ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

_DoRLovE_

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Траумэнгелю Августу Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Соловьев Ярослав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Министерства Российской Федерации Карла диего,который 23.9.2025 года, будучи на выполнение задания начал обливать меня водой из спец машины, тем самым нарушая правила организации. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно провести беседу с данным сотрудником. соответствующие доказательства:((тык))

дата: 23.9.2025
Подпись: Solovev

Последнее редактирование:

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Траумэнгелю Августу Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Соловьев Ярослав Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Министерства Российской Федерации Карла диего,который 23.9.2025 года, будучи на выполнение задания начал обливать меня водой из спец машины, тем самым нарушая правила организации. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно провести беседу с данным сотрудником. соответствующие доказательства:((тык))

дата: 23.9.2025
Подпись: Solovev
oN8UFQA.png
Уважаемый, Соловьев Ярослав Дмитриевич
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Единой службы спасения.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, фиксация не действительна

С уважением,
Начальник департамента Единой Службы Спасения,

Траумэнгель Август Евгеньевич

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрий Евгеньевич​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джосеф Барбаро Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нарколог Александр Сопрано, который 10.10.2025 нарушил пункты ВУ:
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. Я считаю сотрудник заслуживает минимум выговор, так как позорит не только больницу, но и саму организацию.
2.2 Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы, организационные правила и хранить врачебную тайну. Устав как вы видите был нарушен.
2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области; Я считаю, что о ни каком уважении и речь не шла.
2.4 Сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 10.10.25
Подпись: Seldireyyy

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джосеф Барбаро Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нарколог Александр Сопрано, который 10.10.2025 нарушил пункт ВУ ЕСС:
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. Нарколог не знает что такое ПДП! Где такое видано?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джосеф Барбаро Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нарколог Александр Сопрано, который 10.10.2025 нарушил пункт ВУ ЕСС:
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. Нарколог не знает что такое ПДП! Где такое видано?

0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Джосеф Барбаро Степанович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10.10.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
С данным сотрудником будет проведена беседа, в случае не исправлении ситуации будет выговор.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
НАчальник департамента ЕСС,
Энерджи Дмитрий Евгеньевич.

Vlad_Stakhanov

Стаканчик
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стаханов Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нарколог Александр Сопрано, который 10.10.2025 нарушил пункт ВУ ЕСС:
2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;
2.4 Сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
3.15 Сотрудник в рабочее время обязан соблюдать действующую уставную форму. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. - форма не соответствует дресс-коду, а именно ношение формы инспектора, хотя должность начальника отдела - *Приложение*
Наркологу (Начальнику ПСО) был задан вопрос от сотрудника, на него он решил не отвечать, к сожалению на фиксации это не видно, но видны следующие нарушения, которые были перечислены выше, а также использование ненормативной лексики при новобранцах, я считаю, это не лучший пример для сотрудников, которые только устроились работать в организацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кнопка*

Подпись: Стаканчик

Последнее редактирование:

Loki_Tarregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стаханов Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нарколог Александр Сопрано, который 10.10.2025 нарушил пункт ВУ ЕСС:
2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
3.15 Сотрудник в рабочее время обязан соблюдать действующую уставную форму. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. - форма не соответствует дресс-коду, а именно ношение формы инспектора, хотя должность начальника отдела - *Приложение*
Наркологу (Начальнику ПСО) был задан вопрос от сотрудника, на него он решил не отвечать, к сожалению на фиксации это не видно, но видны следующие нарушения, которые были перечислены выше, а также использование ненормативной лексики при новобранцах, я считаю, это не лучший пример для сотрудников, которые только устроились работать в организацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кнопка*

Подпись: Стаканчик
0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Стаханов Владислав Игоревич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10.10.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Ваша видеофиксация не отражает полной картины произошедшего.
С данным сотрудником будет проведена беседа в части субординации с подчиненными.
При систематическом нарушении внутреннего устава будет выдан выговор.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

С уважением,
Заместитель начальника департамента ЕСС,
Таррегов Л.О.

Laim

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Скалетта Виторрио Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сопрано Александра, который 10.10.2025 Нарушал суббординацию, а также законодательство РФ ( КоАП И ФП №-1). Я собрал пункты которые он нарушил:

3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
  1. КоАП Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
  2. Федеральное постановление N-1​

Статья 5. Нарушение законодательства Запрещено нарушать законы страны: Конституцию, Федеральные-конституционные законы, Федеральные законы, постановления, положения, правила и инструкции, установленные законодательством.
  3. Федеральное постановление N-1​

Статья 12. Субординация и общение Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и сотрудниками государственных органов или иных учреждений. Это включает в себя использование неуважительного тона, унизительного общения, неуместных шуток,агрессивное поведение, употребление нецензурной лексики и иное порочащее честь и достоинство сотрудника государственного органа поведение (общения)
    Устав ЕСС

4. 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области; Я считаю, что о ни каком уважении и речь не шла.
    5. 2.4 Сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;
    6. 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
    ПРОШУ принять справедливые меры по отношению к сотруднику, а не ПРОВЕДЕНИЕ беседы ( Сотрудник нарушил 6 пунктов законадательства и устава ЕСС )

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение № 1
Нарушение № 2
Нарушение № 3

Дата: 11.10.2025
Подпись: V.T​

Ilyshka_Emelyanov

Пользователь
Блогер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Емельянов Илюшка Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Артёмка Батлковик сотрудника, который 15.10.2025

1-ая фиксация.
0:03
- Начало ситуации. Просьба подождать одного человека. Прошу заметить, что речь шла только про одного человека, а именно - Виталий Блэк, которого я и подождал.
1:10 - Сотрудник Артёмка Батлковик начинает говорить мне о том, что я его не подождал.
1:40 - Батловик заметил за мной оговорку, которую продолжил использовать на протяжении всех видео-доказательств.
2:01 - Ванёк Кресмов начинает дублировать Батловика. Прошу заметить, что к Кресмову притензий я не имею. Обговорив с ним эту ситуацию открылся важный момент. Батловик просил Кресмова меня так подкалывать под предлогом, что это будет очень весело, а Кресмоов повёлся. Но в отличии от Батловика он усвоил свою ошибку и извинился. Мне эти подколки были не очень обидными, но если бы на моём месте был человек, который и в правду страдает заиканием, то думаю, что это было очень даже жестоко.

2-ая фиксация демонстрирует пример этих "заиканий". Далее они будут повторяться. К сортировке по тайм-кодам фиксация не нуждается.

3-яя фиксация вновь демонстрирует их "заикание" и подтверждение от Кресмова того, что они совсем не заикаются вполне связанной фразой: "Так мы запинаемся, алё"

4-ая фиксация демонстрирует подтверждение отсутствия заболевания и от Батловика.

5-ая фиксация демонстрирует абсолютно некомпетентные действия со стороны Батловика.
0:27 - Батловик начинает отравлять меня своим напором огнетушителя. Прошу заметить, что я если и попадал по нему, то попадал ненамеренно, в отличи от него.

Последняя 6-ая фиксация демонстрирует неадекватное поведение и оскорбления от Батловика.
0:09 - Прошу заметить оскорбление от его лица, цитируя: "урод"
0:17 - Оскорбление: "Заика"

1. Документация;
2. Документация;
3. Документация;
4. Документация;
5. Документация;
6. Документация.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Galbraith

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Емельянов Илюшка Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Артёмка Батлковик сотрудника, который 15.10.2025

1-ая фиксация.
- Начало ситуации. Просьба подождать одного человека. Прошу заметить, что речь шла только про одного человека, а именно - Виталий Блэк, которого я и подождал.
1:10 - Сотрудник Артёмка Батлковик начинает говорить мне о том, что я его не подождал.
1:40 - Батловик заметил за мной оговорку, которую продолжил использовать на протяжении всех видео-доказательств.
2:01 - Ванёк Кресмов начинает дублировать Батловика. Прошу заметить, что к Кресмову притензий я не имею. Обговорив с ним эту ситуацию открылся важный момент. Батловик просил Кресмова меня так подкалывать под предлогом, что это будет очень весело, а Кресмоов повёлся. Но в отличии от Батловика он усвоил свою ошибку и извинился. Мне эти подколки были не очень обидными, но если бы на моём месте был человек, который и в правду страдает заиканием, то думаю, что это было очень даже жестоко.

2-ая фиксация демонстрирует пример этих "заиканий". Далее они будут повторяться. К сортировке по тайм-кодам фиксация не нуждается.

3-яя фиксация вновь демонстрирует их "заикание" и подтверждение от Кресмова того, что они совсем не заикаются вполне связанной фразой: "Так мы запинаемся, алё"

4-ая фиксация демонстрирует подтверждение отсутствия заболевания и от Батловика.

5-ая фиксация демонстрирует абсолютно некомпетентные действия со стороны Батловика.
0:27 - Батловик начинает отравлять меня своим напором огнетушителя. Прошу заметить, что я если и попадал по нему, то попадал ненамеренно, в отличи от него.

Последняя 6-ая фиксация демонстрирует неадекватное поведение и оскорбления от Батловика.

1. Документация;
2. Документация;
3. Документация;
4. Документация;
5. Документация;
6. Документация.

0j1Vpuo.png
Уважаемый
,Емельянов Илюшка Владиславович !

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15.10.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Вижу нарушение от данного сотрудника и так же вижу от вас, с данным сотрудником будет проведена беседа и так же с вами.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС,

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Скалетта Виторрио Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сопрано Александра, который 10.10.2025 Нарушал суббординацию, а также законодательство РФ ( КоАП И ФП №-1). Я собрал пункты которые он нарушил:

1. КоАП Статья 16.4. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Влечёт наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
  2. Федеральное постановление N-1​

Статья 5. Нарушение законодательства Запрещено нарушать законы страны: Конституцию, Федеральные-конституционные законы, Федеральные законы, постановления, положения, правила и инструкции, установленные законодательством.
  3. Федеральное постановление N-1​

Статья 12. Субординация и общение Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и сотрудниками государственных органов или иных учреждений. Это включает в себя использование неуважительного тона, унизительного общения, неуместных шуток,агрессивное поведение, употребление нецензурной лексики и иное порочащее честь и достоинство сотрудника государственного органа поведение (общения)
    Устав ЕСС

4. 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области; Я считаю, что о ни каком уважении и речь не шла.
    5. 2.4 Сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;
    6. 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
    ПРОШУ принять справедливые меры по отношению к сотруднику, а не ПРОВЕДЕНИЕ беседы ( Сотрудник нарушил 6 пунктов законадательства и устава ЕСС )

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нарушение № 1
Нарушение № 2
Нарушение № 3

Дата: 11.10.2025
Подпись: V.T​
0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Скалетта Виторрио Александрович !

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11.10.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Данный сотрудник получит выговор.

С уважением,
Начальник департамента ЕСС,

Loki_Tarregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

1-ая фиксация.

1. Документация;
2. Документация;
3. Документация;
4. Документация;
5. Документация;
6. Документация.

0j1Vpuo.png
Уважаемый
, Емельянов Илюшка Владиславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15.10.2025, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан ответ.
1. Неверная дата подачи жалобы.
2. Вам будет выдан выговор за нарушение ВУ 4.1.
3. На первой фиксации отчетливо слышно пожарного Кресмова который находится рядом с вами , который просит подождать еще одного и говорит в OCC, что у другого пожарного вылетела игра.
4.Так же за нарушение ВУ 4.1 будут выданы выговоры сотрудникам Батлковик и Кресмов.

С уважением,
Заместитель начальника департамента ЕСС,
Таррегов Л.О.

Вверх
Розыгрыш