ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Gevorg_Gromov

Служба безопасности СберБанка
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фантазеров Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Пионеров Макс, который 01.10.25 неоднократно употреблял нецензурную брань, а также не мог назвать основание для проведения личного досмотра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

01.10.25
Фантазеров
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантазеров Виталий Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы был выдвинут следующий вердикт: Должностные обязанности сотрудников организации не включают в себя интерпретацию или трактовку правовых оснований, нормативных актов или управленческих решений. В соответствии с трудовыми функциями, работник обязан исполнять распоряжения руководства, изданные в пределах их компетенции, а также действовать строго в рамках своей должностной инструкции и в рамках нынешнего законодательства - таким образом, действия сотрудника признаются соответствующими установленным требованиям и законам, а основания для удовлетворения данной части жалобы отсутствуют.

Дополнительно обращаем внимание, что нарушение служебной субординации, выражающееся в обращении на "Ты" с осужденным ФКУ ИК-1 УФСИН Российской Федерации по НО "Кресты", будут пресекаться и данный проступок сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

Вместе с тем, установлено, что сотрудник допустил использование ненормативной лексики при общении, что является недопустимым и нарушает нормы служебной этики. В качестве меры воздействия ему объявлен выговор без занесения в личное дело, с предупреждением о недопустимости повторных нарушений.

Gevorg_Gromov

Служба безопасности СберБанка
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пурис Максим Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Арутунович, который 02.10.2025 Этот сотрудник использовал обдумано спец средства без причины на своего Колеги,как по мне это неадекватное повидение прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 02.10.2025
Подпись Snow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пурис Максим Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
В ходе проверки вашей жалобы установлено, что сотрудник уголовно-исполнительной системы допустил неадекватное поведение, выразившееся в грубом нарушении норм служебной дисциплины, правил профессиональной этики и требований закона, за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступков, несовместимых со званием сотрудника УИС, предусмотрено применение дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.

На основании изложенного, принято решение: уволить сотрудника из органов уголовно-исполнительной системы за неадекватное поведение, несовместимое со статусом и званием сотрудника УИС.

Zachary_Heartles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтрекс Коки Леесиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белобородов Иван, который 05.10.2025 выдал мне наказание по статье 22 КоТП, сотрудник не дал мне предупреждение, я подошел к люку в надежде найти там генерала и когда я его там не увидел сразу покинул красную зону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

05.10.2025
КВ

Artem_Gromav

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Елизабет Трутнер Максимовна
ЖАЛОБА
Я, граж

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтрекс Коки Леесиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белобородов Иван, который 05.10.2025 выдал мне наказание по статье 22 КоТП, сотрудник не дал мне предупреждение, я подошел к люку в надежде найти там генерала и когда я его там не увидел сразу покинул красную зону.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

05.10.2025
КВ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Коки Леесиович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточности предоставленных доказательств.

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Спорка Николая сотрудника, который 10.10.2025 Ехал на самокате по запрещающееся зоне ИК, которая регламинтируется 111 приказом Генерала-Майора 11. Прошу выдать сотруднику дисциплинарную ответственность согласно 22 ТК, в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 10.10.2025
Подпись: Бриатор В.А.

Последнее редактирование:

Monica_Willis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Всеволод Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Спорка Николая сотрудника, который 10.10.2025 Ехал на самокате по запрещающееся зоне ИК, которая регламинтируется 111 приказом Генерала-Майора 11. Прошу выдать сотруднику дисциплинарную ответственность согласно 22 ТК, в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Бриатор В.А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Всеволод Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений.

Maria_Pavlovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Уральский Павел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Хироши Мориса и Глеба Фионина которые 10.10.2025 г Сделали дезертирство, покинув ИК на личном транспорте, а так же открыли огонь.

