дежурного за контрольно-пропускном пункте №2. Дежурный - лицо, который должен заменять предыдущего дежурного и принимает на себя ответственность за контроль пропускного режима в плане проверки документов у гражданских лиц, а также обеспечивает безопасность и порядок на территории охраняемого объекта. И, в связи с этим, дежурный располагается внутри помещения, то есть в здании, который расположен на контрольно-пропускном пункте.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Andrey_Valerovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. АП.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Норберт Сеня Александрович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мидориа Идзуки, который *08.10.1015* <данный Военно Служащий Стоял на КПП-1 И орал всякую дич потом я к нему захожу и он начинает целиться и мохать оружием и я считаю что это угроза жизни>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 08.10.2025

Подпись Norbertik

Последнее редактирование:

Andrey_Valerovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Норберт Сеня Александрович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мидориа Идзуки, который 08.10.2025 <данный Военно Служащий Стоял на КПП-1 И орал всякую дич потом я к нему захожу и он начинает целиться и мохать оружием и я считаю что это угроза жизни>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательства

Дата 08.10.2025

Подпись Norbertik

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. АП.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Норберт Сеня Александрович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мидориа Идзуки, который *08.10.1015* <данный Военно Служащий Стоял на КПП-1 И орал всякую дич потом я к нему захожу и он начинает целиться и мохать оружием и я считаю что это угроза жизни>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 08.10.2025

Подпись Norbertik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Сеня Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить жалобу ввиду того, что вы неправильно указали ФИО командира войсковой части.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Норберт Сеня Александрович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мидориа Идзуки, который 08.10.2025 <данный Военно Служащий Стоял на КПП-1 И орал всякую дич потом я к нему захожу и он начинает целиться и мохать оружием и я считаю что это угроза жизни>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: докозательства

Дата 08.10.2025

Подпись Norbertik
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Сеня Александрович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка А.А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Раевский Григорий, который 13.10.25 в 21:10 по местному времени совершил нарушение статьи 3.2 внутреннего устава воинской части №20115. Считаю что действия военнослужащего были грубыми, так как он будучи находясь в подразделении военной полиции, позволяет себе нарушать воинский устав, по которому сам же и работает с военнослужащими.

видеофиксация

Дата 13.10.25
Подпись
og_og_1729091879222637278.jpg

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Раевский Григорий, который 15.10.25 в 00:04 по местному времени совершил нарушение статьи 3.2 внутреннего устава воинской части №20115. Считаю что действия военнослужащего были грубыми, так как он будучи находясь в подразделении военной полиции, позволяет себе нарушать воинский устав, по которому сам же и работает с военнослужащими.

видеофиксация

Дата 15.10.25
Подпись

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка А.А.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Раевский Григорий, который 13.10.25 в 21:10 по местному времени совершил нарушение статьи 3.2 внутреннего устава воинской части №20115. Считаю что действия военнослужащего были грубыми, так как он будучи находясь в подразделении военной полиции, позволяет себе нарушать воинский устав, по которому сам же и работает с военнослужащими.

видеофиксация

Дата 13.10.25
Подпись
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Севверов Никита Анатольевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Раевский Григорий, который 15.10.25 в 00:04 по местному времени совершил нарушение статьи 3.2 внутреннего устава воинской части №20115. Считаю что действия военнослужащего были грубыми, так как он будучи находясь в подразделении военной полиции, позволяет себе нарушать воинский устав, по которому сам же и работает с военнослужащими.

видеофиксация

Дата 15.10.25
Подпись

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Цвяхин Андрей Викторович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Бушин Артем сотрудника, который 19.10.25, вел себя в расположении столового помещения неподобающим образом, нарушил нормы этики, оскорбив меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:19.10.2025
Подпись: Цвяхин...

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Цвяхин Андрей Викторович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Бушин Артем сотрудника, который 19.10.25, вел себя в расположении столового помещения неподобающим образом, нарушил нормы этики, оскорбив меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:19.10.2025
Подпись: Цвяхин...
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цвяхин Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение воинского устава.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш