ОТКРЫТО - Правительство | Приемная департаментов Правительства Нижегородской области и Губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Приемная департаментов Правительства Нижегородской области и Губернатора Нижегородской области

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
ANgWAoZsRpaefuDK2Hw4drzBRBYtiXG67gZlc6BP8vmWdGCS2Wcu6sOxZDW6JR_jkbLNpNRPeZ3deErxVoZlkoIo.jpg

Приёмная Аппарата Правительства Нижегородской области и Губернатора Нижегородской области
является официальным каналом для подачи обращений граждан, направленных на взаимодействие с органами государственной власти региона.

Каждому жителю Нижегородской области предоставлено право обратиться в Аппарат Правительства или непосредственно к Губернатору с вопросами различного характера — будь то жалобы, предложения по совершенствованию деятельности государственных органов, инициативы общественной значимости либо ходатайства о награждении.

Обращения принимаются и подлежат рассмотрению исключительно при условии подачи в установленной форме, варианты которой представлены ниже.

В Департамент (указать наименование: здравоохранения, внутренних дел, обороны и т.д.)
Нижегородской области

Контактный телефон заявителя:

Вид обращения: □ Жалоба □ Обращение □ Предложение

Я, (Фамилия Имя Отчество), направляю настоящее обращение по вопросу: (кратко сформулировать суть обращения — жалоба, предложение, сообщение и др.).

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:
(далее излагается суть обращения: описание ситуации, фактов, даты, действия/бездействие должностных лиц или иных граждан, а также иные сведения, которые заявитель считает необходимыми указать).

Ф. И. О. заявителя: ___________________________
Подпись: _____________ Дата: «_» ________ 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): ____________________

Губернатору Нижегородской области
Орбузову Олегу Витальевичу

Уважаемый Олег Витальевич!

Я, (Фамилия Имя Отчество), обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: (указать кратко — жалоба, предложение, ходатайство, благодарность и др.).

В обращении содержится следующая информация:
(изложите обстоятельства, послужившие основанием для обращения, с указанием ключевых фактов, дат, участников, а также предложений или просьб, адресуемых Главе региона).

Ф. И. О. заявителя: ___________________________
Подпись: _____________ Дата: «_» ________ 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): ____________________

Последнее редактирование модератором:

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
00007.png

R_Intom

Пользователь
Пользователь
Семёну Путину Анатольевичу​

Уважаемый Семён Анатольевич!

Я, Вовочкин Бирук Николаевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

Прошу вас разобраться с нарушение со стороны УГИБДД, открыли огонь в городе по мне без весомой на то причине.
Прикладываю доказательство:Доказательство

Ф. И. О. заявителя: Вовочкин Бирук Николаевич
Подпись: BiRUk Дата: 02.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы):Вовочкин Б.Н

Последнее редактирование:

Kaya_Grave

Новичок
Пользователь
В Департамент Внутренних Дел
Нижегородской области

5-1-3

Вид обращения: □ Жалоба

Я, Грэйв Кая Андреевна, направляю настоящее обращение по вопросу: с жалобой на сотрудника УМВД капитана полиции Микэелсона Серёгу Неизвестному мне по отчеству

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения:

Примерно в 21:01 по Нижегородскому Областному времени 03.10.2025 сотрудник взял взятку от меня хотя не должен был тем самым нарушив 54 статью УК РФ а именно получение взятки в размере 1.990.000 рублей 00 копеек с учетом налога. Прикладываю необходимые доказательства: Видеозапись

Ф. И. О. заявителя: Грэйв Кая Андреевна

Подпись: Grave Дата: «04» 10 25 г.

Расшифровка подписи (инициалы): Грэйв К.А.

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре

Я, Вовочкин Бирук Николаевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

Прошу вас разобраться с нарушение со стороны УГИБДД, открыли огонь в городе по мне без весомой на то причине.
Прикладываю доказательство:Доказательство

Ф. И. О. заявителя: Вовочкин Бирук Николаевич
Подпись: BiRUk Дата: 02.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы):Вовочкин Б.Н
udoLhjc.png
Уважаемый, Вовочкин Бирук Николаевич!

Ваше заявление в приемную Губернатора Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что данных доказательств недостаточно для ее одобрения.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Путин Семен Анатольевич

Ghost_Corginew

Новичок
Пользователь
В Департамент внутренних дел
Нижегородской области

116689

Вид обращения: □ Жалоба!

Я, (Фазилов Артём Александрович), направляю настоящее обращение по вопросу: (жалоба на сотрудника ОР ДПС при УГИБДД по НО Данила Соломова и Алиева Ярика.).

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: данный сотрудник нарушал Законодательство! Прошу принять меры к данному сотруднику! Видеофиксация: https://disk.yandex.ru/d/A-r0kYM_NVi-gw

Ф. И. О. заявителя: Фазилова Артёма Александровича
Подпись: Artem F Дата: «10.10.» 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Фазилов А.А.

Ghost_Corginew

Новичок
Пользователь
Нижегородской области

116689

Я, (Коргинев Гост Игоревич ), направляю настоящее обращение по вопросу: (Жалоба на сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО на младшего сержанта полиции Егорчика Антонова).

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: Данный сотрудник грубо нарушал Устав и Законодательство! Прошу принять меры по отношению к нему!
Видео фиксация №1- https://disk.yandex.ru/i/wJKRS0sIn1-74g
Видео фиксация №2- https://disk.yandex.ru/i/YeCXuXNXjWC4yQ
Ф. И. О. заявителя: Коргинев Гост Игоревич
Подпись:
Ghost Дата: 10.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Коргинев Г.И.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

116689

Я, (Коргинев Гост Игоревич ), направляю настоящее обращение по вопросу: (Жалоба на сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО на младшего сержанта полиции Егорчика Антонова).