Доказательства

10.10.25
URAL

Sergey_Kirsanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирсанов Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глеба Фионина сотрудника, который 10.10.2025 Выехал за территорию ИК будучи сержантом на автомобиле Mersedes E63 белого цвета. По пути открывал огонь по нашему автомобилю, прошу уволить данного сотрудника ввиду его нарушения ст. 51 УК, 65 УК и нарушения устава 3.1 ВУ.

Доказательство

Подпись: Kirsanov

Monica_Willis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Уральский Павел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Хироши Мориса и Глеба Фионина которые 10.10.2025 г Сделали дезертирство, покинув ИК на личном транспорте, а так же открыли огонь.

Доказательства

10.10.25
URAL
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уральский Павел Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и применить к сотрудникам УФСИН дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы ввиду нарушения П. 3.7 устава.

Monica_Willis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирсанов Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Глеба Фионина сотрудника, который 10.10.2025 Выехал за территорию ИК будучи сержантом на автомобиле Mersedes E63 белого цвета. По пути открывал огонь по нашему автомобилю, прошу уволить данного сотрудника ввиду его нарушения ст. 51 УК, 65 УК и нарушения устава 3.1 ВУ.

Доказательство

Подпись: Kirsanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирсанов Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что к данному сотруднику уже было применено дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы.

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Акяма Фроня Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Брагина Льва сотрудника, который 11.10.2025 забежал в карцер, выдал розыск а так же выписал штраф , прошу уволить данного сотрудника ввиду его нарушения устава 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео с камер видеонаблюдения

Дата: 11.10.2025
Подпись: Byblik

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Райна Барса сотрудника, который 11.10.2025 нарушил 3.8 ВУ

доказательство

Дата 11.10.2025
Подпись:
Макларенс

soslo)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Громову Г. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Градобоев Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Курадешва Андрея, который 13.10.2025 намеренно создавал помехи в рации департамента. Аналогично этому, сам покинул территорию ИК и прибыл на ВЧ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.10.2025
Подпись: GRad:

Alekha

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН Прапорщик ОРН, Русаков Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карендовича Алексея, который 13.10.2025 спал при исполнение обязанностей (( AFK 10+ минут)) тем самым нарушил 3.8 ВУ

Доказательства

Подпись: Русак

nukki

Качество исполнения
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рокет Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасана Салт, который 14.10.2025 в 12:38 по местному времени нарушил: ВУ 2.5, ВУ 3.1, ВУ 3.4, ВУ 3.6, ВУ 3.7, ВУ 3.11, ВУ 6.5, ВУ 6.6. УК ст.1, УК ст.51.
В свою очередь требую уволить и посадить в тюрьму данного сотрудника за столь грубые нарушения своих полномочий!

Прошу применить к указанному лицу меры уголовного преступления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 14.10.2025
Подпись:
nukki

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рокет Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хасана Салт, который 14.10.2025 в 12:38 по местному времени нарушил: ВУ 2.5, ВУ 3.1, ВУ 3.4, ВУ 3.6, ВУ 3.7, ВУ 3.11, ВУ 6.5, ВУ 6.6. УК ст.1, УК ст.51.
В свою очередь требую уволить и посадить в тюрьму данного сотрудника за столь грубые нарушения своих полномочий!

Прошу применить к указанному лицу меры уголовного преступления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 14.10.2025
Подпись:
nukki
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокет Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и уволить сотрудника с места несения службы.

Последнее редактирование:

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН Прапорщик ОРН, Русаков Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Карендовича Алексея, который 13.10.2025 спал при исполнение обязанностей (( AFK 10+ минут)) тем самым нарушил 3.8 ВУ

Доказательства

Подпись: Русак
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Райна Барса сотрудника, который 11.10.2025 нарушил 3.8 ВУ

доказательство

Дата 11.10.2025
Подпись:
Макларенс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

Credor14

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Правительства Адвокат, Кроун Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Басотского Пампея, который 14.10.2025 Напал на меня в зале свиданий без каких либо причин

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Crown​

Вверх
Розыгрыш