ОТКРЫТО - ГИБДД | Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта полиции, Аллена Борза Альбертовича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший Сержант полиции Аллен Борз Альбертович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы, за время несения службы в период с 09.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Сержант

Основная деятельность:

09.10.2025

1. Проделанная работа: Проверка документов: *фиксация*
2. Проделанная работа: Составление административного протокола: *фиксация*

10.10.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *Документация*

Дата:10.10.2025
Подпись: ABA
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию Сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
одобрен.
Вы будете представлены к присвоению специального звания Сержант полиции.

ВРИО Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Прапорщик полиции Федералов Ж.В.

image.jpg

aquatyy

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Раянова Дмитрия Денисовича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я сержант полиции Раянов Дмитрий Денисович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

11.10.2025

1. Проделанная работа: Штрафы
2. Проделанная работа: Паспорта и лицензии
3. Проделанная работа: Вызов сос

12.10.2025
1. Проделанная работа:Паспорта и лицензии
2. Проделанная работа:Штрафы

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Трудовая

Дата:12.10.2025
Подпись: Raianov​

Brand

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Брендона Бенза

Р А П О Р Т
Докладываю, я младший сержант Брендон Бенз, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 по 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

11.10.2025

1. Проделанная работа: проверка паспортов и лицензий
2. Проделанная работа: лекции и тренировки
3. Проделанная работа: личный досмотр
4. Проделанная работа: выписывание административных протоколов

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
трудовая

Дата: 11.10.2025
Подпись: BB

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Докладываю, я сержант полиции Раянов Дмитрий Денисович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

11.10.2025

12.10.2025

gPIjsAWIasWrekOcHRmEMl2hhw8DcE_D2iy5y9p_zFBPwsumaJDcRkGM5De9zUSno_WtPaF--Ioj2io75TcRdaDJ.jpg

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
отказан.

Причина : Вы указали, что рапорт был подан 12.10.2025, а верная дата подачи рапорта будет 11.10.2025. ((ООС информация: дата ставится строго по МСК, в игре время идет по МСК))

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
подполковник полиции Штанько А.Ю.
xLuud6oNI6-31A0LBKh7bIFqacWhJQ6dE700jQ506yWPCX5uU-o7v3x9Tw0Qdx6EHB_S2AdNiNlMzcx_k91Rrvdp.jpg

D6ujrv3e6D_Tfwh87Ul9MnbEXP6wYvvegnBwyceBE0EtJ6SiCCoDWK6H2hD44Xhc6IF1ftEmts2d1DLHzgVkC9RB.jpg

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Брендона Бенза

Р А П О Р Т
Докладываю, я младший сержант Брендон Бенз, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 по 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

11.10.2025

1. Проделанная работа: проверка паспортов и лицензий
2. Проделанная работа: лекции и тренировки
3. Проделанная работа: личный досмотр
4. Проделанная работа: выписывание административных протоколов

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
трудовая

Подпись: BB

gPIjsAWIasWrekOcHRmEMl2hhw8DcE_D2iy5y9p_zFBPwsumaJDcRkGM5De9zUSno_WtPaF--Ioj2io75TcRdaDJ.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.

Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
xLuud6oNI6-31A0LBKh7bIFqacWhJQ6dE700jQ506yWPCX5uU-o7v3x9Tw0Qdx6EHB_S2AdNiNlMzcx_k91Rrvdp.jpg

D6ujrv3e6D_Tfwh87Ul9MnbEXP6wYvvegnBwyceBE0EtJ6SiCCoDWK6H2hD44Xhc6IF1ftEmts2d1DLHzgVkC9RB.jpg

aquatyy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Основная деятельность:

11.10.2025

12.10.2025

Дата:11.10.2025

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции, Аллена Борза Альбертовича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший Сержант полиции Аллен Борз Альбертович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы, за время несения службы в период с 09.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Сержант

Основная деятельность:

09.10.2025

2. Проделанная работа: Составление административного протокола: *фиксация*

10.10.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *Документация*

Дата:10.10.2025
Подпись: ABA

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.

Вы будете представлены к присвоению специального звания сержант полиции.

Примечание : В вашем рапорте при его рассмотрении я не наблюдаю 2-й ксерокопии вашего паспорта (( ООС информация: В игре мы фиксируем со всех сторон паспорт, то есть /pass ID ➡️ Фиксируем, где ваша фото персонажа ➡️ фиксируем, где написано военный билет и законопослушность.))

по Нижегородской области

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Основная деятельность:

11.10.2025

12.10.2025

Дата:11.10.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.

Вы будете представлены к присвоению специального звания старшина полиции.

по Нижегородской области

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Младший сержант полиции, Македонская Алия Альбертовна

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший сержант полиции, Македонская Алия Альбертовна, находясь в отдельной роте дорожно - патрульной службы, за время несения службы в период с 09.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Сержант

Основная деятельность:

09.10.2025

1. Проделанная работа: Проверка документов: документация
2. Проделанная работа : Штрафы : документация

10.10.2025
1. Проделанная работа: Проверка документов: документация

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): документация

Дата: 10.10.2025
Подпись: МАА
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию Сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
одобрен.

