ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

Bagirovish

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Фамилия Е.М.​
Ж А Л О Б А

Я, Мерзаев Егор Андреевич. 2000г рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — <Ефрейтор, Rafik_Gadjiev, Воинская Часть, - Rafik_Gadjiev > и принять меры в рамках компетенции.
<07.10.2025> по адресу <Улица Ленина,4> произошла ситуация: <Я ехал спокойно вдруг меня обганяет Т/С ВЧ в нем сидят 2 военослужищих один высонулся с оружием через окно второй начал меня оскорблять>
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
Дата 07.10.2025
Подпись #AVTOYITET​

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Рогалева Матвея Александровича

Ж А Л О Б А

Я, Рогалев Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника—
Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневского Э.К. и принять меры в рамках компетенции.

07 октября 2025г произошла ситуация:
Мне отказали жалобу на неправомерный отказ в рапорте на присвоение спец. очередного звания №91-Документ 1 из-за того, что я простоял на посту не 40минут подряд. Хотя до этого Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневский Э.К. одобрил жалобу №85-Документ 2. Он сообщил, что заявление будет одобрено, но после моей жалобы в Московское управление Документ-3 я не получил одобрение рапорта. Следовательно можно сделать вывод, что Начальника ГАИ по Нижегородской области генерал-майора полиции Вишневский Э.К. не может самостоятельно разобраться в данной ситуации, прошу вас помочь нам решить данную конфликтную ситуацию.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ 1, Документ 2, Документ 3

Дата: 07.10.2025
Подпись: Мат
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Рогалев Матвей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.

Первый заместитель начальника
УФСБ по Нижегородской области
Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия Е.М.​
Ж А Л О Б А

Я, Мерзаев Егор Андреевич. 2000г рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — <Ефрейтор, Rafik_Gadjiev, Воинская Часть, - Rafik_Gadjiev > и принять меры в рамках компетенции.
<07.10.2025> по адресу <Улица Ленина,4> произошла ситуация: <Я ехал спокойно вдруг меня обганяет Т/С ВЧ в нем сидят 2 военослужищих один высонулся с оружием через окно второй начал меня оскорблять>
Дата 07.10.2025
Подпись #AVTOYITET​
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Мерзаев Егор Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Примечание: Не по форме.

Полковник Аустен В.

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ницше Ф. К.
Ж А Л О Б А

Я, Ницше Фридрих Карлович, 05.05.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — первого заместителя по работе с личным составом майора УГИБДД Тихана Зайцева и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 по адресу пос.Карьерный Карьер произошла ситуация: Я, являясь начальник РМТО, исполняя свои должностные обязанности, выезжая из города Арзамас вместе с военной колонной замечаю сотрудника УГИБДД Тихана Зайцева со своим напарником, который в последствии сразу же выпрыгивает и дальнейшее действо происходит без него. После того как его напарник скрылся в неизвестном направлении, Тихан Зайцев включает СГУ и просит остановится, а также прижаться к обочине. Я, естественно, возмущённый таким поведением сотрудника, отказываюсь выполнять его на тот момент ещё просьбу. После моего отказа данный сотрудник заявляет, цитирую: "Данная колонна без вас доедет". Хотя по некоторым причинам, из сопровождающих, кроме меня никого не было, а до ВЧ было ещё ехать и ехать. После непродолжительной паузы сотрудник даёт уже законное требование, и я понимая, что до человека просто не доходят какие то простые истины, останавливаюсь, останавливая ВК тем самым вместе со мной. Затем Тихан Зайцев представляется по форме, в этот момент ему кто то звонит, и после звонка майор просит меня включить фары, фары по естественным причинам у меня не работают. После сотрудник предъявляет мне 2.2 КоАП и выписывает штраф, после чего отпускает. Полагаю, что это "цирковое" представление было неуместно с его стороны, да и ещё как со стороны майора. Прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику за помеху колонне, без серьёзных на то оснований, в виде устного, или строгого выговора, а также провести проф.беседу, чтобы таких казусов не было в дальнейшем.

Дата: 08.10.2025
Подпись: friedrich

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кляйна К.К.
Ж А Л О Б А

Я, Кляйн Келвин Келвинович 20.02.2000 года рождения , прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на нарушение законодательства сотрудника — Морисса Магомеда младшего лейтенанта ППС и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 по адресу штрафстоянка г.Арзамас произошла ситуация:
примерно в 22:20 я был остановлен сотрудниками ППС, скорее всего, это были сотрудники ОУР. Они почему-то остановили меня, вытянули из автомобиля без предупреждения и провели личный досмотр. При личном досмотре у меня нашли 1 грамм мятной пудры. Прошу обратить внимание, что сотрудники, вероятно, не знают законодательство.

Затем они зачем-то доставили меня в отдел ГАИ. Там они обиделись на мое высказывание, что их напарники не являются субъектами задержания, так как сидели в автомобиле, ничего не видели и не слышали. Также сотрудник не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания и даже не положил его в задний карман.
Я ругался на них, так как мне приписали статью 67 УК без причины, и затем я был в ярости, стал оскорблять сотрудников, удостоверения я не видел. Также хотел бы добавить что на моей видеофиксации видно явную некомпетентность и неадекватность цитирую "Поплюйте себе в голову".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства с бодикамеры : видеофиксация , видеофиксация

Дата 08.10.2025
Подпись CK

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Филатовой Виктории Александровны.
Ж А Л О Б А

Я, Филатова Виктория Александровна, 14.08.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — начальника Департамента единой службы спасения Кристофер Мекендез и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 произошла ситуация:
Мною было подано заявление о восстановлении в Единую службу спасения, где ранее я проходила службу и добросовестно исполняла свои обязанности. При личной встрече начальник Департамента сообщил об отказе в удовлетворении моего обращения, указав, что решение принято «на основании того, что он более не заинтересован во мне как в сотруднике».

Считаю данное решение неправомерным и нарушающим принципы объективности и равенства. Основание, озвученное начальником, носит исключительно субъективный характер и не имеет под собой правовой основы, поскольку действующие нормы законодательства не предусматривают возможность отказа в восстановлении на службе по мотивам «отсутствия личной заинтересованности руководителя».
Мой уход по собственному желанию был осознанным и продиктован исключительно серьезными семейными обстоятельствами, что не может служить основанием для утраты доверия или ограничения профессиональных прав. На данный момент указанные обстоятельства урегулированы, и препятствий для продолжения службы не имеется. В связи с изложенным полагаю отказ в восстановлении незаконным и подлежащим пересмотру.

Подпись: Филатова

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Долларса А.Д.
Ж А Л О Б А

Я, Долларс Алексей Дмитриевич, 21.03.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника — начальника УМВД, генерал-майора, Тумановского Артема, УМВД, - начальственный состав и принять меры в рамках компетенции.

06.10.25 на госс портале произошла ситуация: Данный сотрудник УМВД проигнорировал мою жалобу в течении 48 часов под номером 44 на действия начальника ОБ ППСП не расмотрев ее не дав никакого ответа и не претпреняв никакие действия прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона.

Дата:06.10.25
Подпись:LIXA
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Долларс Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на бездействие сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кляйна К.К.
Ж А Л О Б А

Я, Кляйн Келвин Келвинович 20.02.2000 года рождения , прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на нарушение законодательства сотрудника — Морисса Магомеда младшего лейтенанта ППС и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 по адресу штрафстоянка г.Арзамас произошла ситуация:
примерно в 22:20 я был остановлен сотрудниками ППС, скорее всего, это были сотрудники ОУР. Они почему-то остановили меня, вытянули из автомобиля без предупреждения и провели личный досмотр. При личном досмотре у меня нашли 1 грамм мятной пудры. Прошу обратить внимание, что сотрудники, вероятно, не знают законодательство.

Затем они зачем-то доставили меня в отдел ГАИ. Там они обиделись на мое высказывание, что их напарники не являются субъектами задержания, так как сидели в автомобиле, ничего не видели и не слышали. Также сотрудник не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания и даже не положил его в задний карман.
Я ругался на них, так как мне приписали статью 67 УК без причины, и затем я был в ярости, стал оскорблять сотрудников, удостоверения я не видел. Также хотел бы добавить что на моей видеофиксации видно явную некомпетентность и неадекватность цитирую "Поплюйте себе в голову".

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства с бодикамеры : видеофиксация , видеофиксация

Дата 08.10.2025
Подпись CK
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Кляйн Келвин Келвинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Примечание: Ввиду провокационных действий с Вашей стороны в отношении сотрудников полиции.

Полковник Аустен В.

IspanecRSF

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Усова Руслана Игоревича.
Ж А Л О Б А

Я, Усов Руслан Игоревич 26.04.1998 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) заместителя командира СР ДПС ГАИ прапорщика полиции Кастра Александра и принять в рамках компетенции

по адресу ул. Севастопольская, 7 произошла ситуация: в кабинете генерала-майора было собрание инспекторов СР в ходе которого ранее указанному лицу назначили обучение инспекторов на маяке по ОБД, данное лицо начало психовать и размахивать кулаками, в ходе его действий - я дважды получил удар по лицу, тем самым действия Кастры Александра попали под состав преступления предусмотренной статьей 66 УК РФ, так же после данных действий я отправился в ЕСС, обратился к травматологу и снял побои что так же подпадает под статью 7 УК РФ, но т.к согласно конституции у нас в стране действует принцип двойного вменения прошу привлечь данное лицо к уголовной ответственности только по статье 66 УК РФ и освободить от занимаемой должности и звания.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация Справка ЕСС
Дата 09.10.2025
Подпись: YuristByRSF

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Топольскина В.Д.
Ж А Л О Б А

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — оперуполномоченного ОСБ ГАИ Нижегородской области, прапорщика полиции, Винчестера Данила Сергеевича и принять меры в рамках компетенции.

09 октября 2025 года примерно в 23:50 в городе Арзамас, 6-ой микрорайон, улица Гаражный кооператив, служебный автомобиль Skoda Octavia, принадлежащий управлению ГАИ, используя специальный световой и звуковой сигнал (СГУ), совершил опасный маневр, подрезав два служебных автомобиля УМВД, после чего продолжил движение с высокой скоростью в направлении СТО. В целях пресечения противоправных действий и проверки состояния водителя, экипажи УМВД осуществил остановку указанного транспортного средства. При приближении к автомобилю и попытке выяснить обстоятельства произошедшего, водитель, прапорщик полиции Винчестер Д.С., проявил немотивированную агрессию и непрофессионализм, отказавшись от объяснений и демонстративно потребовав соблюдения процедуры представления, которая была немедленно выполнена. На место прибыл сотрудник СР ГАИ. В момент разъяснения ему обстоятельств инцидента, прапорщик Винчестер Д.С. начал активно вмешиваться, дезинформируя сотрудника, после чего сел в свой автомобиль и предпринял попытку оказать давление на сотрудника СР ГАИ, чтобы тот прекратил общение и покинул место. После того как автомобили разъехались, и служебный автомобиль УМВД продолжил движение по главной дороге, прапорщик Винчестер Д.С. на своем служебном автомобиле ГАИ совершил грубое нарушение Правил дорожного движения, совершил выезд на главную дорогу, не уступив дорогу транспортному средству УМВД, имевшему преимущество, и совершил столкновение с ним. После столкновения прапорщик Винчестер Д.С. через громкоговорящую связь потребовал от экипажа УМВД выйти для оформления документов о дорожно-транспортном происшествии. На место повторно прибыл сотрудник СР ГАИ, который стал свидетелем данного ДТП. В связи с тем, что он не являлся его участником, ему было поручено оформление и фиксация происшествия. В процессе оформления ДТП, когда сотрудники находились возле автомобилей и выставляли аварийные знаки, в меня и в прапорщика Винчестера Д.С. врезался мотоциклист. В результате наезда мне были причинены телесные повреждения, включая подозрение на перелом кисти правой руки. Прапорщику Винчестеру Д.С. также были причинены телесные повреждения. Несмотря на собственную травму, мной были немедленно отданы распоряжения другим сотрудникам об оказании прапорщику Винчестеру Д.С. первой помощи. Однако он начал демонстрировать неадекватное поведение, отказался от помощи указанных сотрудников, перешел на крик и публично допустил оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес моего прямого руководства. В частности, он заявил, что я был назначен на должность «по блату» и неспособен оказать первую помощь, чем умышленно нанес ущерб моей чести, достоинству и репутации, а также репутации командного состава УМВД.

Документация
Дата: 10.10.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.
Ж А Л О Б А

Я, Беннет Карим Дмитревич 25.08.2005 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника ФСИН — <Стажер СОКР, Лейтенант, Михаил Медведев, организацию сотрудника, ФСИН > и принять меры в рамках компетенции.

<09.10.2025> по адресу <КАД,10 километр> произошла ситуация: <Я ехал с напарником за заключенными и мне звонит знакомый номер и я понял что это сотрудник ФСИН и он мне представляется руковадителем ФСБ>

Дата 10.10.2025
Подпись Bennet

Последнее редактирование:

Hugo_Pulse

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аура Ангел Александрович

Ж А Л О Б А

Я, Аура Ангел Александрович, 26.08.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника— Федеральной службы исполнения и наказания Лейтенант Суворов Вячеслав Алексеевич.

10 октября 2025г произошла ситуация:
Я находился под стражей на территории ИК и подошел к швейной фабрике увидев что она закрыта ограждениями стоял на проходе, после чего ко мне подошел сотрудник а именно Лейтенант Суворов Вячеслав Алексеевич на что я повернулся и спросил "Тебе что-то надо?" на что он не ответил и отошел и я сказал "Ну и всё" после чего он возвращается и говорит "От ограждения отойдите, что вы здесь встали?" на что я говорю "А че мы не можем тут стоять? Что запрещает мне здесь стоять?" на что сотрудник ответил "За знаком СТОП нужно стоять" но как же должен быть хоть чем то регламентировано что я не могу там находится, почему то на официальном портале нигде не сказано что я не могу находится перед ограждением в проходе.. я попросил сотрудника представиться на что услышал что он не обязан представляться и показывать удостоверение, после чего он применил физическую силу а именно: 1. Надел наручник. 2. Заломал и повел в камеру. Естественно сотрудник не предупредил меня что будет применять физическую силу. Я естественно все зафиксировал и прикрепляю это в доказательства, после чего сотрудник привел в камеру и ударил меня дубинкой. Я считаю данный сотрудник не компетентный и надо что-то с ним делать.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1 Доказательство , 2 Доказательство.

Подпись:
Aura

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП при УМВД Наоки Ами Андреевича​
Ж А Л О Б А

Я, Наоки Ами Андреевич, 13.03.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника—
Начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Джостар Мэй и принять меры в рамках компетенции.

Мы с моим напарником выходим на связь через департамент с ВЧ, они просят забрать задержанного, мы приезжаем, начинаем забирать его, и подъезжает данный младший лейтенант и его напарник, после чего он начинает возмущаться, мол почему мы его забираем, мы начинаем ему объяснять, но он не слушает, в ответ же он говорил непристойные вещи при своем то чине. В другой ситуации вновь тоже самое, мы выходим на связь в рацию департамента, приезжаем, а они уже там, и вновь начинает он стоять на своем, общается не только с нами так, на повышенном тоне, но и с военнослужащими.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ
Подпись: Ami​

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ж А Л О Б А

Я, Беннет Карим Дмитревич 25.08.2005 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника ФСИН — <Стажер СОКР, Лейтенант, Михаил Медведев, организацию сотрудника, ФСИН > и принять меры в рамках компетенции.

<09.10.2025> по адресу <КАД,10 километр> произошла ситуация: <Я ехал с напарником за заключенными и мне звонит знакомый номер и я понял что это сотрудник ФСИН и он мне представляется руковадителем ФСБ>

Дата 10.10.2025
Подпись Bennet
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Беннет Карим Дмитревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника ФСИН, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области

Примечание: Форма заполнена неполностью.

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ницше Ф. К.
Ж А Л О Б А

Я, Ницше Фридрих Карлович, 05.05.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — первого заместителя по работе с личным составом майора УГИБДД Тихана Зайцева и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 по адресу пос.Карьерный Карьер произошла ситуация: Я, являясь начальник РМТО, исполняя свои должностные обязанности, выезжая из города Арзамас вместе с военной колонной замечаю сотрудника УГИБДД Тихана Зайцева со своим напарником, который в последствии сразу же выпрыгивает и дальнейшее действо происходит без него. После того как его напарник скрылся в неизвестном направлении, Тихан Зайцев включает СГУ и просит остановится, а также прижаться к обочине. Я, естественно, возмущённый таким поведением сотрудника, отказываюсь выполнять его на тот момент ещё просьбу. После моего отказа данный сотрудник заявляет, цитирую: "Данная колонна без вас доедет". Хотя по некоторым причинам, из сопровождающих, кроме меня никого не было, а до ВЧ было ещё ехать и ехать. После непродолжительной паузы сотрудник даёт уже законное требование, и я понимая, что до человека просто не доходят какие то простые истины, останавливаюсь, останавливая ВК тем самым вместе со мной. Затем Тихан Зайцев представляется по форме, в этот момент ему кто то звонит, и после звонка майор просит меня включить фары, фары по естественным причинам у меня не работают. После сотрудник предъявляет мне 2.2 КоАП и выписывает штраф, после чего отпускает. Полагаю, что это "цирковое" представление было неуместно с его стороны, да и ещё как со стороны майора. Прошу выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику за помеху колонне, без серьёзных на то оснований, в виде устного, или строгого выговора, а также провести проф.беседу, чтобы таких казусов не было в дальнейшем.

