ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовчу
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Килонова Конора Алексанлровича​
Заявление

Я, Килонов Конор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):сюда
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):сюда
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):7 объявлений

Дата: 12.10.2025
Подпись: килон​
отзываю рапорт

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Дельтову Евгению Романовичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
Боревича Итана Викторовича​
Заявление
Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Кликабельно
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Кликабельно (24 премии)

Дата:12.10.2025
Подпись:борев​

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Килонов Конор Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):сюда
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):22 объявления

Kirill Sobolevsky

Новичок
Новичок
от Корректора
телерадиокомпании "Амазинг"
Александров Кирилл Алексеевич​

Заявление
Я, Александровский Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fastpic.org/view/126/2025/1012/_5447e4c2bd06503d4d79eafed85cfb24.png.html

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fastpic.org/view/126/2025/1012/_6b7070da270e7f86d66ef0e66aebe415.png.html

- Доказательства проделанной работы (по пунктам): https://new.fastpic.org/album/HYcB5kvFuY

Подпись: AlexandHDD​

labyby

Новичок
Новичок
Китоямы Богдана Александровича​
Заявление
Я, Китояма Богдан Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): pass
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): mytk
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
-отредактировал 301 объявлений: док-ва
Подпись: KITOAYM​

dobriychel

Новичок
Новичок

от *Верстальщик новостей* телерадиокомпании "Амазинг"
*Вечер Тимофей Сергеевич*​
Заявление
Я, *Вечер Тимофей Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):30документ

Подпись: dobry​

Maxim_Kriston

Пользователь
Пользователь
от Старшего верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Кристон Максим Николаевич​
Заявление
Я, Кристон Максим Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): клик
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): клик
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): клик

Подпись: Шкрэ​

Andrei_Milligan

Новичок
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 210 объявлений
- Провел 3 информативных эфира: тык

Дата: 11.10.2025
Подпись: Миллиган​

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
от Помощника редактора телерадиокомпании "Амазинг"
Зеленин Пётр Александрович​
Заявление
Я, Зеленин Пётр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документы
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документы
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
10 объявлений: Доказательства
Сделал игровые эфиры Приветы и поздравления: Доказательства
Информационные эфиры приветы и поздравления: Доказательства
Подпись: Зеленин​
MtXjT14.png
Уважаемый, Зеленин Петр Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить вам 125.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам):8 премий

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Кристена Саймона Владимировича​
Заявление
Я, Кристен Саймон Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1. 80 отредактированных объявлений: Документ

Дата:11.10.2025
Подпись: саймон​
MtXjT14.png
Уважаемый, Кристен Саймон Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить 320.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Saimon_Kristen

Новичок
Пользователь
Кристена Саймона Владимировича​
Заявление
Я, Кристен Саймон Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 100 объявлений

Подпись: Саймон​

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
Боревича Итана Викторовича​
Заявление
Я, Боревич Итан Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Кликабельно
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Кликабельно (4 дневные)

Подпись:борев​

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 200 объявлений
- Провел 1 опрос: тык
- Провел 4 информативных эфира: тык

Подпись: Миллиган​
MtXjT14.png
Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить вам 140.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Andrei_Milligan

Новичок
Пользователь
MtXjT14.png
Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить вам 140.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович
всего 140?

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам):7 объявлений

MtXjT14.png
Уважаемый, Килонов Конор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что чтобы получить доп.заработок за объявлений должно быть минимум 10 объявлений.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам):8 премий

MtXjT14.png
Уважаемый, Килонов Конор Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что чтобы получить доп.заработок за объявлений должно быть минимум 10 объявлений.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Кристон Максим Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): клик

MtXjT14.png
Уважаемый, Кристон Максим Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить 400.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

MtXjT14.png
Уважаемый,Кристон Максим Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и выплатить 680.000 за дневную смену.

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Konor_Kilonov

Пользователь
Пользователь
Килонова Конора Алексанлровича
Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам):30 премий

Вверх
Розыгрыш