В данной теме Вы можете оставить рапорт на снятие дисциплинарного взыскания.
Процедура снятия дисциплинарного взыскания
Примечание:
1. Для инициирования процедуры снятия дисциплинарного взыскания необходимо обратиться к руководству Аппарата Правительства для получения соответствующего задания;
2. В рамках одного заявления сотрудник имеет право ходатайствовать о снятии только одного дисциплинарного взыскания;
3. Во избежание дублирования и неправомерного использования, работа, выполненная в рамках процедуры снятия дисциплинарного взыскания, не может быть использована в качестве отчета для повышения в должности (согласно внутренним регламентам Аппарата Правительства Нижегородской области);
4. Рассмотрение заявлений о снятии дисциплинарных взысканий относится к исключительной компетенции Вице-губернаторов и Губернатора Нижегородской области. Срок рассмотрения заявления не должен превышать 24 часов (в соответствии с установленным порядком делопроизводства);
5. Заявление о снятии дисциплинарного взыскания должно быть оформлено в строгом соответствии с установленной формой (приложение № 1 к настоящей процедуре).
Форма подачи:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору по Нижегородской области
Обламову Павлу Тимофеевичу
от "должность" "отдел" Правительства по Нижегородской области
*ФИО*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]З А Я В Л Е Н И Е[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, сотрудник аппарата Правительства "Фамилия Имя Отчество", занимающий должность "должность", прошу рассмотреть моё заявление о снятии дисциплинарного взыскания, зарегистрированного в моем личном деле.
В подтверждение обоснованности моей просьбы прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)):
3. Документальное подтверждение получения задания от руководства Правительства:
4. Документальные доказательства надлежащего выполнения полученного задания: [/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][/CENTER]
Последнее редактирование: