ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Tray_Shipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сопрано Василий Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 07.10.2025 г. по 08.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 08.10.2025

Подпись: Vasya​

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Безверхний Александр Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07 октября 2025 г. по 08 октября 2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства.
6. Участие в 1 тренировке: доказательства.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате (заменено на принятие 6-ти вызовов SOS): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: a.b​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безверхний Александр Георгиевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тоскано Дантес Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту *ВА* в течении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту *ХЕСС* в течении 30 минут: доказательства
4. Досмотр 10 граждан: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему субординация: доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана 2 собеседования: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: DT​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тоскано Дантес Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Монтоголт Е.О

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Гормонский Дмитрий Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
5. Прослушать 2 лекции; документация
6. Участие в 2 тренировках. документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (замена критерия 60 пост ВЮ). документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Гормонский​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Гормонский Дмитрий Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции".

Монтоголт Е.О

HopZy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Мороз Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2025 г. по 08.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Sasha

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Мороз Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.10.2025 г. по 08.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация

Подпись: Sasha

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мороз Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бортников Р.В.

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. (заменил данный критерий у товарища полковника. На патруль по НО 60 минут и провести 20 личных досмотров.) Документация Документация Документация Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 09.10.25
Подпись: Bragin​

Последнее редактирование:

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. (заменил данный критерий у товарища полковника. На патруль по НО 60 минут и провести 20 личных досмотров.) Документация Документация Документация Документация

Дата: 09.10.25
Подпись: Bragin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Брагин Азат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции".

Монтоголт Е.

Dimas_Frikk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ленс Димас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Доказательство
5. Прослушать 2 лекции;Доказательство
6. Участие в 2 тренировках;Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(заменено);Доказательство

Дата:09.10.2025
Подпись:Lans​

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ленс Димас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Доказательство
5. Прослушать 2 лекции;Доказательство
6. Участие в 2 тренировках;Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(заменено);Доказательство

Дата:09.10.2025
Подпись:Lans​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ленс Димас Александрович!

Монтоголт Е.О.

Stasia Shabalina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ
Я, сержант патрульно-постовой службы, Стася Сергеевна Шабалина, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необxодимых документов:

Дата: 09.10.2025
Подпись: Шабалина​

Aleksey_Tensidov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Мирзаев Алексей Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.10.2025 г. по 09.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: A.Mirzaev​

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ
Я, сержант патрульно-постовой службы, Стася Сергеевна Шабалина, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Шабалина​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стася Сергеевна Шабалина!

Монтоголт Е.О.

Vitaliy_Adamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-Майору Полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона Патрульно постовой службы, Адамов Виталий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" отдельного батальона Патрульно постовой службы.

В период с 03.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут(доклад каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: _ADAMCHIK_​

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-Майору Полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона Патрульно постовой службы, Адамов Виталий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" отдельного батальона Патрульно постовой службы.

В период с 03.10.2025 по 09.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут(доклад каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут(доклад каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: _ADAMCHIK_​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адамов Виталий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Бортников Р.В.

Rustam_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Мирзаев Алексей Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.10.2025 г. по 09.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: A.Mirzaev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Алексей Олегович!

Бортников Р.В.

matt.vespucci

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Веспуччи Маттео Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.10.2025 г. по 09.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Док-ва
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Док-ва
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):док-ва
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:док-ва

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:тык

danil2013

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Филов Арсений Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 5.09.25 по 09.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документ

Дата:9.10.2025
Подпись:Filov​

foxxxxif

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
министерства внутренних дел
по Нижегородской Области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Мага Воровской Магомедович, доношу до руководство управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

В период с 8.10.2025 по 9.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Maria_Talismanova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, сержант патрульно-постовой службы, Талисманова Мария Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

Подпись: Талисманова​