Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции
В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия