ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу

от младшего сержанта Кримова Данилки Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Кримова Данилки Владимировича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ

3. Доказательства проделанной мною работы:

1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15):Документ

2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);(3):Документ

3) Отстоять 20 минут на любой временной точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3):Документ

4)Прослушать одну лекцию; (1):Документ
Дата:12.10.2025
Подпись: Кримов​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Кримов Данилка Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Майнта Пенки Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Майнта Пенки Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата: 12.10.2025
Подпись: maynta​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Майнт Пенки Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скалетта Виторрио Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Скалетта Виторрио Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(количество фиксаций-21): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2( доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-4): Документация
3) Дежурство в течении 20-и минут на временной постовой точке Б-1 ( доклады каждые 10 минут)(количество фиксаций-4): Документация
6) Прослушать 1 лекционное занятие, количество фиксаций-2: Документация

Дата: 12.10.2025
Подпись: V.T

ZoqBkSk.png

Уважаемый Скалетта Виторрио Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Misha_Sirnun

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сурнина Михаила Владимиравича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я,сержант полиции, Сурнина Михаила Владимиравича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.
1)Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(60):Документ
2) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-1 и Ю-2(доклады каждые 10 минут);(8):Документ
3) Отстоять 30 минут на любой временной точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(8):Документ
4)Патруль по г. Арзамас 30 минут (4):Документ
5)Выписать 10 штрафом об административном правонарушении;(10)Документ
Дата:13.10.2025
Подпись:Сурнин​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сурнина Михаила Владимиравича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я,сержант полиции, Сурнина Михаила Владимиравича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.
1)Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(60):Документ
2) Отстоять 30 минут на стационарном посту А-1 и Ю-2(доклады каждые 10 минут);(8):Документ
3) Отстоять 30 минут на любой временной точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(8):Документ
4)Патруль по г. Арзамас 30 минут (4):Документ
5)Выписать 10 штрафом об административном правонарушении;(10)Документ
Подпись:Сурнин​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сурнин Михаил Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание:отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Kirill_Davydkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Давыдкина Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Давыдкин Кирилл Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата.12.10.2025
Подпись: Davydkin​

Danilka_Krimov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Кримова Данилки Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Кримов Данилка Владимирович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата.13.10.2025

Artur_Dragunov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Драгунова Артура Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Драгунов Артур Алексеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1)Проверка 15 документов(30):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2(3):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(1):Документация

Подпись:A.Dragunov​

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторович Евгения Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Несторович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Проверить 15 документов у водителей (18 фиксаций); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( 3 фиксаций); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций); Документация
4. Прослушать одну лекцию ( 2 фиксаций) ; Документация

Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

2025-10-13-144341.png

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Давыдкин Кирилл Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.

Дата.12.10.2025

ZoqBkSk.png
Уважаемый Давыдкин Кирилл Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:нет фиксации конца лекции
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Kirill_Davydkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата.12.10.2025

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Драгунова Артура Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Драгунов Артур Алексеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 13.10.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проверка 15 документов(30):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-2(3):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(1):Документация

Подпись:A.Dragunov​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Драгунов Артур Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание:отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Последнее редактирование:

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата.12.10.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кирилл Давыдкин Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание:ознакомьтесь с новой формой доклада в рацию о патруле
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторович Евгения Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Несторович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 13.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 ( 3 фиксаций); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций); Документация

Подпись:

2025-10-13-144341.png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Нестерович Евгений Витальевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:отсутствует одна из страниц трудовой книги
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Кримова Данилки Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант полиции, Кримов Данилка Владимирович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.

Дата.13.10.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кримов Данилка Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: (( доклады о постах в /do ))
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Сорокин Денис Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Сорокин Денис Сергеевич находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).Документация

Дата:12.10.2025
Подпись: Sorokin​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сорокин Денис Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание:отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторович Евгения Витальевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:

2025-10-13-144341.png

Timur_Bells

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Генералова Тимура Магомедовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Тимур Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 13.10.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой, точка Ю-1: Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись: Генералов

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторович Евгения Витальевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись:

2025-10-13-144341.png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Нестерович Евгений Витальевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Генералова Тимура Магомедовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Генералов Тимур Магомедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 13.10.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой, точка Ю-1: Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись: Генералов

ZoqBkSk.png

Уважаемый Генералов Тимур Магомедович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:отсутствует вторая страница паспорта (( ссылку копируй не у себя сверху, а которую выдает сайт, меня кидает не туда, куда надо ))
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Вверх
Розыгрыш