ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

kiroposter

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от уполномоченного участкового ОУУП Чабан Максим Анатольевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чабан Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в уполномоченного ОУУП в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 27.09.2025
Подпись: CHABANOVSKYI​

kiroposter

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чабан Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в уполномоченного ОУУП в специальном звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

kiroposter

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чабан Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в уполномоченного ОУУП в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Подпись: CHABANOVSKIY​
Отзываю с причиной повышении

kiroposter

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чабан Максим Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в уполномоченного ОУУП в специальном звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Отзываю с причиной повышение

kiroposter

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 28.09.2025

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 28.09.2025
4744hAJ.png

Уважаемый, Чабан Максим Анатольевич!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас с присвоением специального звание звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением. начальник управления ФСИН
Генерал-майор внутренней службы,
Круел Владимир Дмитриевич

Aleksandr_Corradetti

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круел Владимир Дмитриевич
от Лейтенанта полиции, Отдел Оперативного Реагирования Коррадетти А.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, Отдел Оперативного Реагирования, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: Corradetti​

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Круел Владимир Дмитриевич
от Лейтенанта полиции, Отдел Оперативного Реагирования Коррадетти А.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коррадетти Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Лейтенант полиции, Отдел Оперативного Реагирования, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: Corradetti​
4744hAJ.png

Уважаемый, Коррадетти Александр Александрович!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас с присвоением специального звание звание капитана внутренней службы.

С уважением. начальник управления ФСИН
Генерал-майор внутренней службы,
Круел Владимир Дмитриевич

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Клинтон Константин Васильевич
от Капитана полиции, оперуполномоченный ОУР "Киселев Е. Ю."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Киселев Егор Юрьевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании Капитан полиции, оперуполномоченный ОУР. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:14.10.25
Подпись:kisel​

Последнее редактирование:

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Клинтон Константин Васильевич
от Капитана полиции, оперуполномоченный ОУР "Киселев Е. Ю."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Киселев Егор Юрьевич", являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании Капитан полиции, оперуполномоченный ОУР. , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:14.10.25
Подпись:kisel​
отзываю

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Клинтону Константину Васильевичу
от инспектора СР, лейтенанта полиции Экстракта Андрея Винеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экстракт Андрей Винерович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СР/лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/a6f6o
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/a6f7E
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/a6f6N

Дата:21.10.2025
Подпись:Andreyka x Kozir​

Вверх
Розыгрыш