Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
Р А П О Р Т
Я, старшина отдела режима и надзора, Хокаге Суздуки Вагинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
В период с 10.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Проделанная работа по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «Камерный блок» на протяжении 30 минут: Докозательства
2. Проведения слежки за работой осужденных ИК «Кресты» в течение 30 минут: Докозательства
3. Проведение обыска нычек в камерах осужденных ИК «Кресты» 10 раз: Докозательства
4. Прослушивание двух лекций от сотрудников СОКР: Докозательства
Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk → история → ФСИН )): Докозательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докозательство
Дата: 10.10.2025
Подпись: Sudzuki--

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хокаге Суздуки Вагинович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт так как у фиксации наблюдение за работой заключённых не соответствуют, у вас просто наблюдение за заключёнными, а должно быть именно за их работой. Так же у вас отсутствует фиксация 2-1 страницы трудовой книги.
Уважаемый Хокаге Суздуки Вагинович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт так как у фиксации наблюдение за работой заключённых не соответствуют, у вас просто наблюдение за заключёнными, а должно быть именно за их работой. Так же у вас отсутствует фиксация 2-1 страницы трудовой книги.
Заместитель начальника ОРН ФСИН по НО
капитан внутренней службы
Милахов Андрей Дмитриевич
Милах@
капитан внутренней службы
Милахов Андрей Дмитриевич
Милах@