ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Глеб Александрович, 08.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неправильно проверил рапорт на присвоение внеочередного звания полиции.
Я подал рапорт строго в соответствии с формой подачи, указанной лично начальником УМВД по Нижегородской области. Отказ был получен за нарушение формы подачи рапорта, с чем я полностью не согласен и считаю, что заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Деларин Т.О., халатно отнёсся к документации и исполнению своих должностных обязанностей и не имеет права занимать руководящую должность в структурном подразделении УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение №1, приложение №1 в формате копии.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.10.2025
Подпись: osobov76​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молотов Глеб Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С руководством ОБ ППСП будет проведена профилактическая беседа, уведомление на рассмотрение вашего рапорта было отредактировано.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Александр Дмитриевич, 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью УК РФ 51 Превышение должностных полномочий.
Я сидел в КПЗ ждал отправку в ИК "Крeсеты", после чего заходит прапорщик и начинает меня обыскивать, после чего нашел у меня нелегал, и изъял все что у меня есть, в том числе и материалы хотя не имел право на это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:09.10.2025
Подпись:Mensory​

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Александр Дмитриевич, 23.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью УК РФ 51 Превышение должностных полномочий.
Я сидел в КПЗ ждал отправку в ИК "Крeсеты", после чего заходит прапорщик и начинает меня обыскивать, после чего нашел у меня нелегал, и изъял все что у меня есть, в том числе и материалы хотя не имел право на это.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:09.10.2025
Подпись:Mensory​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Александр Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Причина: нарушение в лице сотрудника отсутствуют. Сотрудники уполномочены проводить личные досмотры во время взаимодействия с потенциальным нарушителем при задержании и непосредственно в самом КПЗ.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Голдберг Раллина Арнольдовна

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие.
Я стоял со своим другом стоял, ждал механика, подъезжают данные сотрудники и начинают проводить процессуальные действия, я решил организовать погоню, только начал уезжать, как в меня выпустили 20 патрон из огнестрельного оружия, никакой опасности от меня не было, предупреждений так же не услышал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:12.10.25
Подпись:McConnell​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие.
Я стоял со своим другом стоял, ждал механика, подъезжают данные сотрудники и начинают проводить процессуальные действия, я решил организовать погоню, только начал уезжать, как в меня выпустили 20 патрон из огнестрельного оружия, никакой опасности от меня не было, предупреждений так же не услышал.
Дата:12.10.25
Подпись:McConnell​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Леонид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание с занесением в трудовую книгу.

Виндеровский Р.Н

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. А именно сотрудник ОСБ старшина полиции Никита Фалькон.
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ, спал в неположенном месте на работе более 25 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.10.25
Подпись:xR​

Egor_Gyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робинсон Марко Егорович,05.05.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказывает одобрять мне рапорт на внеочередного звания.
Я выполнил все критерии для получение внеочередного звания с мл. сержанта на сержанта, но сотрудник уже как 2 раз отказывает мой рапорт потому-что "что в 3 пункте доклады должны быть каждые 5 минут"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1. Документация
2. Документация
Дата:16.05.2025
Подпись:Мрк​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. А именно сотрудник ОСБ старшина полиции Никита Фалькон.
Данный сотрудник нарушил 3.9 ВУ, спал в неположенном месте на работе более 25 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.10.25
Подпись:xR​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робинсон Марко Егорович,05.05.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник отказывает одобрять мне рапорт на внеочередного звания.
Я выполнил все критерии для получение внеочередного звания с мл. сержанта на сержанта, но сотрудник уже как 2 раз отказывает мой рапорт потому-что "что в 3 пункте доклады должны быть каждые 5 минут"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1. Документация
2. Документация
Дата:16.05.2025
Подпись:Мрк​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Робинсон Марко Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать вашу жалобу в связи с тем что в критериях прописано другое: (3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут).

Виндеровский Р.Н

Storm555

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марио Меркулов , 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
возбудил уголовное дело
Я стоял в холле ППС, скушал яблочко тем самым не нарушав не какие противоправные действия, тем самым сотрудник применил спецсредства не предупредив, после чего сделал мне досмотр, в ходе того не было нечего найдено, после чего данный сотрудник посадил меня в ИК, нарушив 58, 60 УК, я не успел ознакомиться с бланком задержания и конституционными правами, прошу привлечь данного сотрудника увольнением со службы.
Дата:18.10.25
Подпись: Меркулов

Daun

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максамов Павел Тимурович, 12.04.98 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил пдд и подрезал меня, хотя я бы это назвал тараном моего служебного т/с.
Я перед этим(на фиксацию не попало) я его задел задним бампером, он в свою очередь думал что я его подрезал и после чего совершил нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Дата:19.10.25
Подпись: PaHaN​

Daun

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марио Меркулов , 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник
возбудил уголовное дело
Я стоял в холле ППС, скушал яблочко тем самым не нарушав не какие противоправные действия, тем самым сотрудник применил спецсредства не предупредив, после чего сделал мне досмотр, в ходе того не было нечего найдено, после чего данный сотрудник посадил меня в ИК, нарушив 58, 60 УК, я не успел ознакомиться с бланком задержания и конституционными правами, прошу привлечь данного сотрудника увольнением со службы.
Дата:18.10.25
Подпись: Меркулов
У вас фиксация недействительна. Поменяйте фиксацию, пока не начали проверять жалобы

Вверх
Розыгрыш