ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 414 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Aleksandr_Chester

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции по Нижегородской области
генерал-майору Рагозиху А. О.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, Честер Александр Максимович, прошу руководство управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 07.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение ) - Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Организация сопровождения военной колоны: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера ( SOS/102 ) в кол-ве 4 раз: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.10.2025
Подпись сотрудника: Chester

Robert_Fyodorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фёдоров Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с «03.10.25» по «08.10.25» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (доказательство).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (доказательство).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (доказательство).
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 2 балла (доказательство).
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл (доказательство).
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRPRP)) - 1 балл (доказательство).
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (доказательство).

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: «11
» октября 2025
Подпись сотрудника:JDH

NekroY

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Князев Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Подпись:knyaz

Denis_Titkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Титкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 07.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут:
Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: Доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
4. Проверка 30-ти документов (Вод.удостоверение, ПТС): Доказательство
5. Патрулирование области 60 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 раза: Доказательство
7. Оформление 20-ти административных протоколов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: titkin

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 10.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-Доказательство
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек-Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи 11.10.25
Подпись сотрудника Пверг

Daniil_Pugachev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Пугачев Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 05.10.2025 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: - 1 балл доказательства
4 . Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: - 1 балл доказательства
5.УПЗ"Строевая подготовка" - 1 балл: доказательства
13. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл : Доказательство
14. УПЗ"Погоня" - 1 балл: доказательства
12. ОПМ "Блокпост" - 1 балл:доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): - 1 балл Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
11. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -4 балла: Доказательства

Дата подачи отчета 11.10.2025
Подпись сотрудника Пугачев

Последнее редактирование:

Lahmadju_Mamiev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Алахмердиев Лиаско Мамаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 06.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ. ТЦК в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ. в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
7.Осуществление досмотра транспортны средств в количестве3-ра: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.10.25
Подпись сотрудника: Лиаско

Ben_Linkoln

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, Линкольн Бен Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 06.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:
Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:
Доказательство
3. ОПМ "Блокпост":
Доказательство
4. УПЗ "Погоня": Доказательство
5. УПЗ "Физ.Подготовка": Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
12. УПЗ "Задержание": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись сотрудника Бен

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Орехов Марк Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,сержант.

В период с 09.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Сопровождение военной колоны - 3 балла: Доказательство
7.Проверка 12-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 11.10.25
Подпись сотрудника: Orexov

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Нерпов Артем Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:*доказательство*
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:*доказательство*
3.Организация сопровождения военной колонны:*доказательство*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):*доказательство*
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:*доказательство*
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):*доказательство*
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:*доказательство*
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*доказательство*
9.Участие в УПЗ: *доказательство*
10.Участие в УПЗ:*доказательство*
11.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*доказательство*
12.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:*доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

Подпись сотрудника: миу

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мерласс Думов Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.10.2025 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл: Доказательства
6. УПЗ - на тему "Строевая подготовка" - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Dumov

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления Государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Вертунов Егор Анатольевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 1баллДоказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2балла Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз 1балл Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1балл Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны 5 балла Доказательства
8. УПЗ - на тему "Порядок задержания" - 1 балл Доказательства
9. ОПМ "Оцепление" - 1 балл Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Egor

Danil_Vendetta.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Вендетта Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 09.10.2025 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: (1 балл): Документация
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Документация
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Документация
6. Участие в УПЗ от инспекторов СР на тему ДТП: (1 балл): Документация
7. Участие в УПЗ от инструктора ОРЛС на тему Строевая подготовка: (1 балл): Документация
8. Участие в УПЗ от инспектора ср на тему Порядок задержания: (1 балл): Документация
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись сотрудника: Вендетта

Artem_Kostenko.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Черменин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.10.25 по 11.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))- Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны- Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х2)- Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут- Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут- Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства

Дата подачи отчета: 11.10.25
Подпись сотрудника: ЧА

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: sharov

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рагозиху А. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Рансайки Ритсу Рансайковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ТЦК» на протяжении 40 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 40 минут: доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
4. Проверка документов у водителей транспортных средств: доказательства
5. Осуществление досмотра багажного отделения транспортных средств: доказательства
6. Реагирование на вызовы срочной помощи: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

11.10.2025
gNYMnpQ.png

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рансайки Ритсу Рансайковна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции по Нижегородской области
генерал-майору Рагозиху А. О.
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, Честер Александр Максимович, прошу руководство управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( ПТС, водительское удостоверение ) - Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Организация сопровождения военной колоны: Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера ( SOS/102 ) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Chester

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Александр Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Антане С.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фёдоров Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с «03.10.25» по «08.10.25» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (доказательство).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (доказательство).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (доказательство).
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз 2 балла (доказательство).
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл (доказательство).
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRPRP)) - 1 балл (доказательство).
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (доказательство).

Дата подачи отчета: «11
» октября 2025
Подпись сотрудника:JDH

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, Князев Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство

Подпись:knyaz

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Данила Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Титкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 07.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут:
Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: Доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательство
4. Проверка 30-ти документов (Вод.удостоверение, ПТС): Доказательство
5. Патрулирование области 60 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 4 раза: Доказательство
7. Оформление 20-ти административных протоколов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: titkin

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Титкин Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
по Нижегородской области

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш