ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции Тузырев Д.Ю.
по Нижегородской области
От Бланча Флауса Львовича
номер телефона 232
адрес прописки особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Флаус Львович 20.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Громова
Данный сотрудник нарушил УК РФ 27,60,53
Я катался на машине, он решил проверить мои документы,у меня их не было,за счет чего он решил открыть огонь в городе, дальше он просто незнакомого человека(меня) решил вытащить из машины и провести обыск, на каком основании-не понятно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

09.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
GR35​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бланч Флаус Львович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.1.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Бланча Флауса Львовича
номер телефона 232
адрес прописки особняк 33​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Флаус Львович 20.04.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемия Громова
Данный сотрудник нарушил УК РФ 53,60
Я подъехал к сотруднику, спросил почему, тот уезжает,когда к нему обращается гражданин, задал ему вопрос боится ли он меня, он насколько я понял принял это за оскорбление и решил меня арестовать, подошел, попросил документы не представившись, я только полез за папкой с документами,как он применяя физическую силу выкидывает меня из моего авто, применяет спец средства,меняет порядок задержания, ссылаясь на проц.кодекс ст.24, не указав пункта, хотя он должен ссылаться на "ст.10 настоящего кодекса", после того,как я попросил разъяснить,что значит основании на котором он меня задержал - он ссылаясь на ФЗ о полиции ст17-ничего мне не разъяснил, я его попросил пункт назвать ,он даже этого не сделал. После того,как я попросил сказать мне причину задержания, он начал смеяться и говорить "Гражданин, Вы в себе?". Странное поведение сотрудника при исполнении,так еще и спец. роты. Дальше он мне зачитал мои права, в которых сказано "Вы имеете право знать основания для задержания и требовать их разъяснения", также я имею право на защитника в лице государственного адвоката, после того,как я попросил его попытаться вызвать, данный сотрудник ответил,что не знает, дальше я опять попросил вызвать адвоката, он спрашивает "У Вас есть личный адвокат?", я отвечаю, что нет,мне нужен государственный, на что он говорит "я не знаю,что такое адвокат", также он каким-то чудным образом нашел у меня в кармане паспорт, хотя папка с документами осталась возле моего автомобиля. Прошу уволить данного некомпетентного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

09.10.2025
GR35​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Бланч Флаус Львович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: гражданин уже уволен за прошлое обращение.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Сталонэ Леонида Сергеевича
номер телефона 777-356
адрес прописки Парадная номер 74.кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сталонэ Леонид Сергеевич года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Игоря Трофименко
Я стоял вел диалог с сотрудником ППС , в этот момент мое авто стояло на обочине на аварийных огнях и с разбитой фарой по правилам ПДД я не могу передвигаться с разбитой фарой, а данный сотрудник подъехал сказал : " Вижу цель не вижу препятствий " и забрал мое тс на штраф стоянку хотя я ему кричал стой стой что делаешь , после чего я поехал на стоянку где пытался узнать по чему эвакуировали мое тс , мне сказали что я не адекватный .
Прикладываю к моей жалобе доказательства : https://rutube.ru/video/85ca916e0b68b2003098a7b7782d5be2/

9.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сталонэ Леонид Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение внутреннего устава 4.2.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Danil111134

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Морту Данила Руслановича
номер телефона 186-031
адрес прописки Общежите N2 комната 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Морту Данил Русланович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марк Громов
Данный сотрудник... Незнает Уголовный Кодекс РФ, ФЗОП статья 12 часть 1
Я. Морту Данил Русланович, был посажен в КПЗ за 27 статью (умышленная порча имущества) не согласен с решением, товарищь сотрудник стоит 2 зеленых общается с гражданином на гражданском авто я в них врезался после по мне был открыт огонь что является нарушением т.к не создал угрозу жизни (врезался в гражданское авто) меня арестовали как умышленное порча имущества, при задержание мне не были предоставлены мои права и сотрудник не предупредил никак об остоновке сразу открыл огонь. Хочу увидеть фиксацию и есле сотрудник нарушил то прошу наказать.

Прикладываю к моей жалобе доказательства https://i.yapx.ru/a09aP.png

10.10.25

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Морту Данила Руслановича
номер телефона 186-031
адрес прописки Общежите N2 комната 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Морту Данил Русланович 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марк Громов
Данный сотрудник... Незнает Уголовный Кодекс РФ, ФЗОП статья 12 часть 1
Я. Морту Данил Русланович, был посажен в КПЗ за 27 статью (умышленная порча имущества) не согласен с решением, товарищь сотрудник стоит 2 зеленых общается с гражданином на гражданском авто я в них врезался после по мне был открыт огонь что является нарушением т.к не создал угрозу жизни (врезался в гражданское авто) меня арестовали как умышленное порча имущества, при задержание мне не были предоставлены мои права и сотрудник не предупредил никак об остоновке сразу открыл огонь. Хочу увидеть фиксацию и есле сотрудник нарушил то прошу наказать.

Прикладываю к моей жалобе доказательства https://i.yapx.ru/a09aP.png

10.10.25
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Морту Данил Русланович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: во первых, не по форме, во вторых, очень много грамматических ошибок, в третьих, не хватает доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Dona_Lre

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Брэдбери Данила Иванович
номер телефона 445-332
адрес прописки г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данила Иванович года рождения 01.06.1994 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Обломов
Я сказал, что смеешься, как долбоеб, как он меня задержал и сказал: «Глава 5, статья 23, а часть и пункт я вам не скажу, тебе и этого хватит, нарушения субординации». Не сказал основание для обыска и не рассказал права и обязанности по моему требованию, а рассказал старые права без обязанности и посадил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык

11.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Брэдбери Данила Иванович

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Брэдбери Данила Иванович
номер телефона 445-332
адрес прописки г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Брэдбери Данила Иванович года рождения 01.06.1994 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Макс Обломов
Я сказал, что смеешься, как долбоеб, как он меня задержал и сказал: «Глава 5, статья 23, а часть и пункт я вам не скажу, тебе и этого хватит, нарушения субординации». Не сказал основание для обыска и не рассказал права и обязанности по моему требованию, а рассказал старые права без обязанности и посадил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык

11.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден Брэдбери Данила Иванович
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Брэдбери Данил Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: вам права зачитывали, никто не обязан вам их 3 раза говорить, закон откройте и почитайте прежде чем жалобу писать.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Марка Максимовича
номер телефона 381
адрес прописки дом №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Марк Максимович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Лаврова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1
Я стоял в строю, и слышу от своего же начальника при перекличке оскорбление сотрудника у которого закончились деньги на телефоне а именно - "бомж ебанный" и якобы поперхнулся, не хочу показаться душным но при строе всего состава ОБ говорить такие вещи считаю недопустимым. Андрей Лавров в звании подполковника полиции и стоящем на высокой должности должен подавать пример сотрудникам, так как большинство сотрудников только обучаются и берут пример со своего начальника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

11.10.2025
Gromow​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Громова Марка Максимовича
номер телефона 381
адрес прописки дом №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Марк Максимович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Лаврова
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.1
Я стоял в строю, и слышу от своего же начальника при перекличке оскорбление сотрудника у которого закончились деньги на телефоне а именно - "бомж ебанный" и якобы поперхнулся, не хочу показаться душным но при строе всего состава ОБ говорить такие вещи считаю недопустимым. Андрей Лавров в звании подполковника полиции и стоящем на высокой должности должен подавать пример сотрудникам, так как большинство сотрудников только обучаются и берут пример со своего начальника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

11.10.2025
Gromow​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Громов Марк Максимович!
Примечания: сотрудник получит строгий выговор за нарушение внутреннего устава 4.1 а так же будет снят с начальника ОБ.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Danilka Okoner

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Данилки Евгеньевича
725-726
адрес прописки Особняк 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Данилка Евгеньевич 06.12.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Коли
Данный сотрудник задержал не законно, в последствии чего приписал статью 65 УК
Я подъехал к здании УГИБДД в Г.Арзамас, стоял этот сотрудник и начал подходить к моей машине, я начал отъезжать а он бежать за мной. Я начал медленно ехать и не понимать зачем он это делает, потом ему начали помогать. Он не представился ничего не объяснил и задержал, ещё и машину мою расстрелял. Из за него теперь у меня не оправданная судимость и моральные и физические увечье. В ситуации с погоней когда я чувствовал опасность и я побоялся за свою жизнь потому что я даже не знал кто это я начал уезжать а он стрелять по мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно , Кликабельно

12.10.2025
Okoners​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Оконера Данилки Евгеньевича
725-726
адрес прописки Особняк 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Данилка Евгеньевич 06.12.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артём Коли
Данный сотрудник задержал не законно, в последствии чего приписал статью 65 УК
Я подъехал к здании УГИБДД в Г.Арзамас, стоял этот сотрудник и начал подходить к моей машине, я начал отъезжать а он бежать за мной. Я начал медленно ехать и не понимать зачем он это делает, потом ему начали помогать. Он не представился ничего не объяснил и задержал, ещё и машину мою расстрелял. Из за него теперь у меня не оправданная судимость и моральные и физические увечье. В ситуации с погоней когда я чувствовал опасность и я побоялся за свою жизнь потому что я даже не знал кто это я начал уезжать а он стрелять по мне.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Кликабельно , Кликабельно

12.10.2025
Okoners​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Оконер Данил Евгеньевич!
Примечания: ваши угрозы и провокации нигде не приветствуется. Миранду вам зачитают где то в Америке, стреляли по вам потому что вы сбили человека. Вы не имеете право требовать адвоката, у вас есть право на ходатайство и отводы, ими вы не воспользовались. Исходя из ваших провокаций и угроз сотрудник не будет привлечен к ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Maril_Cross

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Грэйса Романа Валерьевича
284846​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грэйс Роман Валерьевич 29.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД (маска номер 942248)
Данный сотрудник нарушил не один пункт как внутреннего устава, так и ФП
Я, будучи инспектором проводил тренировку состава МЧС. В процессе тренировки на территорию МЧС забежал данный сотрудник и неоднократно нарушил все процессуальные действия.(Все достоверно отображено на фиксации )
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Клик*

12.10.2025
Грэйс​

Yarik_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Ярика Васильевича
929-733
пос. Малая Эдовка, д. 494​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вована Преджеваловского
Данный сотрудник нарушил 56, 51 и 11 УК НО.
Я стоял около управления ФСБ, после чего получается когда другой сотрудник бежал за преступником, этот сотрудник не как не помогал его поймать и не содействовал в этом. После чего он ударил другого сотрудника дубинкой, его взяли в стяжки и повели, в этой ситуации он тоже не как не посодействовал. Гражданин начал в сотрудника стрелять, но он просто рядом с ним бегал и не принимал никакие меры, после чего бегал за сотрудником пытался ударить его дубинкой и говорил "да пошел нахуй, пошел нахуй" то есть выражался нецензурной лексикой и посылал человека. После этого гражданин снова начал стрелять и он так же стоял на месте, потом начал целиться на этого гражданина и делать вид что он помогает сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

12.10.25
VIPERR

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Грэйса Романа Валерьевича
284846​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грэйс Роман Валерьевич 29.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД (маска номер 942248)
Данный сотрудник нарушил не один пункт как внутреннего устава, так и ФП
Я, будучи инспектором проводил тренировку состава МЧС. В процессе тренировки на территорию МЧС забежал данный сотрудник и неоднократно нарушил все процессуальные действия.(Все достоверно отображено на фиксации )
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Клик*

12.10.2025
Грэйс​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Грэйс Роман Валерьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.1

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лаврентьев Артём Остапович

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
929-733
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 05.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вована Преджеваловского
Данный сотрудник нарушил 56, 51 и 11 УК НО.
Я стоял около управления ФСБ, после чего получается когда другой сотрудник бежал за преступником, этот сотрудник не как не помогал его поймать и не содействовал в этом. После чего он ударил другого сотрудника дубинкой, его взяли в стяжки и повели, в этой ситуации он тоже не как не посодействовал. Гражданин начал в сотрудника стрелять, но он просто рядом с ним бегал и не принимал никакие меры, после чего бегал за сотрудником пытался ударить его дубинкой и говорил "да пошел нахуй, пошел нахуй" то есть выражался нецензурной лексикой и посылал человека. После этого гражданин снова начал стрелять и он так же стоял на месте, потом начал целиться на этого гражданина и делать вид что он помогает сотруднику.

12.10.25
VIPERR
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вайд Ярик Васильевич!
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.1

генерал-майор полиции

Yarik_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
929-733
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 05.05.2020 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюху Арбатова
Данный сотрудник нарушил субординацию и также 8 УК НО.
Я стоял на парковке, после чего подбежал к нему поздароваться. К нам подошел сотрудник УГИБДД прапорщик Егор Губанихин и спросил нужно ли писать приказ о строе. После чего данный сотрудник говорит "Рот закрой свой, говорю ебало свое закрой", потом сотрудник еще раз спрашивает и он ему отвечает "нет, во сколько ты рот свой закрыл". Потом Егор убегает и сотрудник говорит "я его сейчас расстреляю слышишь", тем самым нарушил 8 УК НО то есть угроза жизни убийством.

13.10.2025
VIPERR

by Volna

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Волнова Романа Владимировича
555-811
адрес прописки: особняк №20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович 18.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джин Лобанов, Донателло Взяткин.
Данный сотрудник бил меня дубинкой без причины
Я катался с другом за нами поехала патрулька, его остановили и мой друг начал стрелять по сотрудника, я стоял смотрел, и меня задерживают, а донателло вообще употребил при мне наркотические вещества.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Нарушение сотрудника

13.10.2025
by Volna

by Volna

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
555-811
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Волнов Роман Владимирович 18.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артемка Голубев.
Данный сотрудник сотрудник нарушил статью 3.1 устава ОВД.
Я, Рядовой полиции Волнов, попросил старшину ОРЛС Голубева принять у меня экзамены на мл.сержанта, он сказал что он занят, я спросил чем он занят, он сказал что едет в патруль, я у него уточнил патруль учебный или нет, он ответил нет. Я ему говорю что патрулирование города не входит в его должностные (служебные) обязанности, он мне отвечает, что входит.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нарушение сотрудника

14.10.2025
by Volna

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
929-733
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Ярик Васильевич 05.05.2020 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирюху Арбатова
Данный сотрудник нарушил субординацию и также 8 УК НО.
Я стоял на парковке, после чего подбежал к нему поздароваться. К нам подошел сотрудник УГИБДД прапорщик Егор Губанихин и спросил нужно ли писать приказ о строе. После чего данный сотрудник говорит "Рот закрой свой, говорю ебало свое закрой", потом сотрудник еще раз спрашивает и он ему отвечает "нет, во сколько ты рот свой закрыл". Потом Егор убегает и сотрудник говорит "я его сейчас расстреляю слышишь", тем самым нарушил 8 УК НО то есть угроза жизни убийством.

13.10.2025
VIPERR
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вайд Ярик Васильевич!
Примечания: данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 4.1.

генерал-майор полиции

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
555-811
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович 18.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джин Лобанов, Донателло Взяткин.
Данный сотрудник бил меня дубинкой без причины
Я катался с другом за нами поехала патрулька, его остановили и мой друг начал стрелять по сотрудника, я стоял смотрел, и меня задерживают, а донателло вообще употребил при мне наркотические вещества.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Нарушение сотрудника

13.10.2025
by Volna
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Волнов Роман Владимирович!
Примечания: за данным сотрудником не было выявлено нарушений.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш