ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Kirill_Davydkin

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый Давыдкин Кирилл Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: недостаточно критериев
С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Смитс Антон Павлович
а там две документациии?????

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от сержанта полиции Басова Николая Владиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Басов Николай Владиславович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.: Документация
Дата:11.10.25
Подпись:karlromanov​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Басов Николай Владиславович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: недостаточно критериев
С уважением,
Смитс Антон Павлович

cosmos1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Иванова Александра Валерьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Иванов Александер Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; документация
Дата:12.10.2025
Подпись: Иванов A.В​

nozze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта, Струнина Никиты Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Струнин Никита Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(8 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(3 фиксации): Документация
Дата.12.10.2025
Подпись: NoZzE​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Дмитрий Невский Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: (( не рабочие ссылки ))
С уважением,
Смитс Антон Павлович
(( ошибка ))

SmetsBest

Пользователь
Пользователь

ZoqBkSk.png

Уважаемый Илья Демон Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: в паспорте не указаны дата и место рождения
С уважением,
Смитс Антон Павлович
ответ отозван

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Иванова Александра Валерьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Иванов Александер Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; документация
Подпись: Иванов A.В​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Иванов Александер Валерьевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание:отсутствует
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Струнин Никита Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(8 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(3 фиксации): Документация
Дата.12.10.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Струнин Никита Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Victor_Deaf2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виктор Деф Антонович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Виктор Деф Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность; Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
4. Прослушать одно лекционное занятие; документ
Дата: 12.10.2025
Подпись: DEAF​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Виктор Деф Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ

ZoqBkSk.png

Уважаемый Виктор Деф Антонович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:отсутствует вторая страница паспорта
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Victor_Deaf2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Homa_Underground

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Блэкхарда Хомы Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Блэкхард Хома Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Блэкхард​

nozze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата.12.10.2025

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
Дата.12.10.2025

ZoqBkSk.png

Уважаемый Струнин Никита Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Victor_Deaf2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Maksimes_Escobares

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Экобареса Максима Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Экобарес Максим Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Проверка 15 документов у водителей: документы
2) Отстоять 20 минут на нестационарном посту: документы
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту: документы
4) Прослушать 1 лекцию: документы
Подпись: Escobares​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Экобареса Максима Павловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Экобарес Максим Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Проверка 15 документов у водителей: документы
2) Отстоять 20 минут на нестационарном посту: документы
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту: документы
4) Прослушать 1 лекцию: документы
Подпись: Escobares​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Экобарес Максим Павлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: длительные промежутки между докладами в рацию
С уважением,
Смитс Антон Павлович

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Блэкхарда Хомы Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Блэкхард Хома Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 12.10.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Блэкхард​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Блэкхард Хома Витальевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: отсутствует вторая страница паспорта
С уважением,
Смитс Антон Павлович

Вверх
Розыгрыш