ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 415 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 10.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-Доказательство
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек-Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи 11.10.25
Подпись сотрудника Пверг

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вергинин Паша Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович

Последнее редактирование:

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Пугачев Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 05.10.2025 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: - 1 балл доказательства
4 . Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: - 1 балл доказательства
5.УПЗ"Строевая подготовка" - 1 балл: доказательства
13. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл : Доказательство
14. УПЗ"Погоня" - 1 балл: доказательства
12. ОПМ "Блокпост" - 1 балл:доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): - 1 балл Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
11. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -4 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника Пугачев

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пугачев Даниил Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Dima_Banin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Банин Дима Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
2. Составлние протокола об административных правонарушениях(кол-во 10)-док-ва
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): док-ва
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): док-ва
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):док-ва
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):док-ва
8.УПЗ от руководства:Док-ва

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Дима

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Алахмердиев Лиаско Мамаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 06.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ. ТЦК в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ. в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
7.Осуществление досмотра транспортны средств в количестве3-ра: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.10.25
Подпись сотрудника: Лиаско

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алахмердиев Лиаско Мамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, Линкольн Бен Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 06.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:
Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3. ОПМ "Блокпост": Доказательство
4. УПЗ "Погоня": Доказательство
5. УПЗ "Физ.Подготовка": Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
12. УПЗ "Задержание": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника Бен

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линкольн Бен Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Орехов Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,сержант.

В период с 09.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Сопровождение военной колоны - 3 балла: Доказательство
7.Проверка 12-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 11.10.25
Подпись сотрудника: Orexov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орехов Марк Александрович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Нерпов Артем Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:*доказательство*
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:*доказательство*
3.Организация сопровождения военной колонны:*доказательство*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):*доказательство*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:*доказательство*
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):*доказательство*
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:*доказательство*
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*доказательство*
9.Участие в УПЗ: *доказательство*
10.Участие в УПЗ:*доказательство*
11.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*доказательство*
12.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника: миу

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Артем Максимович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мерласс Думов Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательства
6. УПЗ - на тему "Строевая подготовка" - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Dumov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерласс Думов Олегович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Вертунов Егор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 1баллДоказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2балла Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз 1балл Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны 5 балла Доказательства
8. УПЗ - на тему "Порядок задержания" - 1 балл Доказательства
9. ОПМ "Оцепление" - 1 балл Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Egor

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Lahmadju_Mamiev

Новичок
Пользователь
ка
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алахмердиев Лиаско Мамаевич!

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александровиччто не правильно как заполнит по форме егооо

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вендетта Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 09.10.2025 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: (1 балл): Документация
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Документация
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Документация
6. Участие в УПЗ от инспекторов СР на тему ДТП: (1 балл): Документация
7. Участие в УПЗ от инструктора ОРЛС на тему Строевая подготовка: (1 балл): Документация
8. Участие в УПЗ от инспектора ср на тему Порядок задержания: (1 балл): Документация
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись сотрудника: Вендетта

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Данил Александрович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Орехов Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,сержанта полиции

В период с 09.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Сопровождение военной колоны - 3 балла: Доказательство
7.Проверка 12-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

Подпись сотрудника: Orexov

Danil_Vendetta.

Новичок
Новичок
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Данил Александрович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области
Как не по форме ? что не так ? пишите сразу что и как ? чтобы понимать

Lahmadju_Mamiev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Алахмердиев Лиаско Мамаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант.

В период с 06.10.2025 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ. ТЦК в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ. ТЦА в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
7.Осуществление досмотра транспортны средств в количестве 3-раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Лиаско

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Вертунов Егор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 3баллДоказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2балла Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз 1балл Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны 5 балла Доказательства

Подпись сотрудника: Egor

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мерласс Думов Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательства
6. УПЗ - на тему "Строевая подготовка" - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Dumov

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны- Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2)- Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут- Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства

Подпись сотрудника: ЧА

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( ссылка на грп нерабочая ))

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: sharov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: sharov

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Банин Дима Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
2. Составлние протокола об административных правонарушениях(кол-во 10)-док-ва
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): док-ва
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): док-ва
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): док-ва
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):док-ва
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):док-ва
8.УПЗ от руководства:Док-ва

Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Дима

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банин Дима Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш