ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-181/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-181/2025

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Тихонова Александра Ивановича
Адрес проживания: Особняк №32
Номер телефона: 495-742​

Административное исковое заявление №1-xx/2025
о защите прав и законных интересов​

Я, Тихонов Александр Иванович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к бойцу ОСН Гром УМВД Борсона Принца, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: данный сотрудник не разъяснил мои права при задержании , нарушил порядок задержания тем самым задержание являлось не законным, также нарушил Федеральный Закон о Полиции и нарушил свои обязанности согласно Настоящему кодексу
Тем что не разъяснил мне мои права и обязанности нарушил п. 3 ч. 2 ст. 8 Настоящего кодекса. Нарушил порядок задержания а точнее п. 10 ч. 1 ст. 24 Настоящего кодекса, тем самым нарушил ст. 60 Уголовного Кодекса. Перед тем как давать мне законные требования не представился и нарушил п.1 ч.4 ст.4 ФЗоП. Также сотрудник как сам подтвердил не вел фиксацию процессуальных действий и нарушил п.8 ч.2 ст.8 Настоящего кодекса.

ПРОШУ:

1. Признать действия Борсона Принца незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника УМВД, также запросить все материалы по моему уголовному делу.
4. Возбудить уголовное дело по статье 60 УК НО

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 26.09.2025
Подпись: А. Тихонов

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый суд

Я гражданин Нижегородской области Тихонов Александр Иванович, отзываю жалобу так как была составлена не по форме.

Дата: 13.10.2025
Подпись:
А. Тихонов

Вверх
Розыгрыш