Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Молотов Глеб Александрович, 08.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неправильно проверил рапорт на присвоение внеочередного звания полиции.
Я подал рапорт строго в соответствии с формой подачи, указанной лично начальником УМВД по Нижегородской области. Отказ был получен за нарушение формы подачи рапорта, с чем я полностью не согласен и считаю, что заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Деларин Т.О., халатно отнёсся к документации и исполнению своих должностных обязанностей и не имеет права занимать руководящую должность в структурном подразделении УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение №1, приложение №1 в формате копии.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 06.10.2025
Подпись: osobov76
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Молотов Глеб Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С руководством ОБ ППСП будет проведена профилактическая беседа, уведомление на рассмотрение вашего рапорта было отредактировано. Начальник УМВД по Нижегородской области. Виндеровский Р.Н |