ВРИО Командир отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Anatolich_86

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Бусарова Савелия Анатольевича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я Сержант полиции, Бусаров Савелий Анатольевич находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 10.10.2025 до 11.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

10.10.2025

1.Административные протоколы: *тык*
2.Проверка документов: *тык*

11.10.25

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): *тык*

Дата: 12.10.2025
Подпись: Busarov​

_Форумный_

Новичок
Новичок
Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от младшего срежанта полиции, Измайлова Григория Владимировича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший сержант полиции Изиайлов Григорий Владимирович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 11.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:
11.10.2025
1. Проделанная работа - проверка документов
2. Проделанная работа - личный досмотр
3.Проделанная работа - штрафные санкции

— Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass ))
документация;
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация ))
документация.
Подпись: Demon

Danya_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Cержанта полиции, Громов Даня Александровича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Сержант полиции Громов Даня Александрович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 08.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

08.10.2025 - 10.10.2025

1. Проверка документов
2. Выдача штрафов
3. Личный досмотр граждан
4. Передача задержанных в ИВС

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация

Подпись: D.Grom

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Cержанта полиции, Громов Даня Александровича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Сержант полиции Громов Даня Александрович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 08.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

08.10.2025 - 10.10.2025

1. Проверка документов
2. Выдача штрафов
3. Личный досмотр граждан
4. Передача задержанных в ИВС

Подпись: D.Grom
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию Старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
одобрен.
Вы будете представлены к присвоению специального звания Старшина полиции.

по Нижегородской области

image.jpg

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
от младшего срежанта полиции, Измайлова Григория Владимировича

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший сержант полиции Изиайлов Григорий Владимирович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 11.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:
11.10.2025
1. Проделанная работа - проверка документов
2. Проделанная работа - личный досмотр
3.Проделанная работа - штрафные санкции

— Ксерокопию паспорта гражданина Нижегородской области (( /pass ))
документация;
— Ксерокопию страницы "ГИБДД" трудовой книжки (( /mytk > История > Организация ))
документация.
Подпись: Demon
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

одобрен.

по Нижегородской области

image.jpg

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта полиции, Бусарова Савелия Анатольевича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я Сержант полиции, Бусаров Савелий Анатольевич находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 10.10.2025 до 11.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:

10.10.2025

11.10.25

Подпись: Busarov​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию Старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
одобрен.
Вы будете представлены к присвоению специального звания Старшина полиции.

по Нижегородской области

image.jpg

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины полиции, Кристала Романа Михайловича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я Старшина полиции Кристал Роман Михайлович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Прапорщик

Основная деятельность:

11.10.2025

1. Проделанная работа: Проверка документов - *тык*
2. Проделанная работа: Оформление административного протокола (штрафа) - *тык*
3. Проделанная работа: Передача гражданского лица в ИВС - *тык*
4. Проделанная работа: Проведение личного досмотра - *тык*

12.10.2025

Подпись: CRYSTAL​

Последнее редактирование:

Roman_Po

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от сержант полиции, Ахмедов Рустам Эргашевич​

Р А П О Р Т
Докладываю, я сержант полиции Победимский Роман Евгеньевич, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:

Основная деятельность:
11.10.2025

1. Проделанная работа: Паспорта
2. Проделанная работа: Лицензии
3. Проделанная работа: Штрафы

12.10.2025
1. Проделанная работа: Паспорта
2. Проделанная работа: Лицензии
3. Проделанная работа: Штрафы

Подпись: Победимсий

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Колдаева Максима Сергеевича

Р А П О Р Т
Докладываю, я сержант полиции Колдаев Максим Сергеевич, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 09.10.2025 до 11.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Старшина

Основная деятельность:

09.10.2025

1. Проделанная работа- Сопровождение ВК
2. Проделанная работа- Лекции

11.10.2025
1. Проделанная работа- Сопровождение ВК

Подпись: KOLD

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был
отказан.

Причина : В вашем рапорте зафиксировано (лично, как вы отметили) менее трёх критериев (например, менее трёх критериев — это составление административных протоколов, а также личный досмотр гражданина, что также считается менее чем тремя критериями). Прошу вас внести изменения в ваш рапорт, добавив или прикрепив дополнительный критерие.

по Нижегородской области

dimasuravov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции, Суравова Дмитрия Константиновича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я Младший Сержант полиции Суравов Дмитрий Константинович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 10.10.2025 до 10.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию:Сержант

Основная деятельность:
10.10.2025
1.административные протоколы
2.проверка документов
3.лекции

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):трудовая

Подпись:Suravov

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины полиции, Кристала Романа Михайловича​

Р А П О Р Т
Докладываю, я Старшина полиции Кристал Роман Михайлович, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 11.10.2025 до 12.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Прапорщик

Основная деятельность:

11.10.2025

2. Проделанная работа: Оформление административного протокола (штрафа) - *тык*
3. Проделанная работа: Передача гражданского лица в ИВС - *тык*
4. Проделанная работа: Проведение личного досмотра - *тык*

12.10.2025

Подпись: CRYSTAL​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию прапорщик полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.

Вы будете представлены к присвоению специального звания прапорщик полиции.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш