ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Xz xz

Пользователь
Пользователь
Нальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алмазов Павел Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.10.2026 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Документация
3.4. Прослушивание двух лекций; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись: Аlmaz

Semen_Savin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Савин Семён Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "документ"
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; "документ"
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; "документ"
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; "документ"
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; "документ"
3.5. Участие в трех тренировках; "документ"
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; "документ"
3.7. Составление восьми протоколов об административном правонарушении; "документ"
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: "документ"

Подпись:
Савин

karleone777

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Карлеоне Октавиан Карлеонович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.25 по 12.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия

- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; доказательства
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; доказательства
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательства
- Прослушивание двух лекций; доказательства
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; доказательства
- Участие в охране одного призыва в Воинскую часть; доказательства

Дата:13.10.25
Подпись:Moldova

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант, Грей Аллан Валерьевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1 Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут: документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут: документ
3.3 Пеший патруль по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут: документ
3.4 Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях: документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: документ
3.6 Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут: документ
3.7 Участие в охране шести собеседований/призывов: документ

Подпись: Грей

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артему Олеговичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Хавин Омар Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом "О полиции" N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту "ЕСС-2" на протяжении 40 минут:Доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Причал" на протяжении 40 минут:Доказательства
3.3 Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
3.4 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Доказательства
3.5 Участие в трех тренировках:Доказательства
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:Доказательства
3.7 Составление восьми протоколов об административных правонарушениях:Доказательства
3.8 Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу cпасения:Доказательства

Подпись: Havin

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 8.10.2025г по 13.10.2025г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут- Документация
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документация
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документация
5. Участие в трёх тренировках - Документация
6. Дежурство на нестационарном посту Вокзал Арзамас - Документация
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях Документация
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения Документация

Подпись:
XD

artur2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись: Arakelyan

Maga_Skolleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант полиции, Сколлето Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30минут : копия
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30минут : копия
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут : копия
- Участия в двух лекций; копия
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5раз : копия
- Участие в охране собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения : копия

Подпись: Сколлетов

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 13.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране шести собеседований/призывов; Документация

Подпись: syNtex

Maksim_Filatof

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Филатов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документ
3.4 Прослушать две лекции: Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документ
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись:Filatof

Grisha Izmaylov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Измайлов Гриша Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025. по 13.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Фиксация
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Фиксация
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении ( заменено на пост Б-1 40 минут) - Фиксация
3.4 Прослушивание двух лекций - Фиксация
3.5 Участие в двух тренировках - Фиксация
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Фиксация
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Фиксация

Подпись:
Измайлов

Maksim_Filatof

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Филатов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись:Filatof​

Maksim_Filatof

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Подпись:Filatof

Stepan_Bander

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Маннергейм Густав (Отчество отсутствует из-за иностранного гражданства), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Фиксация проделанной работы
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Фиксация проделанной работы
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Фиксация проделанной работы
3.4. Прослушивание двух лекций: Фиксация проделанной работы
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Фиксация проделанной работы
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Фиксация проделанной работы

Подпись: SB

Последнее редактирование:

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Дрейк Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1) Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документация
3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Участие в двух тренировках: Документация
6) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
7) Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Дата: 14.10.2025
Подпись: M.Dreyk

Maksim_Diglov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я,полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Баградионов Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Тык
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут;Тык
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут;Тык
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Тык
4. Прослушивание двух лекций;Тык
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз Замена на 40 минут патруля по НО:Тык
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:Тык

Дата:14.10.2025
Подпись:Диглец​

alexstrasza

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Акимова Александра Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 11.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций: доказательства
3.5. Патруль на патрульном авто по НО на протяжении 30 минут (согласовано с Генерал-майором полиции): доказательства
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доказательства

Подпись: Акимова

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции Бакатин Максим Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 60 минут:
Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 60 минут: Документ
3.3 Участие в пяти тренировках: Документ
3.4 Прослушивание пяти лекций: Документ
3.5 Составление пятнадцати протоколов об административных правонарушениях: Документ
3.6 Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 60 минут: Документ
3.7 Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут: Документ
3.8 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 10 раз: Документ
3.9 Участие в охране семи собеседований/призывов: Документ

Подпись:
ka9tIEa.png

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - *Документация*
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - *Документация*
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - *Документация*
4. Прослушать две лекции - *Документация*
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - *Документация*
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - *Документация*

Дата:13.10.2025
Подпись:
Tilt?
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тильтов Артём Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (( Отсутствует отступ над словом "дата" )).

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алексей Соболев Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 12.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ

Подпись:
Соболев
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Алексей Артёмович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Отсутствует отступ над словом дата )).

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н.О.
Китти А. С.

Вверх
Розыгрыш