В РАССМОТРЕНИИ - N-13/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ начальнику управления "М" Молотову.В.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ N-13/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к военнослужащему ФСБ начальнику управления "М" Молотову.В.М.

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Долларс Алексей Дмитриевич
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - почта
тел. 261261

Ответчик: военнослужащий УФСБ начальник управления "М" Молотов.В.М,
Телефон ответчика не известен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий военнослужащего УФСБ, незаконного задержания, выдачи дисциплинарного взыскания в виде выговора, восстановлении на службе и нарушения моих конституционных прав.
Основание иска:
13.10.2025 в 20:14 по МСК я был задержан начальником управления "М" Молотовым.В.М. за не совершенное мною деяние а именно нарушение ФП.4 часть 1. Данный военнослужащий ФСБ посчитал мои действия незаконными хотя я не чего не совершал мл.сержант Хлмел Ханов инкреминировал через КПК человеку статью УК РФ после чего передал мне процессуальные действия помог составить протокол задержания так как я не присутствовал при произошедшем затем гражданин был доставлен в КПЗ после чего данный военнослужащий задержал меня доставил в УФСБ выдав мне выговор в 20:33 и приказав исключить меня из состава ОРСЛ.

13.10.2025 в 20:14 военнослужащий УФСБ задержал меня без предъявления каких-либо причин и оснований, не представившись при задержании и не разъяснив, какая государственная структура осуществляет задержание, что нарушает статью 13 Федерального закона «О ФСБ». В ходе задержания доставили в УФСБ в допросную военнослужащий задавал мне вопросы, не объясняя оснований и причин задержания при этом не информируя меня о том, что проводит допрос или опрос.. После чего выдал мне выговор выставил из здания УФСБ
сказав что мои личные веще доставлены в отдел.

Исходя из выше перечисленного я считаю что данный военнослужащий нарушил следуйщие мои права,а также законодательство, а именно 10 статью моих конституционных прав, 51,60 статью УК РФ.

На основании изложенного считаю действия ответчика незаконными и нарушающими мои права и законные интересы.

Прошу суд:
1. Признать действия военнослужащего УФСБ, выразившиеся в незаконном задержании, а также выдаче дисциплинарного взыскания в виде выговора, противоправными.
2.Принять мой выговор и разжалование с поста инструктора ОРЛС незаконными и восстановить меня в должности инструктора ОРЛС патрульно постовой службы.
3. Обязать ответчика возместить причинённый моральный и материальный ущерб, если таковой будет установлен в ходе разбирательства.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книжки: копия
Видео/фото материалы с доказательствами: доказательства.

Дата: 13.10.2025 г.
Подпись Истец:LIXA

Ilya Kadelinsky

Новичок
Пользователь
BcOxQkkAoDbmsDjpaRBjKb3Rd_Fch9816OlA-_sfJEpasWO9R8HbYaHWWtHclftTsd7aa1LaAsKXrelxKbjinSqM.jpg

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Долларс Алексей Дмитриевич

261-261
Ответчик: Молотов Вячеслав Михайлович
587-785

Номер дела: №13/2025

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №13/2025 по иску Долларса Алексея Дмитриевича к Молотову Вячеславу Михайловичу о признании действий ответчика незаконным, признать выданный выговор а так-же исключение из ОРЛС незаконным, обязать истца выплатить моральную компенсацию истцу.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела №13/2025 представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Копия видео/фотоматериалов: фотофиксация, видеофиксация

Дата: «18» октябрь 2025 г.
Подпись:
HOrUqbAvQ1jYARoYEg6fYGd5SELotiiQ5JH9oIhQP7VnM4ETqlIl1ungQQzEzbbQuFbhlOAJ0hxwn_1Sobra1Xoy.jpg

Вверх
Розыгрыш