ОТКРЫТО - Воинская часть | Рапорта на предоставление отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Воинская часть | Рапорта на предоставление отпуска

Marina_Abramson

<3
Лидер
VCh_gvardia.png
Предоставление отпуска военнослужащим
247-го Гвардейского десантно-штурмового полка (ВЧ №20115)

Каждый военнослужащий ВЧ №20115 имеет право на предоставление ему неоплачиваемого отпуска на период от 3-х до 14-ти дней. Во время нахождение в отпуске, военнослужащий обязан соблюдать нижеперечисленные правила, за невыполнение данных правил, военнослужащему может быть отказано в восстановлении на службу.
Рапорта на предоставление отпуска уполномочены проверять: Командир НВГ, Командир ВЧ №20115, Начальник штаба, Военный комендант.

Правила нахождения в отпуске:
1. Отпуск разрешен на период от 3-х до 14-ти дней;
2. Во время отпуска запрещено вступать в противозаконные (нелегальные) организации;
3. Во время отпуска запрещено нарушать законодательство области;
4. Запрещено прибывать на территорию ВЧ без уважительной причины;
5. Военнослужащему может быть отказано в восстановлении в должности и звании, если он нарушил данные правила;
6. Военнослужащий ушедший в отпуск, по истечении периода отпуска восстанавливается на прежнее звание и аналогичную должность;
7. Военнослужащий обязан явиться на службу в течении трёх дней после окончания периода отпуска.

Форма для составления рапорта:

Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Абрамсон Марине Александровне
от "Ваши должность, звание" "Ф.И.О".
Р А П О Р Т

Я, "Должность, звание" "Ф.И.О", прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с *дд/мм/гг* по *дд/мм/гг*, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Vlados_Myrin

Новичок
Новичок
гвардии генерал-майору Шабаловой Марине Александровне
от Мл Сержанта Мурина Владислава Алексеевича​
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Мурин Владислав Алексеевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 01.09.25г по 07.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/acQda
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://yapx.ru/album/acQgN

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Мл Сержанта Мурина Владислава Алексеевича​
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Мурин Владислав Алексеевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 01.09.25г по 07.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/acQda
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://yapx.ru/album/acQgN
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мурин Владислав Алексеевич!

Ваш рапорт на отпуск в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 01.09.2025 до 07.09.2025.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии генерал-майор Вооруженных Сил,
Шабалова Марина Александровна.

Sasha_Richardson

Новичок
Пользователь
от Мл. Сержанта Ричардсона Александра Анатольевича​

Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Ричардсон Александр Анатольевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 07.09.25г по 14.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Тык

Дата: 07.09.2025
Подпись: Киси мяу мяу​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Мл. Сержанта Ричардсона Александра Анатольевича​

Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Ричардсон Александр Анатольевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 07.09.25г по 14.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Ричардсон Александр Анатольевич!

Ваш рапорт на отпуск в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было выполнено не по форме.

С уважением,

Sasha_Richardson

Новичок
Пользователь
от Мл. Сержанта Ричардсона Александра Анатольевича
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Ричардсон Александр Анатольевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.09.25г по 14.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Мл. Сержанта Ричардсона Александра Анатольевича
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Ричардсон Александр Анатольевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.09.25г по 14.09.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Ричардсон Александр Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 07.09.2025 до 14.09.2025.

С уважением,

Кабаненок

Новичок
Пользователь
от Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшего прапорщика Кувшинова Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т

Я, Штурмовик ОССН ВП Гвардии старший сержант Кувшинов Дмитрий Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.09 по 11.09, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Кликабельно.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Kuvshin

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшего прапорщика Кувшинова Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т

Я, Штурмовик ОССН ВП Гвардии старший сержант Кувшинов Дмитрий Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 08.09 по 11.09, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Кликабельно.

Дата: 08.09.2025
Подпись: Kuvshin
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кувшинов Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 08.09.2025 до 11.09.2025.

С уважением,

VerTX

Новичок
Пользователь
от Заместителя командира РО старшего прапорщика Сертонова Никиты Шотаевича.​
Р А П О Р Т

Я, Заместитель командира РО старший прапорщик Сертонов Никит Шотаевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 22.09.2025 по 26.09.2025, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ

Дата: 21.09.2025
Подпись: СертоНОВ​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Заместителя командира РО старшего прапорщика Сертонова Никиты Шотаевича.​
Р А П О Р Т

Я, Заместитель командира РО старший прапорщик Сертонов Никит Шотаевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 22.09.2025 по 26.09.2025, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ

Дата: 21.09.2025
Подпись: СертоНОВ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сертонов Никит Шотаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 22.09.2025 до 26.09.2025.

С уважением,

Alexander_Kolesnik

Пользователь
Пользователь
от начальника штаба ВЧ №20115, гвардии полковника Колесника Александра Евгеньевича.
Р А П О Р Т

Я, начальник штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Колесник Александр Евгеньевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.10.25 по 12.10.25, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Тык*

Дата: 09.10.25
Подпись: @К

Последнее редактирование:

Marina_Abramson

<3
Лидер
от начальника штаба ВЧ №20115, гвардии полковника Колесника Александра Евгеньевича.
Р А П О Р Т

Я, начальник штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Колесник Александр Евгеньевич, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.10.25 по 12.10.25, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *Тык*

Дата: 09.10.25
Подпись: @К
5QFmg7S.png
Уважаемый, Колесник Александр Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 09.10.25 по 12.10.25.

С уважением,
Абрамсон Марина Александровна.

Tomas_Tankz

Новичок
Новичок
от Мл. Сержанта Александр Томас Танкз​
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Александр Томас Танкз, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.10.25г по 14.10.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.

Дата: 10.10.2025
Подпись: by Tankz​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Мл. Сержанта Александр Томас Танкз​
Р А П О Р Т

Я, Мл.Сержант, Александр Томас Танкз, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.10.25г по 14.10.25г, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.

Дата: 10.10.2025
Подпись: by Tankz​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Александр Томас Танкз!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 10.10.25 по 14.10.25.

С уважением,
Абрамсон Марина Александровна.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
от "Командир ВУЦ, гвардии подполковник" "Ричардсон Максим Михайлович".​
Р А П О Р Т

Я, "Командир ВУЦ, гвардии подполковник" "Ричардсон Максим Михайлович", прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с *16/10/25* по *21/10/25*, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/MXt52wp
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://postimg.cc/gallery/w3F28z2

Дата: 14.10.25
Подпись: МИХ​

Alexander_Kolesnik

Пользователь
Пользователь
от "Командир ВУЦ, гвардии подполковник" "Ричардсон Максим Михайлович".​
Р А П О Р Т

Я, "Командир ВУЦ, гвардии подполковник" "Ричардсон Максим Михайлович", прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с *16/10/25* по *21/10/25*, обязуюсь выполнять все условия неоплачиваемого отпуска, а также не нарушать законодательство области. Обязуюсь вернуться на место несение службы не позднее, чем через 3 дня с момента окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/MXt52wp
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://postimg.cc/gallery/w3F28z2

Дата: 14.10.25
Подпись: МИХ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Ричардсон Максим Михайлович!

Ваш рапорт на предоставление неоплаченного отпуска в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить Вам неоплачиваемый отпуск в период с 16.10.25 по 21.10.25.

С уважением,
начальник штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Вооруженных сил,
Колесник Александр Евгеньевич.

Вверх
Розыгрыш