ОТКРЫТО - Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
DjI5r2B3_GJVquyN6GNhglYoXMbBnXodhDBTYvxhGCjoD1p--ls2sctp-2ti9uL2gTlXffVJktGCIfiMTauhNBEA.jpg
Рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области
YTfcOeB.png
Ходатайство будет отклонено в следующих случаях:

Ходатайство не соответствует форме подачи;
Фото, видеоматериалам более 7 дней;
Задание на снятие дисциплинарного взыскания выполнено не в полной мере, не выполнено вовсе;
Не прикреплены копии документов;

В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;

Требования к рапорту:
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом NUNITO SANS;
Размер шрифта — 15;
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю;
Заголовок рапорта выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю;
Должность, специальное звание, ФИО, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
(( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).

Форма подачи рапорта:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ...
3.2.ㅤ...
3.3.ㅤ...

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*

Последнее редактирование:

daniil_morkovkin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, (младший сержант, отдельной роты , Саховский Даниил Фёдорович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (03.10.2025) по (03.10.2025). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
2. Ксерокопия трудовой книги (/mytk):
3.1.Дежурство на посту ЮА-1 30 минут:клик
3.2.Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:клик

*отдельная рота*
*младший сержант*
*Саховский Даниил Фёдорович.*
*03.10.2025* г.
*mork*

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, (младший сержант, отдельной роты , Саховский Даниил Фёдорович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (03.10.2025) по (03.10.2025). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Дежурство на посту ЮА-1 30 минут:клик
3.2.Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут:клик

*отдельная рота*
*младший сержант*
*Саховский Даниил Фёдорович.*
*03.10.2025* г.
*mork*

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саховский Даниил Фёдорович!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.
Причина: отклонение от формы подачи заявления.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Alexandr_Harmless

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР, Младший сержант, Хармлесс Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
4. Дежурство на стационарном посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут;
Документ
5. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документ

Инспектор ОР ГАИ при УГАИ по НО
Младший сержант
Хармлесс А.А.
05.10.2025 г.
Харм

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР, Младший сержант, Хармлесс Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 05.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
4. Дежурство на стационарном посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут;
Документ
5. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документ

Младший сержант
Хармлесс А.А.
05.10.2025 г.
Харм

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хармлесс Александр Александрович!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: ознакомьтесь в разделом критерии на аннулирование дисциплинарного взыскания и выполните эти критерии. Ваши критерии не подходят для снятие дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

aimer-666

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

РАПОРТ​
Я, Инспектор ОР Младший сержант, Лорд Рейзер Андреев прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на посту Б-2 30 минут: Документация
3.2.Проверить 5 документов: Документация

Инспектор ОР
Младший сержант
Рейзер.Л.А.
06.10.25 г.
Рейзер​

Alexandr_Harmless

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР, Младший сержант, Хармлесс Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
4. Дежурство на стационарном посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут; Документ

Младший сержант
Хармлесс А.А.
05.10.2025 г.
Харм

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
Я, Инспектор ОР Младший сержант, Лорд Рейзер Андреев прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на посту Б-2 30 минут: Документация
3.2.Проверить 5 документов: Документация

Инспектор ОР
Младший сержант
Рейзер.Л.А.
06.10.25 г.
Рейзер​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорд Рейзер Андреев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на снятии дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР, Младший сержант, Хармлесс Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
4. Дежурство на стационарном посту «ЮА-1» на протяжении 30 минут; Документ

Младший сержант
Хармлесс А.А.
05.10.2025 г.
Харм

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хармлесс Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания.

генерал-майор полиции

Вишневский Э.К

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ, прапорщик полиции Шкода Макивели Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ТЦК» на протяжении 40 минут; Доказательства
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут; Доказательства
3. 3 Составление семи протоколов об административном правонарушении; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожное транспортное происшествие(замена у генерал-майора на 10 личных досмотров): Доказательства
Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Шкода. М. В
07 10 25 г.
astolobyy​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ, прапорщик полиции Шкода Макивели Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.25 по 06.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту «ТЦК» на протяжении 40 минут; Доказательства
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут; Доказательства
3. 3 Составление семи протоколов об административном правонарушении; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожное транспортное происшествие(замена у генерал-майора на 10 личных досмотров): Доказательства
Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Шкода. М. В
07 10 25 г.
astolobyy​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкода Макивели Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Adams_Sweet

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Прапорщик, Отдельного Батальона , Свит Адамс Вениаминович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 10.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ТЦК» на протяжении 40 минут:
Документ
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут:
Документ
3.3. Составление семи протоколов об административном правонарушении:
Документ
3.4. Оформить одно дорожное транспортное происшествие:
Документ

Отдельный Батальон
Прапорщик полиции
Свит А.В
10.10.2025 г.

SaVo

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Прапорщик, Отдельного Батальона , Свит Адамс Вениаминович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 10.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (/mytk): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ТЦК» на протяжении 40 минут:
Документ
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Южный на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление семи протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Оформить одно дорожное транспортное происшествие: Документ

Отдельный Батальон
Прапорщик полиции
Свит А.В
10.10.2025 г.

SaVo

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свит Адамс Вениаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на снятии дисциплинарного взыскания.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор специализированной роты, младший лейтенант полиции Севверов Никита Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.25 по 11.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ТЦА» на протяжении 50 минут:
доказательства
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 50 минут: доказательства
3.3. Составление пятнадцати протоколов об административном правонарушении: доказательства
3.4 Оформить три дорожных транспортных происшествий: доказательства

Инспектор специализированной роты
младший лейтенант полиции
Севверов Н.А.
11.10.2025г.

og_og_1729091879222637278.jpg

kirll384839

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сержант, Отдельного батальона, Макеев Карен дмитривиеч, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10 по 11. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «СА» на протяжении 30 минут; Документ
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении. Документ

Отдельный Батальон
Сержант
Макеев Карен Дмитривиеч
11.10.25
Кирилл

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор специализированной роты, младший лейтенант полиции Севверов Никита Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.25 по 11.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ТЦА» на протяжении 50 минут:
доказательства
3.2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 50 минут: доказательства
3.3. Составление пятнадцати протоколов об административном правонарушении: доказательства
3.4 Оформить три дорожных транспортных происшествий: доказательства

Инспектор специализированной роты
младший лейтенант полиции
Севверов Н.А.
11.10.2025г.

og_og_1729091879222637278.jpg

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сержант, Отдельного батальона, Макеев Карен дмитривиеч, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10 по 11. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «СА» на протяжении 30 минут; Документ
3.2 Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении. Документ

Отдельный Батальон
Сержант
Макеев Карен Дмитривиеч
11.10.25
Кирилл

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Карен Дмитриевич!

полковник полиции
Никовленко Ф.А

daniil_morkovkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ​
Я, Инспектор ОБ Младший сержант, Саховский Даниил Фёдорович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.25 по 13.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на посту ЮА- 30 минут: Документация
3.2.Патрулирование по г.Арзамас 30 минут: Документация

Инспектор Об
Младший сержант
Саховский.Д.Ф.
13.10.25 г.
mork​

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
Я, Инстуктор ОРЛС младший лейтенант полиции , Макензи Дана Николаевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлена и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.ㅤРабота 14.10.2025: Документация
3.2.ㅤРабота 15.10.2025: Документация
3.3.ㅤРабота 16.10.2025: Документация
3.3.ㅤРабота 17.10.2025: Документация

Инстуктор ОРЛС
Младший лейтенант Полиции
Макензи Дана Николаевна.
17.10.2025 г.
MACK​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
Я, Инстуктор ОРЛС младший лейтенант полиции , Макензи Дана Николаевна, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлена и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.ㅤРабота 14.10.2025: Документация
3.2.ㅤРабота 15.10.2025: Документация
3.3.ㅤРабота 16.10.2025: Документация
3.3.ㅤРабота 17.10.2025: Документация

Инстуктор ОРЛС
Младший лейтенант Полиции
Макензи Дана Николаевна.
17.10.2025 г.
MACK​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макензи Дана Николаевна!

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Вишневский А.А​

Вверх
Розыгрыш