Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области,
Емельянов Илюшка Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения
Артёмка Батлковик сотрудника, который
15.10.2025
1-ая фиксация.
0:03 - Начало ситуации. Просьба подождать одного человека. Прошу заметить, что речь шла только про одного человека, а именно - Виталий Блэк, которого я и подождал.
1:10 - Сотрудник Артёмка Батлковик начинает говорить мне о том, что я его не подождал.
1:40 - Батловик заметил за мной оговорку, которую продолжил использовать на протяжении всех видео-доказательств.
2:01 - Ванёк Кресмов начинает дублировать Батловика. Прошу заметить, что к Кресмову притензий я не имею. Обговорив с ним эту ситуацию открылся важный момент. Батловик просил Кресмова меня так подкалывать под предлогом, что это будет очень весело, а Кресмоов повёлся. Но в отличии от Батловика он усвоил свою ошибку и извинился. Мне эти подколки были не очень обидными, но если бы на моём месте был человек, который и в правду страдает заиканием, то думаю, что это было очень даже жестоко.
2-ая фиксация демонстрирует пример этих "заиканий". Далее они будут повторяться. К сортировке по тайм-кодам фиксация не нуждается.
3-яя фиксация вновь демонстрирует их "заикание" и подтверждение от Кресмова того, что они совсем не заикаются вполне связанной фразой: "Так мы запинаемся, алё"
4-ая фиксация демонстрирует подтверждение отсутствия заболевания и от Батловика.
5-ая фиксация демонстрирует абсолютно некомпетентные действия со стороны Батловика.
0:27 - Батловик начинает отравлять меня своим напором огнетушителя. Прошу заметить, что я если и попадал по нему, то попадал ненамеренно, в отличи от него.
Последняя
6-ая фиксация демонстрирует неадекватное поведение и оскорбления от Батловика.
0:09 - Прошу заметить оскорбление от его лица, цитируя: "урод"
0:17 - Оскорбление: "Заика"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1.
Документация;
2.
Документация;
3.
Документация;
4.
Документация;
5.
Документация;
6.
Документация.