ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от «Монтана Токио Александровича»​
ЖАЛОБА
Я, «Монтана Токио Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Артема Мамлеева», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение 1 статьи ФП№1, а именно выписал штраф без причины за статью 19.1 КоАП РФ требую привлечь сотрудника к дисциплинарной отсветстевенности».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 27.09.2025
Подпись:S+G​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Монтана Токио Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Артем Мамлеев не состоит в рядах УМВД.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от «Монтана Токио Александровича»​
ЖАЛОБА

Я, «Монтана Токио Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Никиту Джоперова» , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение 1 статьи ФП№1, а именно выписал штраф без причины за статью 20.5 КоАП РФ требую запросить Фиксацию моего нарушения привлечь сотрудника к дисциплинарной отсветстевенности».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 27.09.2025
Подпись:S+G​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Монтана Токио Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вопросами подобного характера занимается областной суд.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от Синдиката Ханзе Валихановича
ЖАЛОБА
Я, Синдикат Ханзе Валиханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с нагрудным жетоном "125236", сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: SD-карта

Дата: 05.10.2025
Подпись: mmm​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Синдиката Ханзе Валихановича
ЖАЛОБА
Я, Синдикат Ханзе Валиханович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с нагрудным жетоном "125236", сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение.

Дата: 05.10.2025
Подпись: mmm​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Синдикат Ханзе Валиханович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Соколовский М.A

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
от «Никольского Вадима Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Никольский Вадим Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Пестов Ярик», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Правонарушение согласно статье 58 УК РФ, а именно возбудил на меня уголовное дело по 41 статье УК РФ, а именно у меня при себе в рюкзаке находилось 600 патрон данный сотрудник произвел личный досмотр и в ходе его обнаружил мои патроны, после чего задержал меня и после уже возбудил на меня уголовное дело по 41 УК РФ, а согласно Федеральному Закону <Об оружии> №1-ФЗ Главы 4, Статьи 7, Пункта 3. Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит. ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Дата: 07.10.2025
Подпись: Никольский. В.С.​

frozi

Пользователь
Пользователь
от Легенда Кирилла Денисовича​

ЖАЛОБА

Я, Легенд Кирилл Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Владислав Арбузов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил без предупреждений открыл огонь по колесам.

Подпись: Легенд@​

frozi

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Легенд Кирилл Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Владислав Арбузов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил без предупреждений открыл огонь по колесам.

Дата: 08.10.2025

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
от Дезаира Руслана Романовича
ЖАЛОБА
Я, Дезаир Руслан Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу нанеопознанное лицо 9535, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение устава, а именно субординация, так-же на лицо мат в общественном месте. Считаю, что данное лицо заслуживает выговор в личное дело, т.к занимает довольно высокую должность в рядах УМВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:09.10.2025
Подпись:BRWT​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
от «Никольского Вадима Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Никольский Вадим Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Пестов Ярик», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Правонарушение согласно статье 58 УК РФ, а именно возбудил на меня уголовное дело по 41 статье УК РФ, а именно у меня при себе в рюкзаке находилось 600 патрон данный сотрудник произвел личный досмотр и в ходе его обнаружил мои патроны, после чего задержал меня и после уже возбудил на меня уголовное дело по 41 УК РФ, а согласно Федеральному Закону <Об оружии> №1-ФЗ Главы 4, Статьи 7, Пункта 3. Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит. ».

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видеофиксация*

Подпись: Никольский. В.С.​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Никольский Вадим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его ввиду того что судя по вашей фиксации нарушений от сотрудника - не выявлено.

С уважением,
ИО Начальника УМВД по НО,
Полковник полиции
Соколовский А.A

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

WwnIXAR.png

Уважаемый, Легенд Кирилл Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем, что фиксации принимаются только от вашего лица.

С уважением,
Полковник полиции
Соколовский А.A

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
от Дезаира Руслана Романовича
ЖАЛОБА
Я, Дезаир Руслан Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу нанеопознанное лицо 9535, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение устава, а именно субординация, так-же на лицо мат в общественном месте. Считаю, что данное лицо заслуживает выговор в личное дело, т.к занимает довольно высокую должность в рядах УМВД.

Дата:09.10.2025
Подпись:BRWT​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Дезаир Руслан Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
Полковник полиции
Соколовский А.A

Enisey_Devil

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Федотову Павлу Алексеевичу
от Дэвила Енисей Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Доброва, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушения такие как: открыл огонь в городе, тем самым нарушив ФЗ об оружии Статью 5.1, а так-же ФП №1 Статью 4, позже сказал мне что бы я при виде данного "питбайкера" начал открывать огонь тем самым нарушив устав полиции Глава 5 Статью 13.1.12.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документация

Дата:14.10.2025
Подпись:Devil

Ilya_Moro

Новичок
Новичок
от Моро Ильи Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Моро Илья Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Абрамова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который подошел ко мне на ВГП, попытался представится, данный сотрудник представился не по форме, так же свое служебное удостоверение не предъявил тем же нарушил ФП №1 Статью 26, после чего данный сотрудник просто убежал в патрульную машину, сел в нее и на мое обращение к нему уже не реагировал, после чего благополучно покинул область.

Дата: 20.10.2025
Подпись: Moro​

Вверх
Розыгрыш