ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
ДПС.png

Здравия желаю! В данном разделе сотрудники специализированной роты могут оставить рапорт о проделанной работе!

• В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу​

Р А П О Р Т

Я, *должность* *отдел* ГАИ по НО, *специальное звание* полиции, *ФИО*, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *00.00.2025* по *00.00.2025*, для повышения в специальном звании *звание на которое повышаетесь* полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного
2. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного
3. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:
Подпись:​

_Sergey_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, капитан полиции, Рубзов Сергей Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании майор полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске ( 10 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 фиксации) - Выписка из журнала дежурного
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра ( 26 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении ( 9 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
5. Осуществление досмотра транспортного средства (14 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
6. Участие в мероприятиях от руководства (2 фиксации) - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата: 21.09.2025
Подпись: РУБ

Последнее редактирование:

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Кобяков Аркадий Павлович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 21.09.2025 по 22.09.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Аресты (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Проведение досмотра багажника ТС (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по предотвращению ЧС (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Проверка тонировки ТС при помощи тауметра (12 баллов) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 22.09.2025
Подпись: #Kobyakov

Ilya_Muhktarov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Мухтаров Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 21.09.2025 по 23.09.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек(1 балл) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (3 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 23.09.2025
Подпись: muhktarov I

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, капитан полиции, Рубзов Сергей Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании майор полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске ( 10 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 фиксации) - Выписка из журнала дежурного
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра ( 26 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении ( 9 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
5. Осуществление досмотра транспортного средства (14 фиксаций ) - Выписка из журнала дежурного
6. Участие в мероприятиях от руководства (2 фиксации) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 21.09.2025
Подпись: РУБ
H-X4vh3et2M56H2Ob8JaYCdU25WXE9ca2IkYXIqrZ6QofpilKg4JNIGEV_EnicWcWcMXwwRzvN6d5Zw6Oh7fF5KE.jpg

Уважаемый Чокопай!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.​

С уважением,
Командир спец. роты,
Мл. лейтенант полиции пятница.

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Кобяков Аркадий Павлович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 21.09.2025 по 22.09.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Аресты (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Проведение досмотра багажника ТС (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по предотвращению ЧС (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Проверка тонировки ТС при помощи тауметра (12 баллов) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 22.09.2025
Подпись: #Kobyakov
H-X4vh3et2M56H2Ob8JaYCdU25WXE9ca2IkYXIqrZ6QofpilKg4JNIGEV_EnicWcWcMXwwRzvN6d5Zw6Oh7fF5KE.jpg

Уважаемый Хомяк!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Мухтаров Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 21.09.2025 по 23.09.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек(1 балл) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (3 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 23.09.2025
Подпись: muhktarov I

Уважаемый Адвокат!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 24.09.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9-х человек(3 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда трёхкратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б трехкратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 24.09.2025
Подпись: Bogolubov

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 24.09.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 9-х человек(3 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению ограбления контейнеров (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда трёхкратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б трехкратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 24.09.2025

Уважаемый, Музыкант!

Ваш рапорт о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством подразделения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и вручить новое специальное звание Младший Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель командира СР
ГАИ по НО г.Арзамас
Майор полиции
Сумрак

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.09.2025 по 25.09.2025, для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 4-х человек(1 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации трёхкратно ((GRP/RP))(9 баллов) - Выписка из журнала дежурного
4. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б восьмикратно (8 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 25.09.2025

Maksim_Kabancikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Максим Кабанчиков Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 24.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение 1-ой военной колоны - Выписка из журнала дежурного

Дата: 25.9.2025
Подпись: Кабан​

yavshoke_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Колокольцев Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 17.09.2025 по 26.09.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз (1балл) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (9 баллов) - Выписка из журнала дежурного
3. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении (1 балл) - Выписка из журнала дежурного
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку (4 балла) - Выписка из журнала дежурного
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (1 балл) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 26.09.2025
Подпись: yavshoke_​

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 24.09.2025 по 25.09.2025, для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 4-х человек(1 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации трёхкратно ((GRP/RP))(9 баллов) - Выписка из журнала дежурного
4. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б восьмикратно (8 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 25.09.2025

Уважаемый Музыкант!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,
Подполковник полиции пятница.

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, сотрудник ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Максим Кабанчиков Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 24.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 25.9.2025

Уважаемый Максим Кабанчиков Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,
Командир спец. роты,

MacTraher

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Колокольцев Илья Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 17.09.2025 по 26.09.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства в кол-ве 4 раз (1балл) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (9 баллов) - Выписка из журнала дежурного
3. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (2 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протокола об административном правонарушении (1 балл) - Выписка из журнала дежурного
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку (4 балла) - Выписка из журнала дежурного
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (1 балл) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 26.09.2025
Подпись: yavshoke_​

Уважаемый Оптимист!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Командир спец. роты,

Maksim_Kabancikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Максим Кабанчиков Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 24.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Дата: 27.9.2025

Выбрать для модерации

Alexsander_Badikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 04.10.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 12-х человек(3 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации четырёхкратно ((GRP/RP))(12 баллов) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда семикратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуация Т/С в угоне (1 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б десятикратно (10 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 04.10.2025

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Боголюбов Ярополк Викторович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.09.2025 по 04.10.2025, для повышения в специальном звании капитан полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 12-х человек(3 балла) - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации четырёхкратно ((GRP/RP))(12 баллов) - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда семикратно (3 балла) - Выписка из журнала дежурного
4. Эвакуация Т/С в угоне (1 балла) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б десятикратно (10 балла) - Выписка из журнала дежурного

Дата: 04.10.2025
4aIh5q7.png
Уважаемый, Музыкант!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание
капитан полиции.

С уважением,
Заместитель командира СР ГАИ при ГУ МВД РФ по НО,
С Личным позывным "
Медик"

Alexander_Valverde

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Вальверде Александер Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 10.10.2025 по 11.10.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протоколов об административном правонарушении - Выписка из журнала дежурного
5. Буксировка транспортного средства находящие в угоне/розыске на штраф-стоянку - Выписка из журнала дежурного
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Выписка из журнала дежурного
7. Реагирование на ограбление дома и доставление сумки с награбленным - Выписка из журнала дежурного
8. Участие в тренеровке от руководства СР - Выписка из журнала дежурного

Дата: 11.10.2025
Подпись: A.Valverde​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР ГАИ по НО, прапорщик полиции, Вальверде Александер Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 10.10.2025 по 11.10.2025, для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Задержание и нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске - Выписка из журнала дежурного
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - Выписка из журнала дежурного
4. Составление протоколов об административном правонарушении - Выписка из журнала дежурного
5. Буксировка транспортного средства находящие в угоне/розыске на штраф-стоянку - Выписка из журнала дежурного
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Выписка из журнала дежурного
7. Реагирование на ограбление дома и доставление сумки с награбленным - Выписка из журнала дежурного
8. Участие в тренеровке от руководства СР - Выписка из журнала дежурного

Дата: 11.10.2025
Подпись: A.Valverde​

Уважаемый Вальверде Александер Сергеевич!

С уважением,
Командир спец. роты,
Капитан полиции Карма.

Вверх
Розыгрыш