Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.
В период с 06.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
09.10.2025
А.Аверин

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аверин Артур Сергеевич!
Уважаемый Аверин Артур Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того что рапорт составлен на несуществующего генерала.
Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.