ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Maksim_Operskoy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Алексеев Амиран

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Оперской Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ефрейтора воинской части Ивана Додепова, который 22.09.2024 в 10:55 загрузил урал 8к патронов и 8к материалов и пытался покинуть вч через кпп-1 я его остановил и задал вопрос "что вы тут делаете?" после чего он вышел из области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:22.09.2024

Maksim_Operskoy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, военнослужащий , Оперской Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ивана Дадепова, который 22.09.2025 года , пытался вывезти полностью загруженный урал с вч без особого приказа и сопровождения военной полицией , на вопросы что он делает и для чего он не отвечал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки
Дата: 22.09.2025

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
Алексеев Амиран

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Российской Федерации, Оперской Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ефрейтора воинской части Ивана Додепова, который 22.09.2024 в 10:55 загрузил урал 8к патронов и 8к материалов и пытался покинуть вч через кпп-1 я его остановил и задал вопрос "что вы тут делаете?" после чего он вышел из области

Дата:22.09.2024

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оперской Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

КОМАНДИР
воинской части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралис Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тарас Ишенко, который 23.09.2025 года нарушил п. 3.8 ВУ уснув на плацу воинской части.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 23.09.2025
Подпись: Всемил

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий , Оперской Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ивана Дадепова, который 22.09.2025 года , пытался вывезти полностью загруженный урал с вч без особого приказа и сопровождения военной полицией , на вопросы что он делает и для чего он не отвечал

Дата: 22.09.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оперской Максим Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

КОМАНДИР
воинской части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралис Всемил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Тарас Ишенко, который 23.09.2025 года нарушил п. 3.8 ВУ уснув на плацу воинской части.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 24.09.2025

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Всемил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу. Прикрепите фиксацию нарушения и подайте заново.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Николайы

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тык

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Всемил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Акияма В.Н

Mark_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Марк Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Крей Павел, который 26.09.25 года нарушил 3.7 ВУ. Он унизил меня и заставил прокричать кричалку сборной «ЦСКА» (ответить на кричалку) построив меня и еще одного военнослужащего 5 минут это длилось.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/wall1049299604_16

Дата: 26.09.2025
Подпись: Mark.K

Последнее редактирование:

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Холда, который 28.09.25 послал меня в грубой форме, тем самым нарушил устав.

Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: milky

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Марк Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Крей Павел, который 26.09.25 года нарушил 3.7 ВУ. Он унизил меня и заставил прокричать кричалку сборной «ЦСКА» (ответить на кричалку) построив меня и еще одного военнослужащего 5 минут это длилось.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/wall1049299604_16

Дата: 26.09.2025
Подпись: Mark.K
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Марк Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу оставленную на официальном портале и привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник вооруженных сил
Туров Виталий Алексеевич.

Vitaliy_Turov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Александра Холда, который 28.09.25 послал меня в грубой форме, тем самым нарушил устав.

Документация

Дата: 28.09.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу оставленную в электронном виде и уволить военнослужащего с места несения службы.

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник вооруженных сил
Туров Виталий Алексеевич.

Tommy_Col

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий , Кол Томми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Lukin Kevin сотрудника, который 04.10.2025 Я захожу в игру чтобы посмотреть всё ли в порядке на воинской части смотрю список сотрудников и вижу рядового без формы я ему звоню он ответил я приветствую говорю почему без формы на то мне отвечает я имею полное право почитай форум я сказал хорошо и положил трубку

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация* *Момент разговора*

Дата:04.10.2025
Подпись
:Col​

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий , Кол Томми Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Lukin Kevin сотрудника, который 04.10.2025 Я захожу в игру чтобы посмотреть всё ли в порядке на воинской части смотрю список сотрудников и вижу рядового без формы я ему звоню он ответил я приветствую говорю почему без формы на то мне отвечает я имею полное право почитай форум я сказал хорошо и положил трубку

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация* *Момент разговора*

Дата:04.10.2025
Подпись
:Col​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кол Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Составлено некорректно, так же повреждены фиксации.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

леня мажоров

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Мажоров Леонид Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Danil Aggeev сотрудника, который 11.10.2025 Я заезжаю в область проверяю все ли военнослужащие на рабочем месте и вижу что данный сотрудник находится на выходной и не отвечал на звонки тем самым нарушая 6.8 ВУ ВС и 72 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: Majorov

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий , Вишневский Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Джентельмена, который 11.10.2025 оскорблял мою родню, также переходил на личные оскорбления, требую уволить его.

Документ

Дата: 12.10.2025

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий , Мажоров Леонид Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Danil Aggeev сотрудника, который 11.10.2025 Я заезжаю в область проверяю все ли военнослужащие на рабочем месте и вижу что данный сотрудник находится на выходной и не отвечал на звонки тем самым нарушая 6.8 ВУ ВС и 72 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: Majorov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить жалобу и произвести беседу с военнослужащим ввиду недостаточных фиксаций.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л,И.

Lisanna_Moore

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий , Вишневский Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Джентельмена, который 11.10.2025 оскорблял мою родню, также переходил на личные оскорбления, требую уволить его.

Документ

Дата: 12.10.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Милки Никкинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу, так как военнослужащий был уволен до рассмотрения жалобы.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Мур Л.И.

Zane_Moore

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Мур Вадим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Графонский Артем сотрудника, который 15.10.25 был замечен Ми-8 в городе Арзамас, после чего было установлено, что Ми-8 управлял Артём Графонский, тем самым нарушив внутренний устав пункты 3.1 и 5.1, а также статью 71 Уголовного кодекса.

кликабельная ссылка

Дата 15.10.25
Подпись ASLG

Вверх
Розыгрыш