ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Ярика Алиева Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ярик Алиев Максимович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата: 14.10.2025
Подпись:Aliev​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Ярик Алиев Максимович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Смитс Антон Павлович

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Позднякова Кирилла Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Поздняков Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка 15 ВУ у водителей: Документация
2) 20 минутное дежурство на нестационарном посту около Эдово: Документация
3) 20 минутное дежурство на стационарном посту "А-2": Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия: Документация

Подпись: Pozdnyakov​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фрокова Артема Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фроков Артем Викторович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксеракопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Фроков​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фроков Артем Викторович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: к ксерокопиям паспорта прикреплены ксерокопии трудовой книги

С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Поздняков Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Поздняков Кирилл Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует вторая страница паспорта

С уважением,
Смитс Антон Павлович

Artem_Frokov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фроков Артем Викторович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксеракопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Maga_Karimov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младший сержант, Мага Каримов Альбертович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Мага Каримов Альбертович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) : Документация:
1) Проверка 15 документов удостоверяющие личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2: (3 фиксации): Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: (3 фиксации): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия (2 Фиксации): Документация

Подпись: Карим

Makar_Rogov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта, Рогова Макара Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции , Рогов Макар Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка 15 документов удостоверяющие личность у водителей ТС( 15 фиксаций):Документация
2)Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2(2 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(2 фиксаций): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия (2 фиксаций):Документация

Дата:14.10.2025
Подпись: Макар​

Vlad_Nirani

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Нирани Влад Юрьевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Нирани Влад Юрьевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):14 Тык 1 Тык
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Тык
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):
Тык
4)Прослушать одно лекционное занятие Тык
Подпись: Владислав
Дата.14.10.2025​

Laim

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скалетта Виторрио Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Скалетта Виторрио Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) (/mytk): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2( доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на временной постовой точке Б-1 ( доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекционное занятие: Документация

Подпись: V.T​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фроков Артем Викторович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Поздняков Кирилл Алексеевич!
Примечание:в следующий раз, не пост "у эдово", а наименование поста.

С уважением,
Смитс Антон Павлович

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дуева Максима Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Дуев Максим Олегович находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Ксеракопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация

Подпись: Дуев

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Барбаро Джосефа Степановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Барбаро Джосеф Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/Kz572Nf
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Ксерокопии"
1) Проверить 15 документов: "Документ"
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: "Документ"
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой, точка Б-1: "Документ"
4) Прослушать одно лекционное занятие: "Документ"

Подпись: Seldireyyy

Ilya_Demon

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Демона Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Демон Илья Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 15.10.2025
Подпись: ДЕМОН​

sampovgta

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сампова Дмитрия Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сампов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А(3 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):Документация

Подпись:Сампов​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дуева Максима Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Дуев Максим Олегович находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Ксеракопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация, Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация

Подпись: Дуев
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дуев Максим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В критерии под номером 1 сказано проверить : 1) паспорт транспортного средства 2) водительское удостоверение. А у вас присутсвуют обычные паспорта, а что сказано в критерии я насчитал в количестве 14 штук

С уважением,
Заместитель начальника ОР ДПС,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Барбаро Джосефа Степановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Барбаро Джосеф Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/Kz572Nf
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Ксерокопии"
1) Проверить 15 документов: "Документ"
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: "Документ"
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой, точка Б-1: "Документ"
4) Прослушать одно лекционное занятие: "Документ"

Подпись: Seldireyyy
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Барбаро Джосеф Степанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Демона Ильи Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Демон Илья Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

Дата: 15.10.2025
Подпись: ДЕМОН​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Демон Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сампова Дмитрия Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сампов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(16 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А(3 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксаций):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):Документация

Подпись:Сампов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сампов Дмитрий Андреевич!

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Вверх
Розыгрыш