ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 530 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ilya_Astra

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Астра Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (2 раза): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

13.10.2025
1.png

ArtemonSultan

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вишняков Артемка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
Пост "ДЧ"
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Лекция "УК"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Тестирование "УК"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
Патрулирование.
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
Пост "Причал"
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Пешее патрулирование.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной /негосударственной коммерческой организации:
Собеседование
8
. Организация сопровождения военной колонны:
Сопровождение

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Дата: 13.10.2025.
Подпись: Vishnyakov.

Последнее редактирование:

matfetr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волтер Алексей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 11.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): доказательства
3. .Сдача УК не конвертируется в баллы).: доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину 1 балл:доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут 1 балл:доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл:доказательства

Дата подачи отчета:12.10.25
Подпись сотрудника:волТер

Adam_Sdambulatov

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства

Maria_Kokosova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кокосова Мария Константиновна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 08.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(3) : доказательства

Дата подачи отчета:13.10.2025
Подпись сотрудника:МКОК

Denis_Myers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майерс Денис Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7 баллов): доказательство
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек(1 балл):доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла):доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину(2 балла): доказательство
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(2 балла):доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(2 балла):доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(1 балл):доказательство
8.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:доказательство
9.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:доказательство

Дата подачи отчета: 13.10.2025
Подпись сотрудника: DM

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.10.25 по 13.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту ВЧ КПП-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 13.10.25
Подпись сотрудника: SA

Последнее редактирование:

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакина Надежда Николаевна. Доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 07.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства.
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства.

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника: Канакина.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Канакина Надежда Николаевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Первый заместитель начальника МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Роман Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду нарушения формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Князев В. А.

Vasily_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Волтер Алексей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с *11.10.25* по *12.10.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину 1 балл:доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл:доказательства

Дата подачи отчета:12.10.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волтер Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду нарушения формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Князев В. А.

matfetr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Волтер Алексей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 11.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:14.10.25
Подпись сотрудника:волТер​

Adam_Sdambulatov

Новичок
Новичок
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

подпись:Roman
Дата:14.10.2025

Adam_Sdambulatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

подпись:Roman
Дата:14.10.2025

matfetr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:14.10.25

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эспада Кенджи Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1Brj
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1BvG
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1Bvq
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/a1BwB
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/a1ByZ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : https://yapx.ru/album/a1BzL
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/a1B0c

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a1kZg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/a1kaI

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника Эспада
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эспада Кенжи Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (x2) Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника: Игорев.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ксерокопии документов должны быть выполнены в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства.
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

Подпись сотрудника: Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что у вас прикреплен только 1 оборот паспорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
2. Сдача теста на тему УК: доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30-ти минут: доказательства
4. Набор 5-ти баллов
4.1. Проверка документов у 5-ти граждан - 1 балл: доказательства
4.2. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.3. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.4. Присутствие на мероприятии ((GRP)) - 1 балл: доказательства
4.5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4.6. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства

11.10.2025
ФА. Сибиряк​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряк Фёдор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что вы прикрепили только 1 оборот паспорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Подпись сотрудника: Pozixx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чувашин Анатолий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что во 2 пункте у вас должно быть минимум 4 мероприятия, а так же у нас нет таких работ которые вы указали в пунктах 4, 8, 9.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Arseny_Frolovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 13.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 2 балл. Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балл. Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета: 14.10.2025
Подпись сотрудника: VESHELBE

Вверх
Розыгрыш