Подпись: friedrich
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Ницше Фридрих Карлович!

Примечание: Действия сотрудника полиции были признаны законными.

Полковник Аустен В.

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ж А Л О Б А

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович. 03.05.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Заместителя Командира Отдельного Батальон , Китти А. С, патрульно-постовая служба и принять меры в рамках компетенции.

10.10.2025 по адресу г.Южный, ул. Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: был строй ОБ ППСП на парковке АП УМВД,во время строя было замечено нарушение со стороны Заместителя Отдельного Батальона Китти А.С а именно нарушение КоАП Статья 8.5. Опасное вождение,нарушение внутреннего устава Полиции а именно Статья 2.1, Статья 2.4,Статья 3.1, Статья 6.1, так же не понятно за что была передана сумма денег Командиру ОБ ППСП от Заместителя ОБ ППСП в размере около 200.000 рублей, предполагаю что была дана взятка чтобы не контролировать ОБ и заниматься фигней Статья 55. Дача взятки, в связи с этим Заместитель Отдельного Батальона нарушает ФП Статья 1. Нарушение законодательства , Статья 2. Нарушение актов управления.

Документация
Документация

Дата 10 10 2025
Подпись Ioana Gonzales

Danila_Afanasyev

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бортников Д.Д.
Ж А Л О Б А

Я, Бортников Дмитрий Дмитриевич., 05.12.2002 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Сотрудник ОБ ППСП УМВД старшина полиции, Виктор Добронравов, - нарушение статей "ФЗ о Полиции №17", главы 3, статьи 6, части 1, пункт 2 и пункт 6 / главы 4 , статьи 8, части 4 / главы 5, статьи 12, части 1. А также статей 58 и 60 "Уголовного Кодекса Нижегородской области" и принять меры в рамках компетенции.

10 октября 2025 года, в период времени около 23:00 часов, на территории причала "Южная Рублевка" имели место следующие события:

Находясь в процессе прогулки вдоль указанного причала, я был остановлен сотрудником полиции, представившимся как Виктор Добронравов. После процедуры представления должностное лицо предъявило требование о предоставлении документов, удостоверяющих личность.

На мой правомерный запрос об основаниях для истребования документов, сотрудником полиции было заявлено, что я являюсь "подозрительным лицом". При этом конкретные фактические обстоятельства, действия или внешние признаки, послужившие основанием для формирования подобного заключения, разъяснены не были.

Принимая во внимание нежелание избежать возможного возбуждения административного производства по статье о неповиновении законным требованиям сотрудника полиции, я принял решение предоставить запрашиваемые документы.

После получения документов сотрудник полиции потребовал переместиться в иное место. В процессе перемещения указанным должностным лицом был произведен личный досмотр без предварительного уведомления и без разъяснения правовых оснований для проведения данного процессуального действия. Сотрудником была лишь зачитана формальная правовая норма в виде основания.

В качестве последующего обоснования своих действий сотрудник полиции указал на наличие оснований предполагать, что в отношении меня объявлен розыск. Конкретные фактические обстоятельства, послужившие основанием для формирования подобного предположения, разъяснены не были.

По завершении указанного взаимодействия с сотрудником полиции я приступил к приготовлению пищи, в процессе которого вел беседу с посторонним лицом, высказав свою оценку произошедших событий.

Спустя непродолжительное время (1-2 минуты) сотрудник полиции Добронравов вновь обратился ко мне с прямым вопросом, содержание которого в приблизительной передаче составляло: "Считаете ли Вы мои действия неправомерными и незаконными?". На данный вопрос мною был дан ответ: "Да, у меня имеются основания полагать, что Ваши действия неправомерны".

Получив указанный ответ, сотрудник полиции незамедлительно произвел мое задержание с применением специальных средств, сославшись на подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 14 Уголовного кодекса Нижегородской области (клевета).

В дальнейшем указанным сотрудником было возбуждено уголовное дело по вышеуказанной статье, после чего я был препровожден в КПЗ УМВД, откуда впоследствии был этапирован в исправительное учреждение ФСИН.

Документ №1
Документ №2

11.10.2025
Bortnikov D.D.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ж А Л О Б А

Я, Гонзалес Леонардо Харитонович. 03.05.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Заместителя Командира Отдельного Батальон , Китти А. С, патрульно-постовая служба и принять меры в рамках компетенции.

10.10.2025 по адресу г.Южный, ул. Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: был строй ОБ ППСП на парковке АП УМВД,во время строя было замечено нарушение со стороны Заместителя Отдельного Батальона Китти А.С а именно нарушение КоАП Статья 8.5. Опасное вождение,нарушение внутреннего устава Полиции а именно Статья 2.1, Статья 2.4,Статья 3.1, Статья 6.1, так же не понятно за что была передана сумма денег Командиру ОБ ППСП от Заместителя ОБ ППСП в размере около 200.000 рублей, предполагаю что была дана взятка чтобы не контролировать ОБ и заниматься фигней Статья 55. Дача взятки, в связи с этим Заместитель Отдельного Батальона нарушает ФП Статья 1. Нарушение законодательства , Статья 2. Нарушение актов управления.

Документация
Документация

Дата 10 10 2025
Подпись Ioana Gonzales
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Гонзалес Леонардо Харитонович!

Примечание: Форма заполнена не полностью.

Полковник Аустен В.

Mikhail_Burlakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Минори Т.А
Ж А Л О Б А

Я, Минори Токугава Алексеевич. 30.11.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Заместителя Командира Отдельного Батальон , Китти А. С, патрульно-постовая служба и принять меры в рамках компетенции.

10.10.25 на фермер по адресу ул.Ямашева 2 произошла ситуация: Я и моя подруга Маркова Алина находились возле моей теплицы где я выращивал овощи, приехала служебный транспорт ППС с включенными проблесковыми маячками за рулем которой находился Китти А.С. Как я считаю он нарушил ФП статья 15. И статью 5.

После чего он вышел из служебного транспорта, и как я считаю, незаконно без соотвесвующих основаниях нацепил на меня наручники и применил спец средства, оклевитал в насильственных действиях в отношении его супруги Марковой Алины, после этого он снял наручники с меня подошел к Марковой Алине и сказал садиться в машину, на что Маркова Алина сказала нет, в связи с этим Китти А.С. Опять же как я считаю незаконно без соотвествующих основаниях нацепил на Маркову Алину наручники и заламав руки посадил в служебный транспорт и не понятно куда увез.

После этой ситациия я поехал в отдел ППС где хотел написать заявление на данного сотрудника полиции, когда я приехал и ко мне подошел сотрудник полиции который должен был принять заявление, приехал Китти А.С. И опять как я считаю незаконно нацепил на меня наручники заломав руки посадил в служебный транспорт и увез на мкад, где нашел мою личную скрытую видео камеру сломав которую выкинул в лес, после чего заявил что ничего я доказать не смогу и ему ничего не будет, так же я считаю что он нарешил законодательство а точнее мое конституционное право глава 2 статья 8 пункт 2. так же УК статья 51, статья 14, статья 13.

К жалобе прилагю соотвествующие доказательства: Документация
Документация

10.10.2025
Минори Т.А.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Аура Ангел Александрович

Ж А Л О Б А

Я, Аура Ангел Александрович, 26.08.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника— Федеральной службы исполнения и наказания Лейтенант Суворов Вячеслав Алексеевич.

Я находился под стражей на территории ИК и подошел к швейной фабрике увидев что она закрыта ограждениями стоял на проходе, после чего ко мне подошел сотрудник а именно Лейтенант Суворов Вячеслав Алексеевич на что я повернулся и спросил "Тебе что-то надо?" на что он не ответил и отошел и я сказал "Ну и всё" после чего он возвращается и говорит "От ограждения отойдите, что вы здесь встали?" на что я говорю "А че мы не можем тут стоять? Что запрещает мне здесь стоять?" на что сотрудник ответил "За знаком СТОП нужно стоять" но как же должен быть хоть чем то регламентировано что я не могу там находится, почему то на официальном портале нигде не сказано что я не могу находится перед ограждением в проходе.. я попросил сотрудника представиться на что услышал что он не обязан представляться и показывать удостоверение, после чего он применил физическую силу а именно: 1. Надел наручник. 2. Заломал и повел в камеру. Естественно сотрудник не предупредил меня что будет применять физическую силу. Я естественно все зафиксировал и прикрепляю это в доказательства, после чего сотрудник привел в камеру и ударил меня дубинкой. Я считаю данный сотрудник не компетентный и надо что-то с ним делать.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1 Доказательство , 2 Доказательство.

Подпись:
Aura
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Аура Ангел Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области

Примечание: ((По IC у заключенных нет возможности вести видеофиксацию, доказательства являются OOC)).

Полковник Аустен В.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш