ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 418 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Pavel_Teremov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции,Теремов Павел Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
8. Лекции от руководства: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.10.2025
Подпись сотрудника: Теремов

Kuzya1756

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кузя Кузнецов Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : Доказательство
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета : 13.10.25
Подпись сотрудника : КуЗоо

Последнее редактирование:

Geftom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Персон Давид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.10.2025. по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост СА 30 минут: доказательства
2. Лекция на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства
4 Проверил Документ 10 штук, у 5 водителей(лицензии, птс): доказательства
5. Сопровождение военного конвоя: доказательства
6. Присутствовал на 4 лекциях: доказательства
7. Патруль по области: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.10.2025.
Подпись сотрудника: ПДД

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Шишкан Даниил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.10.2025 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)1 балл : Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 5 баллов Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 балл Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника: Шишкан

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Баллас, Евгений, Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)- https://yapx.ru/album/a2Jiz
2. Организация сопровождения военной колонны(3x) - https://yapx.ru/album/a2KJf
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- https://yapx.ru/album/a2HR6
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:https://yapx.ru/album/a2JuD
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут- https://yapx.ru/album/a2LDZ
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - https://yapx.ru/album/a2K88
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - https://yapx.ru/album/a2K7v

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a2KXg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :https://yapx.ru/album/a2KwT
Дата подачи отчета: 12.10.25
Подпись сотрудника: Баллас​

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баллас, Евгений, Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме
(( шрифт ))

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Персон Давид Дмитриевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 12.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Персон Давид Дмитриевичь!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Сиреня Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 12.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз (2 балла):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны 5 раз (5 баллов): доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Сирени

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сиреня Рома Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Милтон Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Документ
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Документ
5. Патрулирование по области 30 минут 1 балл:Документ
6. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут - 1 балл:Документ
7.:Прослушать 4 лекции:Документ Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 12.10.25
Подпись сотрудника:by sashka

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милтон Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ
Я, Младший сержант Полиции Рянок Максим Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,Сержанта Полиции

В период с 08.10.25 по 13.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: < a href=https://yapx.ru/album/a2Wi5>Доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: < a href=https://yapx.ru/album/a2WIn>Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: < a href=https://yapx.ru/album/a2WWy>Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: < a href=https://yapx.ru/album/a2W6R>Доказательства
5. Прослушивание 4 лекций - 1 балл : < a href=https://yapx.ru/album/a2Yd8>доказательства
6. Дежурство на посту "ТЦК" - 1 балл : < a href=https://yapx.ru/album/a2XJd>Доказательства
7. Участвовал в УПЗ "Строевая подготовка" - 1 балл : < a href=https://yapx.ru/album/a2YKE>Доказательства
8. Принимал участие в ГРП - 1 балл : < a href=https://yapx.ru/album/a2YWG>доказательства

1. Ксерокопия паспорта: < a href=< a href=https://yapx.ru/album/a2YBN>копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: < a href=https://yapx.ru/album/a2YWv>копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рянок Максим Иванович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Ингушев Ама Барисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 10.10. по 12.10. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла : доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 13.10.2025г.
Подпись сотрудника Ама

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Ама Барисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Измайлов Артем Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 08.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ ТЦА» в течении 50 минут: доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 5 раз - 5 баллов: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 150 минут - 5 баллов: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Izmaylov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Артем Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции,Теремков Валдемар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс"
Доказательства
2.Сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс"
Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
Доказательства
4.Сопровождение военной колоны
Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
Доказательства
6.Патрулирование на посту СА в течении 30 минут
Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 13.10.2025
Подпись сотрудника: Terem

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теремков Валдемар Александрович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Добр Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 09.10.25 по 13.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в УПЗ на тему "Порядок задержания": доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6 .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства

13.10.25

DOBR

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добр Дмитрий Георгиевич!

(( подпись и дата подачи ))

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции,Теремов Павел Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
8. Лекции от руководства: Доказательство

Подпись сотрудника: Теремов

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теремов Павел Петрович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кузя Кузнецов Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации : Доказательство
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета : 13.10.25
Подпись сотрудника : КуЗоо

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузя Кузнецов Олегович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Персон Давид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 12.10.2025. по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост СА 30 минут: доказательства
2. Лекция на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства
4 Проверил Документ 10 штук, у 5 водителей(лицензии, птс): доказательства
5. Сопровождение военного конвоя: доказательства
6. Присутствовал на 4 лекциях: доказательства
7. Патруль по области: доказательства

Дата подачи отчета: 13.10.2025.
Подпись сотрудника: ПДД

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Персон Давид Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Шишкан Даниил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 10.10.2025 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)1 балл : Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 5 баллов Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 балл Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета 12.10.2025
Подпись сотрудника: Шишкан

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкан Даниил Дмитриевич!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Maksim212121

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, Рянок Максим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.10.25 по 13.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": href=https://yapx.ru/album/a2WWy>доказательства</a>
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: href=https://yapx.ru/album/a2WIn>доказательства</a>
3.Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: href=https://yapx.ru/album/a2Wi5>доказательства</a>

4.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: href=https://yapx.ru/album/a2W6R>доказательства</a>
5.Дежурство на посту "ТЦК" в течении 30 минут - 1 балл: href=https://yapx.ru/album/a2XKZ>доказательства</a>
6.Участие в УПЗ на тему "Строевая подготовка" - 1 балл: href=https://yapx.ru/album/a2XLf>доказательства</a>
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : href=https://yapx.ru/album/a2YWG>доказательства</a>

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: href=https://yapx.ru/album/a2YBN>копия</a>
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: href=https://yapx.ru/album/a2YWv>копия</a>

Дата подачи отчета: 13.10.25
Подпись сотрудника:Ryan.

Hunter_Manarskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Манарский Хантер Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
3. Проверка ВУ и ПТС у 10 граждан (2 балл): Доказательства
4. Дежурство на посту на протяжение 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Прослушивание 4 лекций (1 балл): Доказательства
6. Сопровождение Военной колонны (4 балла): Доказательства Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
8. Участие в ОПМ Блок ПОСТ (1 балл) : Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета 13.10.2025
Подпись сотрудника: Манарский

Kirill_Mactavish

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.10.25 по 14.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

14.10.2025
Mactavish

Вверх
Розыгрыш