Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Аки Сейджуро Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.
В период с 03.10.2025 по 08.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Участие в 3-ех УПЗ:доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: Доказательства
5. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 09.10.2025
Подпись сотрудника Сейджуро

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аки Сейджуро Сергеевич!
Уважаемый Аки Сейджуро Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( минимум 4 критерия ))
Начальник ОБ ГАИ
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович
Капитан полиции
по Нижегородской области
Хайсов Егор Александрович