В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мальборо Соня Александровна
Административный ответчик: Майор УФСИН Денис Граф
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мальборо Соня Александровна
Административный ответчик: Майор УФСИН Денис Граф
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
об оспаривании действия должностного лица
«11» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - майором уфсин Денисом графом
«11» октября 2025 года Я стояла возле сотрудника Дениса Графа, после чего сказала, что он смурфик, и данный сотрудник сказал мне, что если я буду называть его еще смурфиком, то он меня задержит, после чего я назвала его смурфиком еще раз, и он задержал меня в подозрении 67 статьи Уголовного кодекса после чего меня повезли в территориальное управление федеральной службы безопасности и где мне провели допрос и после него отпустили при этом не выдав дисциплинарное взыскание в личное дело.
Считаю данное действия в отношении незаконным, и данный сотрудник нарушил 60 ст ук.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь административного ответчика майора внутренней службы к дисциплинарной мере воздействия в виде увольнения с места несения службы, по факту его нарушения ст. 1 ФП N-1
3. Взыскать материальную компенсацию с административного ответчика в виде 50.000 тысяч рублей.
4. Отстранить полностью сотрудника от должностных а так же служебных обязанностей на весь период разбирательства по данному административно исковому заявлению
5. Запросить полную фиксацию у сотрудника с правонарушением
Дата подачи административного искового заявления: «11» октября 2025 г.
Подпись административного истца: Мальборо
Подпись административного истца: Мальборо

Последнее редактирование: