ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Аккерман Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документ

Дата: 07.10.2025
Подпись:
Аккер

Egor_Chapmen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Акрапович Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
4. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
5. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; Докозательства
6. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
7. Прослушивание двух лекций-Докозательства
8. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Докозательства
9. Участие в охране одного собеседования/призыва в Единую службу спасения. Докозательства

Дата:08.10.2025
Подпись:Acrap

Daniil_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Белов Александр Кириллович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по о7.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования ECC - Документ

Подпись:
SHARPOVX2

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Дюпонт Ксавье Виссарионович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.09.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: доказательства
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в трёх тренировках: доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: доказательства
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: доказательства
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: доказательства

Дата: 08.10.2025
Подпись: Француз

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Гонзалес Леонардо Харитонович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Доказательства
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Доказательства
5. Участие в трёх тренировках; Доказательства
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Доказательства
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; Доказательства
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов (( Замена на патруль по НО 40 минут )): Доказательства

Дата:08 10 2025
Подпись: Ioana Gonzales

cramfo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ​
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Витторио Массимо Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно
1.Дежурство на посту ЕСС-1 30 минут:Кликабельно
2.Дежурство на посту Б-2 30 минут:Кликабельно
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:Кликабельно
4. Прослушивание двух лекций:Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз:Кликабельно
6. Участие в охране одного собеседования в - Правительство:Кликабельно
Подпись:cramfo​

Egor_Chapmen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Акрапович Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

4. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
6. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; Докозательства
9. Участие в охране одного собеседования/призыва в Единую службу спасения. Докозательства
Подпись:Acrap​

Daniil_zxc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):*Ксерокопия*
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут:*Документация*
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут:*Документация*
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут:*Документация*
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут:*Документация*
5. Участие в трёх тренировках:*Документация*
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз:*Документация*
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях:*Документация*
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасении:*Документация*

Дата: 09.10.2025
Подпись: Pavlov​

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Ланс Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *
Документ*

1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; *Документ*
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; *
Документ*
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; *
Документ*
4. Прослушивание двух лекций; *
Документ*
5. Участие в двух тренировках; *
Документ*
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; *
Документ*
7. Замена критерия; *
Документ*

Дата: 09.10.25
Подпись: DenisLans

Михаил_Воронов

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Воронов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025. по 09.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Кликабельно
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Кликабельно
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Кликабельно
3.4 Прослушивание двух лекций - Кликабельно
3.5 Участие в двух тренировках - Кликабельно
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Замена критерия
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Кликабельно

Подпись: М.Воронин

Emilio Moon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мун Эмилио Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ ( замена критерия )
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись: moon

Katana Moon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мун Катана Эмилевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.25 по 09.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз - Документ (замена)
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ

Дата: 09.10.25
Подпись: Мун​

Valera_Glusenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 03.10.2025 по 06.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): (Документ)
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут (Документ)
- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут (Документ)
- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут (Документ)
- Прослушивание двух лекций (Документ)
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз (Документ)
- Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения (Документ)

Дата: 08.10.2025
Подпись: Myxtarov

Igor_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Фирсов Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 08.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://yapx.ru/album/a0VcZ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://yapx.ru/album/a0VdY
3.1 Пост ЕСС-1 30 минут: https://yapx.ru/album/a0Vo6
3.2 Пост Б-2 30 минут: https://yapx.ru/album/a0VrT
3.3 Пеший патруль ПЮ-1 30 минут: https://yapx.ru/album/a0Vu4
3.4 Присутствие на спецоперации: https://yapx.ru/album/a0VzF
3.5 Прослушивание лекций: https://yapx.ru/album/a0V2O

Подпись:Firso@​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Воронов Михаил Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.10.2025. по 09.10.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут - Кликабельно
3.2 Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут - Кликабельно
3.3 Составление пяти протоколов об административном правонарушении - Кликабельно
3.4 Прослушивание двух лекций - Кликабельно
3.5 Участие в двух тренировках - Кликабельно
3.6 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Замена критерия
3.7 Участие в охране двух собеседований/призывов в Воинскую часть и Единую службу спасения - Кликабельно

Подпись: М.Воронин
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронов Михаил Иванович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вы не отстояли на поту "ВЧ КПП-1" 40 минут, только 35.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Н. О.
Китти А. С.

Maga_Skolleto1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший сержант Сколлето Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNXBK09102025123202
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTYUC09102025123221

3. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=TTLDH09102025123411
4. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=JDZZK09102025123458
5.пешее патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRHZN09102025123622
6. Прослушивание двух лекций-Замена на две тренировки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DFNSX09102025125022
7.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=ADJMP09102025123745
8.Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство; https://fotora.ru/uploaded/?ID=VKEUR09102025123938

Дата:09.10.2025
Подпись: Сколлетов​

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Аккерман Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 04.10.2025 по 07.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): - Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут - Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут - Документ
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут - Документ
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут - Документ
5. Участие в трёх тренировках - Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз - Документ
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях - Документ
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документ

Дата: 07.10.2025
Подпись:
Аккер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Данил Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "прапорщик полиции".

Китти А. С.

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Хапкович Боря Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: документ
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: документ
3.5. Участие в трёх тренировках: документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи 8 раз: документ
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: документ
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов (заменено): документ

Подпись
: Бх.

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Подпись:Acrap
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акрапович Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт оставлен не по форме. (( Нет отступа после слова "рапорт". ))

Китти А. С.

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Наоки Ами Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 07.10.2025 по 09.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Кликабельно
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Кликабельно
3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
5. Участие в трёх тренировках: Кликабельно
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Кликабельно
7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Кликабельно
8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись: Ami

Вверх
Розыгрыш