ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе отдела режима и надзора

Vitya_Kruglov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Круглов Витя Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проделанная работа по пунктам:
1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: kruglov

Последнее редактирование:

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы на которое сдан отчет.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Документ
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись:Carpovs​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карповс Богдан Олександрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Посмотрите на первую страницу, там есть формат подачи рапорта.​

Начальник отдела режима и надзора
капитан внутренней службы
Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Хокаге Суздуки Вагинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Докозательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Докозательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Докозательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Докозательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Докозательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докозательство

Подпись: Sudzuki--
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Суздуки Вагинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу​

Р А П О Р Т

Я, прапорщик отдела режима и надзора, Невский Федор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

В период с 09.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут: Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут: Доказательства
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз: Доказательства
1.4. Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты» : Доказательства
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства
1.6. Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР: Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия

Дата: 10.10.2025
Подпись: Shelby
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Федор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Эмптивич Луней Алексеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; 1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; 1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; 1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://imgur.com/a/fuDxMBl
Подпись: Looney?​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмптивич Луней Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Причина: Рапорт составлен не по форме.
Примечания: Посмотрите как на первой страницы написано.
((Ссылка не должна быть прямая, Ссылка должна быть виде слов как "Документ, Доказательство и т.д" вы можете сделать ссылку нажимая сверху на цепочку там будет надпись "Ссылка и текст" где ссылка туда ссылку где текст туда слова "Доказательство".))​

Прайд Анатолий Олегович

Podpis.png

Looney?

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Эмптивич Луней Алексеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Документация
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Варов Андрей Игревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз; Документ
1.4 Прослушивание четырех лекций: Документ
1.5 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»; Документ
1.6Участие в четырех тренировках от сотрудников СОКР: Документ
1.7Проверка карцера: Документ

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Дата: 12.10.2025
Подпись:by/Lord​

ekZo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Вада Сантиаго Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут;Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»;Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз;Доказательства1 Доказательства2
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР;Доказательства
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР.Доказательства

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
Подпись:ekZo​

Molly_Eliseeva

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Елисеева Молли Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства

Подпись:meliseeva​

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Астро Иван Николаевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Документ
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: Астро

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Круглов Витя Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Документ
1.2 Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.3 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.4 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: kruglov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Круглов Витя Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Заместитель начальника отдела режима и надзора
Милахов Андрей Дмитриевич
Милах@

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Документация
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документация
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документация
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмптивич Луней Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание прапорщик внутренней службы.​

Милах@

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Варов Андрей Игревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: Документ
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варов Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как у вас не соответствует название Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут! А так же у вас орфографическая ошибка в отчестве.​

Милах@

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Вада Сантиаго Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

1.1 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 40 минут; Доказательства
1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут;Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»;Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз;Доказательства1 Доказательства2
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР;Доказательства
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР.Доказательства

Подпись:ekZo​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вада Сантиаго Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание младший лейтенант внутренней службы.​

Милах@

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, старшина отдела режима и надзора, Елисеева Молли Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательства
3.3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательства
3.4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательства

Подпись:meliseeva​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Елисеева Молли Александровна!

Милах@

Andrey_Milaho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Старшина отдела режима и надзора, Астро Иван Николаевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.

В период с 10.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Документ
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Документ
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Документ
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Документ

Подпись: Астро
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астро Иван Николаевич!

Милах@

Михаил Кузнецов

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Кузнецов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант, на которое сдан отчет.

В период с с 07.10.2025 по 12.10.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.2 Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 60 минут: документация
1.3 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут: документация
1.4 Проведение проверки карцера на наличие осужденных и их состояния 5 раз: документация
1.5 Проведение обыска 25 осужденных ИК «Кресты»: документация
1.6 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 16 раз: документация
1.7 Прослушивание четырех лекций от сотрудников СОКР: документация
1.8 Участия в четырех тренировках от сотрудников СОКР: документация

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия

Подпись: Кузнецов​

Maksys

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Марковки Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Внутренней Службы

1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 30 минут; Доказательства
1.3 Проведение обыска 20 осужденных ИК «Кресты»; Доказательства
1.4 Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 12 раз; Доказательства
1.5 Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР; Доказательства
1.6 Участие в двух тренировках от сотрудников СОКР. Доказательства

Подпись:Maksys​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, младший лейтенант внутренней службы отдела режима и надзора, Варов Андрей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы

1.2 Дежурство на стационарном посту «Люк» на протяжении 50 минут; Документ

FREEZK0

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Старшина отдела режима и надзора, Карповс Богдан Олександрович, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
1.2. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок № - 1» на протяжении 30 минут; Доказательство
1.3. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут; Доказательство
1.4. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз; Доказательство
1.5. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Доказательство

Подпись: Carpovs

Вверх
Розыгрыш