ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Мюллер Сидик Асламбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

В период с 10.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; *Доказательства*
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; *Доказательства*
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; *Доказательства*
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; *Доказательства*
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. *Доказательства*

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *копия*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *копия*

Дата: 12.10.2025
Подпись: Muller

Reyzor_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Квинсайд Маттео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет,

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Проделанная работа по пунктам:
1.2 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документ
1.3 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ
1.4 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документ
1.5 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.6 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.7 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документ
1.8 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ

Подпись: MQW​

Klayemr

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Ольмо Дани Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут; "Документ"
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут; "Документ"
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз; "Документ"
1.4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»; "Документ"
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз; "Документ"
1.6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР; "Документ"
1.7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР; "Документ"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "копия"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "копия"
Подпись:Olmo​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Кузнецов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с с 07.10.2025 по 12.10.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: документация
1.3 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: документация
1.4 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: документация
1.5 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: документация
1.6 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: документация
1.7 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: документация
1.8 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия

Подпись: Кузнецов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Михаил Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Укажите правильное специальное звания на которую повышаетесь.​

Начальник отдела режима и надзора
капитан внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Марковки Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Доказательства
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Доказательства
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
Подпись:Maksys​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковки Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Варов Андрей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.4 Прослушивание четырех лекций: Документ
1.6Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документ
1.7Проверка карцера: Документ

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
Подпись:by/Lord​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варов Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Не полностью выполнены критерии для присвоения очередного звания на лейтенант внутренней службы!
Примечания: У вас в пункте 1.7 проверка карцера, сделана только 4 раза, а надо 5 раз!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
В период с 10.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Доказательство
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: Carpovs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карповс Богдан Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: Рапорт подан задним числом.
Примечание: Вы указали неправильную дату написания рапорта!

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Квинсайд Маттео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет,

1.2 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документ
1.4 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документ

Подпись: MQW​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Укажите правильное специальное звания на которую повышаетесь.​

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Reyzor_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Квинсайд Маттео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта Внутренней Службы

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, лейтенант отдела режима и надзора, Ольмо Дани Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана внутренней службы.

В период с 09.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут; "Документ"
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут; "Документ"
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз; "Документ"
1.4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»; "Документ"
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз; "Документ"
1.6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР; "Документ"
1.7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР; "Документ"

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): "копия"
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "копия"
Подпись:Olmo​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ольмо Дани Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание капитан внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Квинсайд Маттео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта Внутренней Службы

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Маттео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

FREEZK0

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Доказательство
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство

Дата: 13.10.2025

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Мюллер Сидик Асламбекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

В период с 10.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; *Доказательства*
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; *Доказательства*
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; *Доказательства*

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): *копия*

Почему пропустили?

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Сидик Асламбекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карповс Богдан Олександрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
nGqQG8eDTaeNxd4SveKfIOZl41WEp5oKrwXh9D2eZLAx7gBg96GwWiVmQtYiNHScfdtGiD2C2Bz9VfsOtvCGVyow.jpg

Islam_Grozny

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Себастиан Кампбелл Егорович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 11.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Документация
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут;Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз;Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )):Документ

Подпись: Грозный

by Suzuki

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Хокаге Суздуки Вагинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтинант внутренней службы.

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Докозательства
2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Докозательства
3. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»: Докозательства
4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Докозательства
5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Докозательства
6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Докозательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Докозательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докозательства

Подпись: Sudzuki--

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Кручевский Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Документация
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документация
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Документация
1.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документация
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документация
1.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Документация
1.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись: Круч​

Dark_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Лейтенант отдела режима и надзора, Квинсайд Юки Даркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана Внутренней Службы, на которое сдан отчет.

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 80 минут: Доказательства
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 70 минут: Доказательства
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 10 раз: Доказательства
1.4. Проведение обыска 30 осужденных ИК «Кресты»: Доказательства
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 24 раз: Доказательства
1.6. Прослушивание пяти лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.7. Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
Подпись: Qwin

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант отдела режима и надзора, Шкода Макивели Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

В период с 11.10.25 по 12.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут; Доказательства
1.2. Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Доказательства
1.3. Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз; Доказательства
1.4. Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Доказательства
1.5. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Доказательства
1.6. Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР; Доказательства
1.7. Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР. Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: astolobyy

Вверх
Розыгрыш