ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 525 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 07.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 5 раз): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( в кол-ве 2 раз): Доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров ( в кол-ве 2 раз): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 08.10.2025
Подпись сотрудника: Wersh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания лейтенанта полиции, ввиду того что вы стояли пост Ю-1 27 числа в звании сержанта, а работа ваша началась с 7.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.10.2025 по 08.10.1025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника fli
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (6 баллов): Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (5 баллов): Док-во.
7. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Lemiss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Глеб Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания лейтенанта полиции. ((используй другой хостинг, попробуй fotora, потому что у меня со всеми другими хостингами все норм а с postimg постоянно не че не грузит и не только у меня, я даже твою трудовую посмотреть не могу, ошибка 402 вылазит.)).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Ivan_Mamonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эспада Кенджи Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 08.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1Brj
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1BvG
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: https://yapx.ru/album/a1Bvq
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/a1BwB
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/a1ByZ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : https://yapx.ru/album/a1BzL
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/a1B0c

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a1B1u
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/a1B2P

Дата подачи отчета 10.10.2025
Подпись сотрудника Эспада

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
3.Сопровождение АвтоЗака(2раза)доква
4.Потрулирование НО на служебном транспорте(2раза) доква
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1раз)доква
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1раз)доква
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1раз)доква

.Ксерокопия паспорта: доква
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доква

Подпись сотрудника ZOV

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательства
4.Участие в нейтрализация преступных лиц в особняке - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
7.Патрулирование по нижегородской области в пешем порядке - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 06.10.2025
Подпись сотрудника: Pozixx
актуально. Почему не проверяется? Если есть ошибки так и скажите.

Lexa_Coloviev.

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коловиев Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ" на протяжении 30 мин: доказательства
2. Пост "Ю-1" на протяжении 30 мин: доказательства
3. Патрулирование НО на протяжении 30 мин: доказательства
4. Сопровождение АЗ 3 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 10.10.2025
Подпись сотрудника: LC

Denis_Myers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майерс Денис Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 07.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:доказательство

2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:доказательство
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:доказательство(1 балл)
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство(1 балл)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство(2 балла)
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство(1 балл)
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство(5 баллов)
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательство(3 балла)

Дата подачи отчета:10.10.2025
Подпись сотрудника: DM

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чувашин Анатолий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
8.Участие в охране правопорядка в отделе ППС в день открытых дверей - Доказательства
9.Охрана правопорядка в здании правительства при проведении пресс-конференции - Доказательства

Дата подачи отчета 06.10.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чувашин Анатолий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что документы должны быть отксерокопированы в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Anatoliy_Chuvashin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x2): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.10.2025
Подпись сотрудника: Gromow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 9.10.2025
Подпись сотрудника G.Valikhanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Гошан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины, ввиду того что в УМВД не такого звания. В УМВД есть специальное звание старшина полиции, а так же у вас не хватает 10 минут поста Ю-1.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства

Подпись сотрудника: Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания младшего лейтенанта полиции, ввиду того что у вас не хватает 10 минут поста ВЧ КПП-1 ((а так же используй другой хостинг, я не смог открыть твою трудовую. Попробуй fotora потому что с postimg постоянно такая история и не только у меня)).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доква
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1раз)доква
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1раз)доква

Подпись сотрудника ZOV
актуально

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кен Ракетов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с с 04.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут . доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса . доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательство

Подпись сотрудника: Keneeeq
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кен Ракетов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гайсина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
13. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства

Дата подачи отчета 09.10.25
Подпись сотрудника ГайсинаАА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гайсина Алина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника ZOV
актуально,рассмотрите

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

09.10.2025
А.Аверин​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверин Артур Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК:
доказательства
2. Сдача теста на тему УК: доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30-ти минут: доказательства
4. Набор 5-ти баллов
4.1. Проверка документов у 5-ти граждан - 1 балл:
доказательства
4.2. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.3. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.4. Присутствие на мероприятии ((GRP)) - 1 балл: доказательства
4.5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4.6. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.10.2025
ФА. Сибиряк​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сибиряк Фёдор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен на не существующего генерала.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Khairzov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства.
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства.

Подпись сотрудника Kh-zov

Вверх
Розыгрыш