ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 524 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Михаил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (x2): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.10.2025
Подпись сотрудника: Gromow

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валиханов Гошан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 9.10.2025
Подпись сотрудника G.Valikhanov

hashirooo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
10. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Scandalqe

Xmas000

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кен Ракетов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с с 04.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут . доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса . доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательство

Подпись сотрудника: Keneeeq

Последнее редактирование:

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гайсина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 05.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
13. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства

Дата подачи отчета 09.10.25
Подпись сотрудника ГайсинаАА

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства

Дата подачи отчета: 07.10.2025
Подпись сотрудника:Невский К.О.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Кирилл Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владюха Алварез Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: че за лееееев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владюха Алварез Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что работа за которую вы получаете баллы должна быть разнообразна и состоять из 4 пунктов, а так же вместо пешего патруля вы все время простояли на посту Ю-1, а так же у нас в УМВД не такого звания сержант, есть сержант полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: Доказательство
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Sauceda
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саукеда Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 02.10.2025 по 06.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 балла:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Доминик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз 3 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: geroin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Декоко Доминик Густавович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хелфигер Сеня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 07.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

Подпись сотрудника: VESHELBE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хелфигер Сеня Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции, но в следующий раз будьте внимательнее со специальным званием на которое повышаетесь.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Dytkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведение о проделанной мной работы для повышения в специальном звании Прапорщика

В периоде с 04.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ - КПП » протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту «Ю - 1» протяжении 30 минут: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на призыве Воинской части: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
8. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных в количестве 5 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Margelov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Филиппович Маргелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Artur Averin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

09.10.2025
А.Аверин​

Fedor_Sibiryak

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сибиряк Фёдор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему УК:
доказательства
2. Сдача теста на тему УК: доказательства
3. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30-ти минут: доказательства
4. Набор 5-ти баллов
4.1. Проверка документов у 5-ти граждан - 1 балл:
доказательства
4.2. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.3. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
4.4. Присутствие на мероприятии ((GRP)) - 1 балл: доказательства
4.5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
4.6. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

09.10.2025
ФА. Сибиряк​

Artur Averin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Артур Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 4 раз: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

09.10.2025
А.Аверин

Salvadore Streets

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Сальвадор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 09.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Streets

Danil_Borovoy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Боровой Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 9.10.2025 по 9.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: докозательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : докозательство
3.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : докозательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: докозательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: докозательство
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): докозательсво
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): докозательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): докозательство

Дата подачи отчета:9.10.2025
Подпись сотрудника:Borovoy

Vanek_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Декоко Доминик Густавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.10.2025 по 07.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз 3 балла: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: geroin

Diego_Glowing

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.10.2025 по 10.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 10.10.2025
Подпись сотрудника: черные мишки​

Вверх
Розыгрыш