ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Лофгрен М.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Лофгрен М.А

dictator

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Лофгрен Милтон Андреевич, адреса не имеется, телефон 505-206.
Административный ответчик: Голдберг Владимир Андреевич, телефон, почта, адрес неизвестны.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

09.10.2025г., со стороны военнослужащего Голдберга В.А в отношении меня были совершены неправомерные действия, военнослужащий незаконно завел на меня уголовное дело по статье 39 У.К и посадил в тюрьму. Сотрудник отдал мне приказ покинуть территорию, я начал покидать ее. После чего он меня задержал и посадил. Я не отказывался покидать территорию.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Голдберга Владимира Андреевича незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: фиксация

Подпись lofgren
Милтон Лофгрен
(( Ваш никнейм: Milton_Lofgner)
никнейм сотрудника: Vladimir_Goldberg
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/wtf7274))​

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Лофгрен Милтон Андреевич!

Ваше исковое заявление от 14.10.2025 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-04/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Флеминг Чоко Сергеевич

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:

Административному исковому заявлению №2а-04/2025 от 14.10.2025 был неверно присвоен индивидуальный регистрационный номер. Новый индивидуальный регистрационный номер административного искового заявления №2а-05/2025.

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
9.png

dictator

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От потерпевшего Лофгрен Милтон Андреевич, телефон 505-206​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа (какого именно) / Нижегородского областного суда находится уголовное дело №2а-05/2025 по обвинению меня, Лофгрена Милтона Андреевича в совершении преступления предусмотренного 39 УК. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по уголовному делу, считаю необходимым привлечь мое доверенное лицо Бритву Руслана Адреевича Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по уголовному делу №2а-05/2025, Бритва Руслан Андреевич.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): копия
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): копия

Подпись lofgren
Лофгрен М.А

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/wtf7274
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/arizonarppr ))​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
4.png

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер