Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Е. К.
Р А П О Р Т
Я, лейтенант внутренней службы отряда специального назначения "Берсерк", Суворов Вячеслав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы
В период с 06.10.2025 по13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проделанная работа по пунктам:
1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут: доказательство
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут: доказательство
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз: доказательство
1.4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»: доказательство
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз: доказательство
1.6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР: доказательство
1.7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Дата: 13.10.2025
Подпись: anixx

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Суворов Вячеслав Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с недостатком проделанной вами работы.
Примечание: Необходимо 8 пунктов проделанной работы, у вас же их 7.
Уважаемый Суворов Вячеслав Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с недостатком проделанной вами работы.
Примечание: Необходимо 8 пунктов проделанной работы, у вас же их 7.
Заместитель начальника ОСН "Берсерк"
Майор внутренней службы
Токио Вилли Андреевич
Майор внутренней службы
Токио Вилли Андреевич