ОТКРЫТО - Заявления на должности министров и заместителей министров Правительства | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на должности министров и заместителей министров Правительства

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалевич Егор Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне хотелось бы опробовать себя в новой сфере, получить новый опыт. Получить опыт в данной сфере мне хотелось еще год назад и сейчас мне выпал шанс проверить себя в данной сфере. Мне интересно так же понять как устроена организация "Правительство" изнутри.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: 2. Лицензии: 3. Трудова
я книга:
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалевич Егор Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 02.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз.Причина: заявление не по форме.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Даня Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне интересно исследовать новые области знаний, и я вижу в этой должности отличный шанс для профессионального роста. Я стремлюсь получить практический опыт работы в государственном секторе, чтобы расширить свой кругозор и углубить понимание процессов. И считаю, что данный пост мне подойдёт для своего изучения правительственного аппарата более детально.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

08.10.25
f1rz4ik

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Cтоп А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флигер Артем Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра муниципального надзора в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
глубоким желанием внести свой вклад в развитие области и улучшение жизни его жителей. Я вижу в этой работе возможность применить свои знания и навыки для решения важных задач, стоящих перед областью, и чувствую ответственность за благополучие общества, в котором живу.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

09.10.2025
fli

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вейн Даня Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне интересно исследовать новые области знаний, и я вижу в этой должности отличный шанс для профессионального роста. Я стремлюсь получить практический опыт работы в государственном секторе, чтобы расширить свой кругозор и углубить понимание процессов. И считаю, что данный пост мне подойдёт для своего изучения правительственного аппарата более детально.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

08.10.25
f1rz4ik
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вейн Даня Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 08.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Cтоп А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флигер Артем Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра муниципального надзора в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
глубоким желанием внести свой вклад в развитие области и улучшение жизни его жителей. Я вижу в этой работе возможность применить свои знания и навыки для решения важных задач, стоящих перед областью, и чувствую ответственность за благополучие общества, в котором живу.

09.10.2025
fli

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие большого опыта работы в Правительственном аппарате.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра труда в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием развивать Нижегородскую область, а также следить за порядком в ней

1. Паспорт: *
копия*
2. Лицензии: *
копия*
3. Трудовая книга:
*копия*

13.10.2025
fREEMAN

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра труда в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием развивать Нижегородскую область, а также следить за порядком в ней

1. Паспорт: *
копия*
2. Лицензии: *
копия*
3. Трудовая книга:
*копия*

13.10.2025
fREEMAN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 13.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность заместителя министра труда Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 14.10.2025 в 19:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Andrey_Couver

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стопу Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковер Андрей Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена качественной выполнение работ,слежением за порядком выполнение должных работ в государственных организаций, привлечение сотрудников государственных учреждений к трудовому кодексу во избежание халатного отношения к своим обязанностям.

14.10.2025г.
Cover

Alex_Bukowski

Пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баковски Алекс Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена высокой квалифицированностью и большим опытом работы в руководящей должности. Занимал должность полковника УГИБДД по Нижегородской области, был привлечен к государственным наградам.

16.10.2025 г.
Bukowski

Oleg_Batieiev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Батеев Олег Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра заместителя министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием вносить вклад в развитие региона и совершенствование системы государственного управления.

16.10.2025 г.
Batieev

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковер Андрей Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена качественной выполнение работ,слежением за порядком выполнение должных работ в государственных организаций, привлечение сотрудников государственных учреждений к трудовому кодексу во избежание халатного отношения к своим обязанностям.

14.10.2025г.
Cover

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковер Андрей Дмитриевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 14.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность заместителя министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 17.10.2025 в 17:30 с полным пакетом документов.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баковски Алекс Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена высокой квалифицированностью и большим опытом работы в руководящей должности. Занимал должность полковника УГИБДД по Нижегородской области, был привлечен к государственным наградам.

16.10.2025 г.
Bukowski

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баковски Алекс Юрьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 16.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная должность занята.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Стоп А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Батеев Олег Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра заместителя министра в министерство правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена. Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием вносить вклад в развитие региона и совершенствование системы государственного управления.

16.10.2025 г.
Batieev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батеев Олег Олегович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 16.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность министра Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная должность занята.

Вице-губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Вверх
Розыгрыш