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: Данный сотрудник грубо нарушал Устав и Законодательство! Прошу принять меры по отношению к нему!
Видео фиксация №1- https://disk.yandex.ru/i/wJKRS0sIn1-74g
Видео фиксация №2- https://disk.yandex.ru/i/YeCXuXNXjWC4yQ
Ф. И. О. заявителя: Коргинев Гост Игоревич
Подпись:
Ghost Дата: 10.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Коргинев Г.И.
udoLhjc.png
Уважаемый, Коргинев Гост Игоревич!

Ваше заявление в приемную департамента внутренних дел Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение с места несения службы.

С уважением,
Глава администрации Нижегородской области,
Заместитель начальника департамента внутренних дел,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Prohors

Пользователь
Пользователь
Путин Семен Анатольевич

Я, (Лазаров Прохор Владимирович), обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Хочу обратиться к вам на счет Полковника Полиции Арианы Кардинал, было замечено неоднократное нарушение субординации при обращение как к Полковникам
так и к Сотрудниками. Все это выражалось нецензурной бранью и криками.

(изложите обстоятельства, послужившие основанием для обращения, с указанием ключевых фактов, дат, участников, а также предложений или просьб, адресуемых Главе региона). Это происходила с 10.10.25-12.10.25. Прошу привлечь данное лицо к ответственности.
прикрепляю док-во: Документация
Документация

Документация

Ф. И. О. заявителя: _Лазарова Прохор Владимирович
Подпись: _Proh_ Дата: «12» октября 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Прохор

Nikita_May

Пользователь
Пользователь

Я, Май Никита Андреевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

Прошу вас разобраться с процветающим блатом на территории воинской части! Полковник Боб Билдер Владимирович, на призыве в 17:47 принял Алису Суворову в звании "Стершего сержанта", без одобрения её заявления на контрактную службу, так-же военнослужащая Алиса Суворова не прошла курс подготовки сержантов, который обязателен для получения погон старшего сержанта, так-же сразу оказалась в отделе "Военно учебном центре", а не в роте материально-технического обеспечения как оно и должно было быть. Рапорт Суворовой Алисы до сих пор не рассмотрен, как она получила звание стершего сержанта, неизвестно.
Прикладываю доказательство:Доказательство , #12.318 - номер рапорта

Ф. И. О. заявителя: Май Никита Андреевич
Подпись: May Дата: 12.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Май Н.А.

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

116689

Я, (Фазилов Артём Александрович), направляю настоящее обращение по вопросу: (жалоба на сотрудника ОР ДПС при УГИБДД по НО Данила Соломова и Алиева Ярика.).

В нижеследующем изложены фактические обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения обращения: данный сотрудник нарушал Законодательство! Прошу принять меры к данному сотруднику! Видеофиксация: https://disk.yandex.ru/d/A-r0kYM_NVi-gw

Ф. И. О. заявителя: Фазилова Артёма Александровича
Подпись: Artem F Дата: «10.10.» 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Фазилов А.А.
udoLhjc.png
Уважаемый, Коргинев Гост Игоревич!
Ваше заявление в приемную департамента внутренних дел Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотрудникам за данное нарушение в виде устного выговора, без занесения в трудовую книгу.

С уважением,
Министр Нижегородской области,
Заместитель начальника департамента внутренних дел,
Микаелсон Сергей Сергеевич.

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре
Путин Семен Анатольевич

Я, (Лазаров Прохор Владимирович), обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Хочу обратиться к вам на счет Полковника Полиции Арианы Кардинал, было замечено неоднократное нарушение субординации при обращение как к Полковникам
так и к Сотрудниками. Все это выражалось нецензурной бранью и криками.

(изложите обстоятельства, послужившие основанием для обращения, с указанием ключевых фактов, дат, участников, а также предложений или просьб, адресуемых Главе региона). Это происходила с 10.10.25-12.10.25. Прошу привлечь данное лицо к ответственности.
прикрепляю док-во: Документация
Документация

Документация

Ф. И. О. заявителя: _Лазарова Прохор Владимирович
Подпись: _Proh_ Дата: «12» октября 25 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Прохор
udoLhjc.png
Уважаемый, Лазаров Прохор Владимирович!

Ваше заявление в приемную Губернатора, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её частично и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Путин Семен Анатольевич

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре

Я, Май Никита Андреевич, обращаюсь к Вам с заявлением по следующему вопросу: Жалоба

Прошу вас разобраться с процветающим блатом на территории воинской части! Полковник Боб Билдер Владимирович, на призыве в 17:47 принял Алису Суворову в звании "Стершего сержанта", без одобрения её заявления на контрактную службу, так-же военнослужащая Алиса Суворова не прошла курс подготовки сержантов, который обязателен для получения погон старшего сержанта, так-же сразу оказалась в отделе "Военно учебном центре", а не в роте материально-технического обеспечения как оно и должно было быть. Рапорт Суворовой Алисы до сих пор не рассмотрен, как она получила звание стершего сержанта, неизвестно.
Прикладываю доказательство:Доказательство , #12.318 - номер рапорта

Ф. И. О. заявителя: Май Никита Андреевич
Подпись: May Дата: 12.10.2025 г.
Расшифровка подписи (инициалы): Май Н.А.
udoLhjc.png
Уважаемый, Май Никита Андреевич!

Ваше заявление в приемную Губернатора, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
Путин Семен Анатольевич

Вверх
Розыгрыш